vvtuman Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вообще-то эта функция по умолчанию у всех включена. Видать ты ее когда-то отключил, раз через год обнаружил :) У меня не была включена. Игру с месяц назад приобрёл. Прочитал вот, включил, проехал одну гонку сейчас, оживлённых дискуссий не было, на старте пожелали удачи, потом в гонке что-то пару раз буркнули и всё... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Значит возможно фейл все же мой :) Хотя сколько помню, всегда был включен да и другие обычно говорят о том, что его отключают, а не о том, что включают... В общем, надо свежеустановленный клиент с нуля посмотреть :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может они что-то изменили не так давно, но раньше всегда было включено по умолчанию. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага... я как то во время практики попал на любителей поговорить.. вот 50 минут практики, и они 50 минут о чем то трандели.. их сто раз просили свалить в приват чат и там болтать, им похрену. Я их заглушил секунд на 30, так они развонялись, что щас на меня протест напишут :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А почему было их просто не замьютить? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а хз не догадался тогда или не знал что можно.. а что можно? :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Конечно. В опциях назначь хоткей на мьют драйвер, и когда он будет говорить - жми. Ссылка на комментарий
Dmitry_B Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Добрый день! В начале месяца зарегистрировался, не особо вдаваясь в детали начал ездить на спек рэйсер форд, но когда захотел попробовать Понтиак или кадиллак - не смог найти активных серий. Подскажите какую вкладку открывать с активными сессиями для этих машин? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас 13-я неделя, сезон начнется во вторник, тогда все серии появятся в выпадающем списке, где обычно. Расписание. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поясните нубу. никак не могу понять. вот я нажал на Official Races. выпали гонки. я проехал одну гонку. а в результатах пишется что Неофициальная гонка. ну и естественно рейтинг не поменялся. получается в официальный заезд я могу проехать только один раз. и все остальные будут считаться не офицальными? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если серия официальная, все гонки в ней будут официальные. Подавляющее большинство серий официальные, фановые обычно две-три. Просто сейчас 13 неделя, и все несколько запутанно, фановых больше. Завтра все будет хорошо. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а как отличить Если серия официальная,... Спасибо. а как отличить. оф. или не оф.? не вижу в упор где бы было написано. при выборе гонки. взять туже сейчас действующую Global Mazda-Charlotte Motor Speedway. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть ограничение. Если в оф. гонке участников меньше допустимого (обычно 8 участников, кое где 6), то iR не учитывается, а SR учитывается. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть ограничение. Если в оф. гонке участников меньше допустимого (обычно 8 участников, кое где 6), то iR не учитывается, а SR учитывается. постоянно езжу где около 20 машин Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Official series: · Spec Racer Ford Challenge · Street Stocks · NASCAR iRacing Series Open Setup @ Phoenix · NASCAR iRacing Series Fixed Setup @ Phoenix · NASCAR Class B Open Setup @ Phoenix · NASCAR Class C Open Setup @ Phoenix · Nordschleife Toursit Hot Lap Competition - Mercedes AMG GT3 and Audi R8 LMS · 12 Hours of Sebring Unofficial Series: · Carb Cup @ Talladega · Dallara Dash @ Daytona (circa 2007) · Industriefahrten Fun - Mustang FR500S, Kia Optima and MX5 circa 2015 · World Series of Renault – Formula Renault 2.0 · Figure gr8t – Ruf RWD · 2016 Mazda MX-5 Shakedown Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Через 3 часа стартует новый сезон, и все 3 месяца большинство серий официальные, за редким исключением. Ссылка на комментарий
Dmitry_B Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день! В упор не понимаю принцип начисления очков в гонке. Стартовал 6-м, приехал 3-м, ни одного инцидента, а дали только 54 очка. Смотрю на итоговою таблицу по серии Global Mazda Cup, так пред-топовый чел также проехал 1 гонку, но получил дофигище очков и тем самым поднялся на 2 место. Вразумите плз. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 очки за гонку зависят от количества народу в сплите и их среднего iraiting'а. точная формула не известна, но эта зависимость подтверждена практикой и ответами стаффа на оф.форуме чтобы попадать в сплиты с хорошим софом нужно самому иметь хороший рейтинг, который постепенно набежит сам по себе, если будешь стабильно приезжать на неплохих местах. рейтинг у тебя начнет отображаться как только распрощаешься с лицензией rookie, а до этого осталось недолго, судя по R2.94 на текущий момент в профиле. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Точная формула начисления очков неизвестна и держится в секрете :) Зависит в основном от SoF (средний рейтинг всех участников гонки). В меньшей степени зависит от количества участников, не уверен, но кажется есть зависимость и от количества доехавших. В твоем случае ты ехал гонку с низким SoF, а твой соперник с высоким, поэтому он получил больше очков. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты был в 6-м сплите, поэтому дали мало очков, а тот парень в 1-м видимо. Ссылка на комментарий
Dmitry_B Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Понятно... Зато очевиден один плюс - для хорошего итогового места в Серии важно качество, а не количество гонок, в которых ты гоняешь, так? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все верно. Под хорошим качеством подразумевается во-первых высокое место, во-вторых в высоком сплите. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В-третьих, своим ходом до финиша. Ссылка на комментарий
Dmitry_B Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще, после 2-х недель в iR, могу для себя отметить следующее: 1. я начал ездить сначала в Ассето корса, но никак не мог вкатиться. 2. попробовал iR, и понял, что система карьеры построена весьма грамотно и не дает сразу сесть на быстрые тачки, из-за чего волей-неволей вкатывашься постепенно и более равномерно. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 количество вообще почти не влияет... Думаю что все что тебе нужно знать так это то, что если за 1-е четыре гонки в недели у тебя есть результат, который ты вряд ли побьешь или даже приблизишься, то дальше ездить в эту неделю смысла нет (ну если цель получить максимум тур очков) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.