Pavletto Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати, сейчас в карьере была гонка 4 этапа суперкартов (сильверстоун) и 1е: вопросы к ai вообще теперь у меня сняты-плотная,корректная борьба (аи 100) и вместо автостарта с ходу неожиданно стал "ручной" старт с ходу! по привычке расслабился,а на тебе!-))) Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Закончил статью по настройкам графики. Тут обсуждаем. Ребят, ну может кто-нибудь все-таки поделится настройками руля G27? Тут уже немало всего на русском про настройки и графики и рулей http://www.wmdcars.ru/forum/viewforum.php?f=20&sid=dd33dd7abab9119bf0e7e5df7f72cabb Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тут уже немало всего на русском про настройки и графики и рулей http://www.wmdcars.r...0e7e5df7f72cabb Добавил ссылку в статью. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По поводу проблем с переключением передач.. Попросил сын покататься в карс.. У него еще не очень получается ездить самостоятельно (больше любит карбоны всякие..), по этому включил я ему АБС и ТС... Спустя время сам сел, забыв их выключить.. еду, и понять не могу - нет мисшифтов, все переключается нормально! Выключил хелпы, проверил еще раз - каждая вторая третья передача вверх снова не втыкается... :) И ведь никто не замечает этого... все катают с автосцепой, АБС и ТС - нубы :D В общем, тем, кто тоже хочет проблем с переключениями, надо тщательнЕЕ выключать ассисты :) Форд Эскорт прикольненький.. такой аля Альфа ГТА в Корсе... Кстати у него честная МКПП - невтыкабельная... Хоть с двойным выжимом переключайся..э Мустанг еще ничего вроде.. раньше не пробовал его. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И ведь никто не замечает этого... все катают с автосцепой, АБС и ТС - нубы В общем, тем, кто тоже хочет проблем с переключениями, надо тщательнЕЕ выключать ассисты У меня никаких мисшифтов нет, может не на том езжу. Только гт3 и гт4, в ассистах включены заводские, что логично. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 может не на том езжу. Только гт3 и гт4, в ассистах включены заводские, что логично. Так они насколько понимаю вообще без сцепы спокойно переключаются? Заубер, Форд Эскорт, Форд Мустанг, все Ф1 Лотусы... попробую с ассистами на "никаких"... Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я пробовал как раз на лотус 49, и ещё на паре авто, уже не помню. Ассисты именно "никакие". Один раз, на прямой Нюрбургринга так и не смог переключиться лепестками, улетел в забор)) Вообще бы запретить неродные кпп, как в корсе. А то гадай какая там коробка, я вот не особо в курсе) На том же мустанге уже вроде секвенталка. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вообще бы запретить неродные кпп, как в корсе. Как это? Как в Корсе? Ну и чего гадать - на МКПП без сцепы не переключишь... То есть - если переключить без сцепы нельзя, значит ее надо жать.. Если можно - то не надо :) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня никаких мисшифтов нет, может не на том езжу. Только гт3 и гт4, в ассистах включены заводские, что логично. Что за заводские ассисты? Где их включить можно? Я вот так всё выставил. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так они насколько понимаю вообще без сцепы спокойно переключаются? Канеш. Ну и чего гадать - на МКПП без сцепы не переключишь... То есть - если переключить без сцепы нельзя, значит ее надо жать.. Если можно - то не надо Это неправда) Без сцепы можно переключить все. =) Что за заводские ассисты? Где их включить можно? Я вот так всё выставил. Помощь при вождении. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Канеш. Это неправда) Без сцепы можно переключить все. =) Помощь при вождении. Так там только "Реалистичные" и "Никаких", "Заводских" не видел. Или "Реалистичные" и есть "Заводские"? Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Реалистичные и есть заводские. Есть еще параметр "никакие"-он вообще выключает все помощники Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Реалистичные и есть заводские. Есть еще параметр "никакие"-он вообще выключает все помощники Так я и поставил "Никакие". Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так я и поставил "Никакие". Ну молодец... Что ты этим хотел сказать?) Аутентичность тру. Вот есть на гт3 абс и тк, пусть будет с ними. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну молодец... Что ты этим хотел сказать?) Абсолютно ничего))) Видимо разницы между "Реалистичными" и "Никакими" вовсе нет. Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как это? Как в Корсе? Ну и чего гадать - на МКПП без сцепы не переключишь... То есть - если переключить без сцепы нельзя, значит ее надо жать.. Если можно - то не надо :) Ну в корсе, если настроены "кнопки" на секвенталку и мкпп, то переключать можно только родным методом. На кобре лепестками не переключишь) Если назначена только секвентальная коробка, то ей можно щёлкать везде. А вообще, я сцепу на всех авто выжимаю, привычку не хочу терять) И перегазовку тоже постоянно отрабатываю. Я же только учусь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это неправда) Без сцепы можно переключить все. =) У меня не - на том же заубере не включишь передачу без сцепы... Ну в корсе, если настроены "кнопки" на секвенталку и мкпп, то переключать можно только родным методом. На кобре лепестками не переключишь) Если назначена только секвентальная коробка, то ей можно щёлкать везде. А.. у меня не назначены кнопки на шифтер и лепестки переключают без сцепления.. что не есть гуд.. хотелось бы, что бы сцепление было нужно.. я тоже жму.. но это для красоты.. А мешалку сейчас лень таскать... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Абсолютно ничего))) Видимо разницы между "Реалистичными" и "Никакими" вовсе нет. Вовсе есть, говорю же. Например на тех же гт3. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вовсе есть, говорю же. Например на тех же гт3. То есть стоит поставить "Реалистичные"? Так как я отдаю предпочтение именно GT3. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня нет ни каких мисшифтов на н-шифтере, специально сейчас проверил на Форд эскорт и мустанге. После двух дневной настройки ффб, а это порядка 12 часов, игра доставляет удовольствие :). И почему нельзя было это сделать из коробки!? А потом ещё и обижаемся на первоначальную критику! По массе авто чем то схоже с R3E, на за счёт большей информативности ффб, выглядит лучше. Единственное остались вопросы по хим. составу и износу шин, но на эти тесты пока недостаточно у меня времени, начал карьеру Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 То есть стоит поставить "Реалистичные"? Так как я отдаю предпочтение именно GT3. Как хочешь, но в реале на гт3 включены тк и абс. После двух дневной настройки ффб, а это порядка 12 часов, игра доставляет удовольствие Ну так может стоит выложить свои настройки?) Я потратил 1 минуту, скопировав конфиги, о которых выше писали, и доволен. :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну так может стоит выложить свои настройки?) Я потратил 1 минуту, скопировав конфиги, о которых выше писали, и доволен. :) Кто просил, получил настройки в личку. У меня thrustmaster серии TX, а люди просят на logitech Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто просил, получил настройки в личку. У меня thrustmaster серии TX, а люди просят на logitech Можно попросить поделиться настройками? Очень интересно взглянуть. А есть тут такие, кто играет в пК на приставках? Кто как рули настраивает? Ссылка на комментарий
g_boroda Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть. Сегодня мой предзаказ на Х1 активируется (американский релиз). Начну катать. Руль - Thrustmaster TX wheel. Признаться, шокирован необходимостью настраивать такое дикое количество параметров руля. Буду признателен, если кто подскажет адекватные настройки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня нет ни каких мисшифтов на н-шифтере, специально сейчас проверил на Форд эскорт и мустанге. Про Н-шифтер никто и не говорил... Я говорил про подрулевые лепестки + машина с МКПП + полное отсутствие хелпов (это значит без автосцепления и "никаких") = мисшифты. Для меня это основной режим, и катаю в основном олдскульные машины, по этому момент сильно портит все... Что же до включения ТК и АБС на ГТ3... они и так липнут к дороге - не сдвинешь.. По этому я и тут отключаю. К АБС и ТС привыкать надо, и потом с этими привычками на других машинах ездить тяжко, снова привыкать надо.. По массе авто чем то схоже с R3E Да что ж ты все пытаешься за уши притянуть к р3е? Сделал корову? )) Поверь, эта игра далеко не эталон в вопросе массы, и того, как ФФБ ее "показывает"... Р3Е сам вызывает вопросов по физике и ФФБ не меньше, а то и больше, чем пКарс. (ффб, честно скажем, там никакой) :) Если уж ровняться, то на лучшее в жанре, что бы схожесть с другой игрой повышала привлекательность, а не понижала ее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.