VeTeR Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Расписание Дата: 14 января 2020. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Circuit de Barcelona Catalunya - Historic Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL F3 Championship 2020 Пароль для сессии на странице регистрации. Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Скрытый текст Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Где все? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Если бы в выходные поучаствовал бы с удовольствием) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Хватит бухать! Поехали! Гонка уже завтра. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Внести в кассу 500 рублей. 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Кроме того, завтра - обновление. Чтобы все успеть до старта, обновление можно будет скачать здесь еще до того, как сервис поднимется. Кроме того, не обязательно скачивать сразу прямо все - кроме необходимых обновлений достаточно будет выбрать только нужные трассу и машину. 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Блин, маленькие перерывы у нас между чемпионатами... я от того ещё не отошел, от праздников тем более, плюс АРМУ 3 поставил : ) Посмотрим, что будет завтра твориться в гонке, очередная темная лошадка, а не этап : ) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, VVZ сказал: маленькие перерывы у нас между чемпионатами... Пропусти парочку этапов — дай людям фору : ) Изменено 13 января, 2020 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Трансляция у нас все же будет, плюс не забывайте, что при серьезных авариях будет выезжать пейскар. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, JohnDoe сказал: Пропусти парочку этапов — дай людям фору : ) Я и так её даю, по началу не вкатываюсь и не могу создать конкуренцию лидерам : ) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Уже 23 участника в заявке, так что будет опять много народу и суетно на первых кругах и в случае пейскара, на первых кругах после него. Удачи всем и желаю не заспниться в первом затяжном повороте. Берегитесь бубликов, об них очень легко сломать подвеску. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, VeTeR сказал: не заспниться в первом затяжном повороте Поддерживаю. На первом круге и непрогретой резине там может быть очень скользко. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, VeTeR сказал: Уже 23 участника в заявке, так что будет опять много народу и суетно на первых кругах и в случае пейскара, на первых кругах после него. Удачи всем и желаю не заспниться в первом затяжном повороте. Берегитесь бубликов, об них очень легко сломать подвеску. Как понять какая погода будет в сессии ?)) У нас фулл рандом? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Мда, бублики тут очень злые. Кстати именно об этот я еще подвеску не ломал. А вот на скоростной змейке - бывало и не раз. Я даже экспериментировал, т.к. судя по всему, чем жестче подвеска, тем меньше вероятность сломать подвеску. Но я на более жесткой как-то хуже ехал, поэтому зажмуриваясь приближался к этим бубликам )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 8 минут назад, defchik сказал: Как понять какая погода будет в сессии ?)) У нас фулл рандом? Да, погода рандом. известно только время суток. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @VVZ Как я понял - одним колесом можно наезжать. Если двумя - оба сразу ломаются Я когда двумя левыми или двумя правыми на бублик наезжал - всегда ломалось ) А одним норм было Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 У меня все "сценарии" были в тренировках Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 16 минут назад, igoRus сказал: У меня все "сценарии" были в тренировках +1 Правда я только правую сторону ломал. 2 часа назад, VVZ сказал: Я даже экспериментировал, т.к. судя по всему, чем жестче подвеска, тем меньше вероятность сломать подвеску. Но я на более жесткой как-то хуже ехал, поэтому зажмуриваясь приближался к этим бубликам )) Да, и когда я на более жесткой подвеске всё-таки сломал одно колесо, то точно решил не заморачиваться и ехать на более мягкой. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 32 минуты назад, Lawmaker сказал: Я когда двумя левыми или двумя правыми на бублик наезжал - всегда ломалось ) А одним норм было Может, дело просто в угле захода на бублик? Если он с длинной стороны более пологий, а с торца (на который налетаешь, когда двумя колесами идешь) прям ступенька. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Напишите когда обновление будет доступно для скачивания : ) Изменено 14 января, 2020 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Народ кто стримить гонку будет, киньте ссылки своих каналов сюда. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 34 минуты назад, VVZ сказал: Напишите когда обновление будет доступно для скачивания : ) Сегодня! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 уже можно 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @Ventura https://goodgame.ru/channel/tescatlipoka/ https://www.twitch.tv/tescatlipoka https://sc2tv.ru/tescatlipoka буду стримить сюда и на канал портала (он в первом посте темы) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо, скачал! Я буду стримить, ссылку чуть позже выложу. 1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Всем привет, а еще можно записаться на участие? Я думал думал и решился) Что мне надо сделать? Простите глупого =) 500 р скинуть, это видел, сейчас сделаю Зарегистрироваться потом на ОРСРЛ, это вроде помню А чего iR упал? там на Ф3 ничего глобального не изменится же, настройки заново искать не нужно? по сравнению с прошлой неделей Изменено 14 января, 2020 пользователем Ned Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @Ned смотри 4-й пост это темы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения