ELImental Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 hours ago, 4nt4gonist said: @ELImental там и руль добавляется как опция и цена при этом не меняется, а ниже если сайт пролистнуть там за эту баранку 500 евро просят, я что-то этот момент вообще не понял. База 1179, с креплением 1199. Речь про Pro. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Там еще два вида QR продается и адаптер, это надо покупать вместе с базой или там в комплекте есть? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, 4nt4gonist сказал: Там еще два вида QR продается и адаптер, это надо покупать вместе с базой или там в комплекте есть? Штатное крепление руля (QR) у Симукьюба одно, как на фото, просто оно состоит из нескольких частей. По дефолту должно идти в комплекте, но лучше уточнить у дилера, включен ли этот QR в комплект, но его вполне хватит для начала, сидит намертво все как влитое. Благодаря чему, смысл покупать другие квик релизы почти отпадает, только разве что будет не один, а два руля, чтоб не переставлять туда-сюда по 100 раз. 23 часа назад, 4nt4gonist сказал: @Mr.Vlad я так понимаю там брекеты для крепления к кокпиту не входят в комплект? Тогда их придется заказывать отдельно из-за бугра. Или его как-то можно приколхозить к профилю без этих родных крепежей? Без крепежа не получится прикрепить Симукьюб к алюминиевому профилю, нужно что-то типо этого: https://sim-lab.eu/shop/product/gt1-evo-direct-drive-mount-447?page=2 Либо типа этого: https://simcore.com.au/um1-aln/ https://simcore.com.au/um1-motor-mount/ Все зависит от того, какой у Тебя кокпит, как там будет располагаться база/мониторы. Я ни один месяц убил, чтобы все высчитать и не накупить лишнего. С подобными покупками лучше не торопится, обдумать все нюансы либо в голове, либо в программе. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 17 минут назад, Denis Vorobjov сказал: Без крепежа не получится прикрепить Симукьюб к алюминиевому профилю С крепежом вроде бы как все понятно, он есть в опциях к базе, на сайте augury, вопрос был по QR, но теперь прояснилось, спасибо. Если все таки надумаю брать, то наверно на augury базу sport с брекетом, баттон плейт от ашера, а с баранкой пока не знаю, по идее, мне любая круглая сойдет, оупенвилы я не катаю. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 QR идет в комплекте на один руль. Если нужен второй руль, то надо докупить QR Wheel side - https://shop.gperformance.eu/product/simucube-quick-release-sqr/ Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 10 hours ago, 4nt4gonist said: С крепежом вроде бы как все понятно, он есть в опциях к базе, на сайте augury, вопрос был по QR, но теперь прояснилось, спасибо. Если все таки надумаю брать, то наверно на augury базу sport с брекетом, баттон плейт от ашера, а с баранкой пока не знаю, по идее, мне любая круглая сойдет, оупенвилы я не катаю. Только сначала руль, потом баттон плейт от ашера. Они разные, L и M. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @ELImental в чем разница? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 minutes ago, 4nt4gonist said: @ELImental в чем разница? Difference between M and L models M model has buttons moved upwards for rims with a horizontal shaped center L model has buttons moved downwards for rims with a curved shaped center Еще там в описании каждой модели есть список совместимых баранок. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) @ELImental во как, сколько нюансов с этими кастомными девайсами, обалдеть. Тогда да, надо баранку предварительно выбрать. Спасибо. UPD: если я правильно понял, то разница там в баранках с выносом и без, и соответственно баттон плейты разные? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 hours ago, 4nt4gonist said: @ELImental во как, сколько нюансов с этими кастомными девайсами, обалдеть. Тогда да, надо баранку предварительно выбрать. Спасибо. UPD: если я правильно понял, то разница там в баранках с выносом и без, и соответственно баттон плейты разные? Нет, для баранок с выносом оба варианта не подходят, там об этом тоже написано. Хз как по русски правильно объяснить, короче M для рулей горизонтальным центром, L c изогнутым. Посмотри список совместимости внизу каждого баттон плейта и погули как эти рули выглядят, я думаю станет понятно. Ну можно им еще письмо написать и спросить - а вот для этого что подойдет? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @ELImental вот например я беру B16L-USB этот баттон плейт, у него в списке есть PODIUM STEERING WHEEL R300, а вот этот почему не подойдет PODIUM STEERING WHEEL CLASSIC 2? Разболтовка таже вроде как, чего-то я не догоняю. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 7 hours ago, 4nt4gonist said: @ELImental вот например я беру B16L-USB этот баттон плейт, у него в списке есть PODIUM STEERING WHEEL R300, а вот этот почему не подойдет PODIUM STEERING WHEEL CLASSIC 2? Разболтовка таже вроде как, чего-то я не догоняю. Потому что спицы вверх идут. Для этого вообще не факт, что хоть одна подойдет. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 https://dudarevmotorsport.ru/catalog/simreysing/bazy_rulevye/simucube_2_sport_baza_rulevaya/?oid=14120 Кто-нибудь слышал что-нибудь про данный сайт или может даже заказывал какую-то продукцию? Числится в реселлерах на официальном сайте Simucube. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @4nt4gonist Слышал про них. Думаю если есть на сайте симукуба то можно брать. Цены вполне адекватные Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @caliskan единственное что кронштейн для крепления базы там под заказ только, я так понял что каждая контора делает свой кронштейн, т.к. они везде какие-то разные по виду, а без кронштейна, как я понимаю, базу не закрепить. Так вот вопрос, какой кронштейн лучше взять или это не принципиально и все они будут одинаково хороши? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @4nt4gonist У меня самый простой кронштейн, без регулировок, держит намертво, не гнется и не гуляет. С регулировками конечно же лучше. Тот который у них выглядит норм и отверстия под профиль 40х80. Спроси когда привезут. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @caliskan у меня 40х160 полка, по идее такой должен подойти. Пожалуй определился с местом покупки, думаю. Надеюсь у них склад есть в РФ, а не из европы повезут две недели, тогда особого смысла заказывать здесь нет и можно брать с Augury. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Пожалуй определился с местом покупки, думаю. Судя по приведённой выше ссылке, версию спорт? Если так, то почему не про? По цене разница не очень большая, а в характеристиках разница есть. Дальше идут теоретизирования и «высасывания из пальца». Например «Max Torque Slew Rate» - разница почти в 2 раза. Я конечно теоретически не уверен, что это заметно в реальности, но по идее, чем быстрее база «набирает мощность», тем она как бы более отзывчивая или информативная. Ну к примеру, в аудиожелезках чем больше Slew Rate - скорость нарастания сигнала у усилителя, тем он быстрее отрабатывает «передние фронты сигнала», т.е. начало звука получается более чётким, резким, а не размазанным, нарастающим постепенно. Полезно для звуков с быстрым, резким началом, например барабанных ударов. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Mr.Vlad думаю, что после моего t300 мне и спорта хватит за глаза, к тому же купить базу это одно, еще нужен хороший баттон-плейт и баранка, а я планирую уложиться до 200к. В общем, пока только определяюсь, думаю, никакой конкретики пока выдать не могу, да и за новшествами Фанатека последить интересно, спешить не буду : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Mr.Vlad Скорее всего этот slew rate высчитывается на максимальной мощности мотора, то есть если в игре будет выдаваться 10нм максимум, то и рейт у них будет одинаковый. Так то можно и алтимейт взять, там еще больше циферок, но надо ли это? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 По идее разница должна быть даже если обе базы настроены на максимум 10Нм. Slew Rate у Sport 4,8 Нм/Мс, а у Pro 8Нм/Мс. Соответственно Sport достигнет значения 10Нм за 2,08 Мс, а Pro - за 1,25 Мс. Будет-ли заметна эта разница вживую при покатушках - большой вопрос конечно. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Я очень сомневаюсь, что хоть какой-нибудь человеческий орган способен отличить 2мс от 1мс. В мониторе время отклика больше. 2 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну, вот тут ведущий заметил некую разницу в информативности фидбэка, сказал что на спорте чуть меньше деталей. И предполагает, что это из-за разницы в Slew Rate. Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Кто-нибудь имел дело с дударев мотоспорт https://dudarevmotorsport.ru/company/ ? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 я там брал квикрелиз для куба, вроде все норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения