VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Расписание Дата: 24 марта 2020. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Circuit Park Zandvoort - Grand Prix Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL F3 Championship 2020 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Спойлер Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Всем привет. Вот сижу в карантине появилось время проехать с вами. Только не пойму куда тыкать.Пишет нужен номер и команда? Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Под хорошее молдавское вино, я думаю, хорошо сидится :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @AndrewR07 Команду можно выбрать любую из A,B,C Spec.Simracing. Потом можешь выбрать номер. Так же участие платное, 500р. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 16 minutes ago, toropyga said: Под хорошее молдавское вино, я думаю, хорошо сидится :) Только я в Германии) 14 minutes ago, VeTeR said: @AndrewR07 Команду можно выбрать любую из A,B,C Spec.Simracing. Потом можешь выбрать номер. Так же участие платное, 500р. Я на один этап пока. 500р за каждый этап? Какое вообще время не позорное? Может не стоит даже лезть) И где сетик можно нарулить? Изменено 23 марта, 2020 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, AndrewR07 сказал: Я на один этап пока. 500р за каждый этап? Нет, это такса за вход в чемпионат. т.е. разовый платеж. 7 минут назад, AndrewR07 сказал: Какое вообще время не позорное? Самые быстрые времена будут из 1.28. А так 1.29 надо как минимум. Большинство ездят на сетах Альмейды https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3701965.page#11945723 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, AndrewR07 сказал: Только я в Германии) Ну у гансов тоже есть под что посидеть :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В боксах в этот раз аншлаг. По итогам разбора предыдущего этапа за аварии на первых кругах (в т.ч. после рестарта) штраф в виде старта из боксов получают: Эдуард Зинов Влад Павлов Дмитрий Янис Иван Мелымко Янис Филиповичс Александр Хурсанов Геннадий Степанов Старт из боксов должен быть выполнен в первом заезде, пилотам так же запрещено участие в квалификации. Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Тем, кто еще не - внести в кассу 500 рублей 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Кто хотел интриг? Их есть у нас! Дмитрий, кстати, здраво к вопросу подходит - тренирует прорывы в официалах. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Что-то мне подсказывает, в этот раз все будет еще хуже. Этот просто убожество какое-то, как на нем раньше Ф1 катали, я вообще не понимаю. Узкий, пыльный, отбойники в опасных местах не оставляют шансов остаться без SC. Традиционно не еду квалификацию и стартую с хвоста. У меня и так нерв потрепан изрядно всяческими неурядицами последнего времени 3 часа назад, SanSanych сказал: В боксах в этот раз аншлаг. Забавно, как меня обвинили в аварии с СанСанычем , а того кто меня пнул оправдали мизерным лаг-контактом. До кучи еще можно было и протест подать, за то что "Малышев не зажал тормоз" 3 часа назад, SanSanych сказал: Дмитрий, кстати, здраво к вопросу подходит - тренирует прорывы в официалах. Думаю у него особенных проблем быть не должно. Надеюсь участники-статисты не станут упираться до последнего сантиметра и поведут себя здраво. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Как менять апсы на экране. Хочу передачи по центру поставить Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @AndrewR07 Alt+K 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @AndrewR07 Alt+K двигаешь как надо, жмешь еще раз Alt+K. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Трек какой-то яд : ) Покатался практику одну, народ часто ошибается, да и в целом здесь как наверное в Монако нужно доверять автомобилю. Чуть что и стена. По темпу ничего не понятно, т.к. я в гоночных условиях не особо понимаю, как будет себя вести резина, в квалификации такая же проблема с прогревом, ничего непонятно. Видимо после обновления шины прогреваются помедленнее. И где здесь обгонять соперника, который едет чуть медленнее, решительно непонятно : ) Изменено 24 марта, 2020 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, VVZ сказал: И где здесь обгонять соперника, которые едет чуть медленнее, решительно непонятно Да чего уж проще - в конце главной прямой. В других местах в официалах наблюдаются регулярные краши, в т.ч. из-за резко возросших случаев с лаг-контактами. Интернет перегружен сидящими по домам. Так что убедительная просьба, сведите борьбу колесо-в-колесо к минимуму. Надоело страдать без вины с обеих сторон. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, _rar сказал: Да чего уж проще - в конце главной прямой. Ну не скажи. Там до прямой довольно сложные правые повороты, особенно первый из них, где в слипстриме крайне сложно держаться вплотную за атакуемым, т.е. скорость на выходе из него будет точно не быстрее и на прямой за счет слипстрима компенсировать этот момент не удастся. К тому же дальшейшая конфигурация тоже не для борьбы, первый правый поворот позволяет успешно защищать свою позицию, дальше небольшая змейка и снова тесный правый поворот... Даже Барселона, где мне как-то удалось удержать на хвосте Дмитрия, гораздо больше располагает к обгонам. И я больше сделаю ставку на средний сектор трассы. Там хоть как-то крестить траекторию можно. Изменено 24 марта, 2020 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 hour ago, VVZ said: И я больше сделаю ставку на средний сектор трассы. Там хоть как-то крестить траекторию можно. На прямой попроще. Т3 - тесный правый, там 2 вайд только потеря дохрена времени и плюс ребята сзади подъезжая из-за этого не рассчитывают более медленный заход в левую шпильку и кабуум:) Вобщем если на прямой залез справа, то скорее пройдешь, чем нет Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Что за дичь я сегодня наблюдал? Народ совсем разучился смотреть чуть дальше своего обтекателя? Ешки-матрешки, %*"№*), впереди неуправляемая машина кренделя выписывает. А пофиг, типа, "че я буду сбрасывать скорость, авось проскочу", да ? Меня откровенно это задрало, каждый раз из-за таких торопыжек эвакуироваться в боксы. В довесоке еще и быстрая починка не сработала. Причем два раза. Ну и притча во языцех - эти гребанные лаг контакты, как удобно все устроились, да? Я не виноват, это сетевой код такой... Просто полный 3.14 и далее по тексту, а не гонки. http://joxi.ru/eAOYO6bs9jRLLm?d=1 Изменено 24 марта, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Реплей 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня, как оказалось, не записался стрим гонки. Более того Игорь Широков также обмолвился об этом, мол у него тоже какие-то проблемы были со стримом. А сейчас я не могу найти повтор гонки на канале ютуба. Что происходит? : ) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Трансляция не работала, а видео на канале сохранилось. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Это защитные меры ютуба против перегрузки канала по причине известных событий. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) А я вот совсем не понял тебя на трассе, Константин. Ты начал тормозить посреди поворота, когда увидел машину на газоне, и выглядело это так, как будто ты специально ждешь, чтобы он вернулся и перегородил нам дорогу. Если бы ты продолжил в нормальном темпе, то он бы вернулся позади нас и все было бы хорошо. Тут простое правило действует - если вылетел на внешний радиус, то невозможно сохранить скорость - даже если он будет ехать параллельно, он все равно с вероятностью 95% потеряет скорость, потому что не может машина по газону разгоняться как по дороге. Изменено 25 марта, 2020 пользователем shlang Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, shlang сказал: А я вот совсем не понял тебя на трассе, Константин. Ты начал тормозить посреди поворота, когда увидел машину на газоне, Когда увидел что неуправляемая машина с необжатыми тормозами выкатывается на трассу. И если бы я не тормозил, то врезался бы в нее. А вот товарищи сзади решили проскочить. Не проскочили. Кстати ты бы все равно врезался бы в Евгения, если бы не зацепил меня. Так что не надо в этой аварии обвинять меня, тут все очевидно: Евгений не зажал тормоз, Константин увидев это тормозил, едущие позади этого не сделали (или не захотели сделать). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Прошу прощенья, кто пострадал из-за моего вылета. Не ожидал, что шины настолько остынут и вообще перестанут работать, машина в том повороте не хотела поворачивать, просто ехала прямо. Изначально ситуация угрожала только мне, скорость там была приличная, на тормозах я бы прямо прилетел в забор, поэтому постарался избежать этой встречи, собственно это удалось, но вот после машина совсем потеряла контроль... Когда понял, что вылетаю на трассу немного не той стороной болида и не так, как планировал, обжал тормоз. После посещения питов не сменил шины, они еще больше остыли, меня развернуло в т3. Это была последняя капля. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У всех быстрая починка сработала? У меня начался отсчет пит-сервиса, долго стоял, небыло колес на передней оси. Температура шин показывала какую-то дичь 0 и 600гр.с. Машину так и не отремонтировали, хотя внешне все было норм, она не ехала, пришлось второй раз заезжать на ремонт. В первой аварии где на реплее у меня отвалилось крыло тоже творилось что-то странное. Я не мог понять что с машиной, в зеркалах крыло было наместе и не болталось. И я так понял, что 90% коллийзий теперь происходят с лагами, задежками и отрастанием кузовных деталей,? Это никуда не годится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения