Formula1_Racer Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Приветствую любители авто-гонок, остальным сочувстую. Продам баzу для руля от FANATEC ClubSport Wheel Base 2.5 прочитать про него моjно zдесь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~https://fanatec.com/eu-en/racing-wheels-wheel-bases/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2.5 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Руль покупал для продаjы поэтому он в плёнках и коробке Цена товара - 645$ с некоторыми скидками ветеранам и беременым jеншинам Моjем ограниzовать доставку по всему СНГ - поэтому спрашивайте и интересуйтесь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Писать мне моjете в 1. Telegram @vintagteplanetarium 2. ЛС на сайте Потом перейдём на Viber или Whatsup ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !Приношу любые модeли от Fanatec в СНГ, zа не дорого! Всем спасибо https://prnt.sc/qt7uqx https://prnt.sc/qt7uwz https://prnt.sc/qt7v4w https://prnt.sc/qt7v88 https://prnt.sc/qt7vd3 https://prnt.sc/qt7vis Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ап. Приношу в рф товары за 60- 70% от цены, новые, не бу, есть вариант их достать за такую цену, так же цена на базу теперь 600 $ Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Куда привозите территориально? Есть желание купить руль порше и педали v3 с пакетом эластомеров, можно цену на такой комплект и как проходит сделка? Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 И почему вы используете фотографии с авито обьявления? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_clubsport_wheel_base_v2.5_1881604686 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @dr.shpuntik мне кажется наоборот. Это на авито выложены эти фотографии. Там watermark авитовский. Ваш Холмс Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, dr.shpuntik сказал: И почему вы используете фотографии с авито обьявления? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_clubsport_wheel_base_v2.5_1881604686 это моё обьявление на авито! 2 часа назад, morganchik сказал: @dr.shpuntik мне кажется наоборот. Это на авито выложены эти фотографии. Там watermark авитовский. Ваш Холмс На Авито я выставил, просто аккаунт брата, всё окей, моjете написать туда я вам отвечу Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ап. Цена на базу теперь 500$!! Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 145$ уже скинул. А стоило так накручивать! В Мире симрейсинга уже давно нет лохов. Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 часа назад, Jeka_irling сказал: 145$ уже скинул. А стоило так накручивать! В Мире симрейсинга уже давно нет лохов. Людям это не мешает продавать бу вещи по цене новых. Тот же Mmt вон руль толкает в 2 раза дороже нового. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Lemieux барыги просто Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 30/01/2020 в 11:24 PM, Jeka_irling сказал: @Lemieux барыги просто Ммм, а в чём смысл мониторить мою тему и писать под неё изменения цены и т.д, если вы пытаетесь кому-то доказать что я не честный продавец, то я жду пруфов, а так, пока это без смыслено Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) @Formula1_Racer вы для начала докажите, что вы честный продавец. Скачки цен в таком диапазоне, как минимум заставляют задуматься. Плюс непонятные схемы привоза, оплаты и доставки, которые не афишируются в открытую, точно не добавляют доверия. Выложите фотку товара с листком сегодняшнего числа, например, чтобы доказать, что то, что продаете у вас хоть есть в наличии Изменено 1 февраля, 2020 пользователем hija Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я бы с радостью выложил бы их, но не смогу раньше понедельника, т.к в больнице. Следуюший вопрос, на руках у меня сейчас только база, а другие товары я привожу по заказу. Афиширую в последний раз схему продажы товара под заказ за 60%, вы регистрируете аккаунт на сайте посредника сша (склад) Litemf либо Бандеролька, после чего я оформляю заказ, как только он приходит, вы заказываете фотогрфии у склада что-бы доказать что это то что вы заказывали, после чего вы мне оплачиваете за товар. Если вы желаете больше товаров, то в пепвый раз делаем самый не дорогой что-бы я убедился в вашей честности, а если вы лаже за него не заплатите, то вы не сможете отправить поссылку и я получу за него все деньги обратно доказав что вы мошеник. @hija . Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Звучит всё это как-то мутно. Зачем платить посреднику, если мы и сами вполне можем заказывать всё из США? Пока не убедили совсем. Плюс ещё эти оправдания с больницей Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 4:28 PM, Formula1_Racer сказал: это моё обьявление на авито! т.е. тебя звать Михаил? Почему здесь ты представился другим именем? 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 1/28/2020 в 4:28 PM, Formula1_Racer сказал: просто аккаунт брата Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мне кажется это делается так: на твой аккаунт в бандерольке или другого посредника приходит товар оплаченный обычной краденой карточкой. У кардеров всегда проблема с обналичкой денег с ворованных карточек. Риск в том, что если человек чью карточку своровали и ей оплатили твой Фанатек подаст в суд или что-то типа того то выйдут на тебя (так как аккаунт у посредника твой), а продавец который оплатил ничем не рискует. Хотя скорее всего никто ничего искать не будет потому что покроет страховка карточки и т.п. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 hour ago, bonovoice said: Риск в том, что если человек чью карточку своровали и ей оплатили твой Фанатек Это значит надо быть матёрым вором, чтоб у тебя были готовы к оплате карты, которые обычно блокируются в течении короткого периода времени, до обнаружения пропажи) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, KILL_BILL сказал: Это значит надо быть матёрым вором, чтоб у тебя были готовы к оплате карты, которые обычно блокируются в течении короткого периода времени, до обнаружения пропажи) Во-первых, давно воруют не карты (т.е. пластик), а данные - пока не спишут за что-то ты не узнаешь что твои данные у кого-то есть. Во-вторых, в США (а челоек предлагает из США вроде) очень не распространённая услуга "смс когда произошло списание". Там обычно все карты не дебетовые, а кредитные и людям приходит счёт по почте раз в месяц с тем что списали за месяц. Так что узнает человек в конце месяца. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Александр Холмс-Тришин Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, bonovoice сказал: Во-первых, давно воруют не карты (т.е. пластик), а данные - пока не спишут за что-то ты не узнаешь что твои данные у кого-то есть. Во-вторых, в США (а челоек предлагает из США вроде) очень не распространённая услуга "смс когда произошло списание". Там обычно все карты не дебетовые, а кредитные и людям приходит счёт по почте раз в месяц с тем что списали за месяц. Так что узнает человек в конце месяца. Хорошая догадка, но это не так. Делается всё через 1 уязвимость в системе найденую мною 3 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Охренеть. Да нафиг нужны такие рули да педали. 2 Ссылка на комментарий
Formula1_Racer Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04/02/2020 в 8:18 PM, bonovoice сказал: Ребята, ваш хейт не обоснован, могу доказать что я честный парень заказав кому-то из вас 1 педаль за 140$ за отзыв! Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 минут назад, Formula1_Racer сказал: могу доказать что я честный парень 23 часа назад, Formula1_Racer сказал: Делается всё через 1 уязвимость в системе найденую мною Это называется воровством. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 12 hours ago, morganchik said: Это называется воровством. А с учетом чистосердечного признания топикстартера, заказ через него будет проходить как соучастие. "Янизнал" не прокатит уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения