VeTeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Информация о Гран При: дата: 08 ноября 2011 год время открытия сервера: 19.00 МСК сервер гонки: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 05 регистрация на этап тип регистрации: текущее положение в чемпионате пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Mid-Ohio Sports Car Course Full автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 45 практика: 2.30 часа квалификация: 15 минут (начало 21.30 МСК) гонка: 37 круга (начало 21.45 МСК) старт: с места обязательный питстоп: 1 быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Судья онлан: Дмитрий Сивков (Dimm) Статистика Результат квалификации Результат гонки Общий результат за этап повтор http://ifolder.ru/26828642 Обзор http://www.simracing.su/1010-obzor-pyatogo-etapa-chempionata-orsrl-mustang-challenge-2011.html Информация о практике 1: дата: 06 ноября 2011 год (воскресенье) время открытия сервера: 20.00 МСК сервер гонки: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 05 - P1 пароль: orsrl трасса: Mid-Ohio Sports Car Course Full автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика практика: 4 часа Стата: http://members.iraci...ssionid=4393875 Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Mustang Challenge Пилоты, получившие штраф - старт из боксов Kirill Boyarsky (за четвертый этап) Rodion Sukhorukov (за третий этап) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может в понедельник практику? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Первая практика будет в воскресенье Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Только сейчас понемногу привык к физике и понял машину, покатавшись в официальных пикап-гонках, ну и педаль тормоза кое-как настроил. Да и трасса известная по рФ. Так что жду этап :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят времена на мустанге упали, кто уже тренил? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не заметил. Правда, до патча ездил совсем немного. Но свой лучший результат я обогнал после апдейта. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По моим ощущениям потеря скорости с каждым кругом стала больше, еще в четверг решил, что ничего менять не буду. А вчера передумал. Хотя не должно же ничего меняться :hmmm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А времена то какие? :) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я предсказываю для лидеров 1,35,3 если не быстрее Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мало народу отметилось в этой теме про перенос времени старта http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=420 Прдлагаю на эту гонку время старта сместить на 30 минут. Старт квалификации в 21.30 мск Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему на 30 мин., если большинство за 1 час? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 потому что большинство участников пока не проголосовало вообще Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я предсказываю для лидеров 1,35,3 если не быстрее Это крутое время. Я еле из 1.37 вышел ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Машину действительно пофиксили,но тебе, Вася, нужно входить в 35 обязательно! =) у меня 1_36_4,но там ещё есть несколько десятых ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что я вообще ничего не понимаю, с полным баком 1.36.ххх почти легко, а с пустым с трудом из 1.37 выезжаю :dontknow: Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 До апгрейда я ехал 1.34.6хх, сейчас 1.35.207. Но это ведь опять ничего не значит, всё закончится тем же самым. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 напоминаю, сегодня практика, старт сервера в 20.00 мск Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вроде не намного медленее стал станг, но что-то в нем поменялось, мне кажется он стал менее оверстирным. Не забываем регаться на гонку http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=3&gp=25 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Евгений даже дистанцию гонки проехал! Серьезный подход. Я так понимаю мало кто будет резину менять, потому что я сам не собираюсь этого делать. Вопро: если в Т1 пропускать поребрик (выезда из пита) между колесами, то никакого штрафа за это не последует? Одно колесо будет при этом находиться на трассе, оффтрека нет, черного флага тоже нет. В общем всё законно, так? :) И совершенно читерский вопрос. Допустим уже середина дистанции гонки, пора заезжать на пит для замены резины. И вот если в этот момент врезаться куда-нибудь специально (пусть даже черный флаг появится), то при заезде в боксы игра сделает быстрое восстановление. Так вот, шины при этом тоже поменяют? Я просто так интересуюсь :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по-моему, не поменяются. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 черного флага тоже нет Вообще-то, ЕМНИП, есть. Сам пару раз хватал на Джетте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще-то, ЕМНИП, есть. Сам пару раз хватал на Джетте. Черный флаг будет если правые колеса наедут на этот паребрик = выезд за пределы трассы всеми 4-мя колесами. А если пропустить его между колесами, то всё гут :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Завидую тем,кто серьёзно готовится к этапам.Я в кругов 20 навернул чистых в этот раз=\. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пилоты, получившие черный флаг в первом повороте на первом круге, должны будут отбывать наказание на прямой возвращения после шпильки, прижавшись вправо. В дальнейшей гонке допускается отбытие штрафа за такую срезку уже на первой прямой, до шпильки. Черный флаг будет если правые колеса наедут на этот паребрик = выезд за пределы трассы всеми 4-мя колесами. А если пропустить его между колесами, то всё гут :) Видимо, очень на тоненького. В официалах ни разу не видел, чтоб так намеренно делали. В нашем случае такое, разумеется, недопустимо. Будут бить, возможно, даже ногами (с) ;) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Василий тебе то нафига эти читерские траектории , у тебя и так темп не хилый :) . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.