SabitOff Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да уж) Уже 4 день езжу и не оторваться. Теперь из-за IRacing планирую поменять старенький МОМО на новенький G27. Тут даже если вылетаешь или оказываешься за пределами ТОП 5, все равно получаешь удовольствие от вождения. Правда теперь в категории D теперь мало плюсуется рейтинга по сравнению с Rookie, ну ничего прорвемся. Сегодня для себя сначала -0.10 рейтинга улетел (две подряд гонки попались с контактными участниками), потом поднял в итоге за день 0.7 потерял, немного думаю. Тайм триал буду отбивать и гонками постараюсь, но тут как повезет, иногда все нормально - чисто, а иногда просто специально идут на контакт и показывают агрессивную езду, соответственно рейтинг в минус. Надо до конца следующей недели до 3.00 дотянуть) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Теперь из-за IRacing планирую поменять старенький МОМО на новенький G27 Ну это вообще стоило сделать сразу, если любишь симуляторы и есть возможность. Хоть РФ2,Корса или Ир, во всех будет намного приятнее крутить баранку, ну и после "лёгких" пластиковых педалек тоже придётся привыкнуть. Это конечно не Фанатек, но руль мастхэв =) Тайм триал буду отбивать Если ради рейтинга безопасности, то даже не трать своё время. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну это вообще стоило сделать сразу, если любишь симуляторы и есть возможность. Хоть РФ2,Корса или Ир, во всех будет намного приятнее крутить баранку, ну и после "лёгких" пластиковых педалек тоже придётся привыкнуть. Это конечно не Фанатек, но руль мастхэв =) Если ради рейтинга безопасности, то даже не трать своё время. А в плане вождения даст ли мне это преимущество во времени? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фанатек или г27 - даст Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поменял 2 недели назад момо на г27. В скорости думаю максимум снял 0.2. А вот в стабильности разница существенна. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поменял 2 недели назад момо на г27. В скорости думаю максимум снял 0.2. А вот в стабильности разница существенна. + Мне кажется еще не привык. Еще снимешь десятки 3 мне кажется. А что по ощущением в поворотах, просто иногда как будто МОМО не хватает градусов руля. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати с auto blip быстрее ездить без авто сцепухи? Вообще нужен ли он? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати с auto blip быстрее ездить без авто сцепухи? Вообще нужен ли он? мне ребята говорили, что не быстрее, но медленне. Где то на 0.5 секунды с круга. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 невозможно использовать автоблип без использования автосцепы Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 невозможно использовать автоблип без использования автосцепы в внутриигровых настройках в авто-помощниках стоит параметр none и переключается.правда я рак и на Корвете без автоблипа не умею. докатываю сезон GT3. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в внутриигровых настройках в авто-помощниках стоит параметр none и переключается. «Автоблип» предполагает «автосцепление+автоблип» Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 «Автоблип» предполагает «автосцепление+автоблип» логично.но в параметрах есть три параметра на выбор, и два из них autoblip | autoclutch значит разница в чем-то есть. Но не осведомлен. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 autoclutch - автосцепление autoblip - автосцепление+автоподгазовка на переключениях вниз Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 значит разница в чем-то есть. Autoclutch — автосцепление Autoblip — автосцепление+автоподгазовка Autoshift — автосцепление+автоподгазовка+автопереключение Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Autoshift — автосцепление+автоподгазовка+автопереключение АКПП чтоли?! О_о Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С Автоблипом реально медленней на 0.5 - 0.8 десяток + на торможении машина постоянно без догазовки пытается снести задний мост, что есть потеря так как постоянно борешься с ней. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как это с автоблипом и без догазовки? он как раз же подгазовывает при понижении передачи? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как это с автоблипом и без догазовки? он как раз же подгазовывает при понижении передачи? Перепутал сорри, хотел сказать без автоблипа медленней))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хотел сказать без автоблипа медленней Это вряд ли :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это вряд ли :) Ну если им не пользоваться как надо (когда он выключен), то медленней))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ИМХО вполне можно и без блипа переключаться без дерганий, но только зачем? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ИМХО вполне можно и без блипа переключаться без дерганий, но только зачем? спроси у Андрея, он тебе расскажет "зачем"... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Насчет повреждения хотел спросить. Вьехал в развернувшуюся впереди машину вроде ничего не вело, а в итоге машина походу теряла в скорости при наборе после торможения догоняли кому не лень) Такое может быть?) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Может. Максимальная скорость теряется при повреждениях кузова. Может начать перегреваться мотор и сгореть в итоге, если переднюю часть повредить. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Для перехода в следующий класс как я понимаю рейтинг должен быть больше 3.0, но все равно будет ли он 3.60 или 3.45?) Главное чтобы ниже не упал правильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.