JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Просто констатирую... : ) Соотношения сторон разные. 215TW это 16:10 Изменено 28 апреля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну да. Так или иначе - это мало.. )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вчера примерялся к трешке из 27'' 16х9 Вспомнил, что трипл для меня уже не актуален :) Жаль, наверное неплохо бы получилось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так или иначе - это мало.. ) Всё относительно : ) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не, дешево - это 3000руб. :)) Да это понятно. В мире вообще много всякого неадекватного : ) Но это же не означает, что симрейсеры должны испытывать радость? )) В общем повторюсь - я совсем не против даблвайдов, скорее даже за, просто не вижу поводов для радости из за цены. Предполагаю, что формат ультравайд, а затем может и дабл станут стандартным, а обычный вайд умрет, как когда то умер 4:3. Цены снизят, тогда и будет радость. http://coub.com/view/tscf8 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Ну да. Так или иначе - это мало.. )) у меня сейчас 23, прибавил бы по бокам ещё по 85мм, нормально в принципе Изменено 28 апреля, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у меня сейчас 23, прибавил бы по бокам ещё по 85см Добавить по 85 сантиметров было бы очень неплохо. Но так не бывает : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Добавить по 85 сантиметров было бы очень неплохо. Но так не бывает : ) ой, ну да, мм конечно Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Добавить по 85 сантиметров было бы очень неплохо. Но так не бывает : ) Ну 10 см говорят без проблем нарсастить. Вся почта в подобных предложениях... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вся почта в подобных предложениях... Поздравляю : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) у меня сейчас 23, прибавил бы по бокам ещё по 85мм, нормально в принципе А мне хочется к своим 28 прибавить и по вертикали и по горизонтали. Я бы от триплвайда с высотой экрана как у 32' не отказался... :D Помнится лет десять назад нам всякие там разработчики обещали, что лет через пять телевизоры и мониторы будут продаваться в рулонах.. - Два метра монитора будьте добры.. только режьте ровно пожалуйста.. ))) домой пришел, размотал на стенку и вот она "радость".. Тока не продают еще.. ))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А мне хочется к своим 28 прибавить и по вертикали и по горизонтали. Мне частоты не хватает — это да. А размера 3×27" вполне достаточно… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Мне не доводилось пользоваться высокочастотными мониторами, по этому не знаю, как это... Размера тоже достаточно в общем.. Но хочется еще больше уже ) Помню первое время они мне огромными казались... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мне не доводилось пользоваться высокочастотными мониторами, по этому не знаю, как это... Размера тоже достаточно в общем.. Но хочется еще больше уже ) Помню первое время они мне огромными казались... Мне мой 23.6 только сейчас начинает казаться не таким и большим... :) Задумываюсь о трипле. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Мне мой 23.6 только сейчас начинает казаться не таким и большим... :) Задумываюсь о трипле. Вот с этого все и начинается. По Билли Бонсу :) Схема стандартная и отработанная: 23'', 3x23, RSeat/Playseat. Следующая стадия заболевания - правильные педали и руль. Шейкеры/шмейкеры, неизбежный upgrade, VR и ещё один upgrade под него. В общем, ад для окружающих, нирвана для симрейсера. Потом правда неизбежен спад, но то что будет в промежутке... АААААААААА!!!!!!!!! Моли создателей (Кеммера & Генри) что бы из дома выгонять не начали :D Изменено 2 мая, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
WaveMeUp Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вот с этого все и начинается. По Билли Бонсу :) Схема стандартная и отработанная: 23'', 3x23, RSeat/Playseat. Следующая стадия заболевания - правильные педали и руль. Шейкеры/шмейкеры, неизбежный upgrade, VR и ещё один upgrade под него. В общем, ад для окружающих, нирвана для симрейсера. Потом правда неизбежен спад, но то что будет в промежутке... АААААААААА!!!!!!!!! Моли создателей (Кеммера & Генри) что бы из дома выгонять не начали :D Вот зачем ты про Playseat сказал... :laugh: И стоит в принципе адекватно.. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, хотел бы обзавестись триплом... Какой размер по диоганали самый оптимальный для трипла? Есть монитор benq xl24iit, подойдет ли он для трипла? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Подойдёт. У меня трипл на 21.5" и нормально. Ну а лучше не ниже 27" моники. Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Парни подскажите будут ли работать три аналоговых монитора на карточке gtx 760.Хотел через переходники подключить но прочитал, что два и больше аналоговых не подключить.Так ли это? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 42 минуты назад, GranDoxin сказал: Необычное решение Жениться тебе, барин, пора © : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 28.03.2022 в 4:29 PM, JohnDoe сказал: Жениться тебе, барин, пора © : ) Кому и кобыла невеста (Z) Ссылка на комментарий
AP6y3OB Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго дня. Прошу Вашей помощи, собираю кокпит на подвижной платформе, и выбор пал на трипл скрин телевизоров 65". Но! Рамки телевизоров видеть нет желания, серфинг интернета выдал только заводское решение bezel от asus. Но учитывая их размер, придется из одного кмп собирать одну полосу. Собственно вопрос, есть ли аналоги сторонних производителей под нужный размер? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, AP6y3OB сказал: Заранее благодарен за ответ. VR Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 13 часов назад, Man_of_Nameless сказал: VR Поддерживаю. Не воспринимаю вообще игру на мониторе после VR. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 @AP6y3OB Покупных аналогов Bezel Free Kit в принципе до сих пор нет, а для нужных тебе размеров и не будет никогда. Так что или «колхозить» (поищи по запросу «DIY bezel free») или «забить» — при таких размерах и небольших рамках у современных телевизоров это вообще не будет проблемой. Вопросы про «зачем такие габариты» и про «инпут-лаг телевизионных панелей» не задаю — сам разберёшься : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения