toymax Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не только их. Сказать честно, я и сам не знаю, что такое НФ. Вот НФС я знаю. Если буквы похожи, то и остальное тоже. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сказать честно, я и сам не знаю, что такое НФ Имел ввиду нордшляйфе, перепутал буквы Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вообщем покатал в этот продукт часа 4. Первое что хочу сказать, игра стоит потраченных денег, потому что последние лет 5-6, был откровенно говоря один фуфел. За 4 часа игры, на тех автомобилях что катал, особых кошмаров и багов, лично я не заметил. Оценивал игру, как отдельный продукт, без проведения параллелей на другие симуляторы. Катал тачками из категорий GT3, GT4 и Туринг. Тут многие пишут, что мол поведение у машин вовсе не то, или та машина "сломана", некоторые так же сравнивают с физикой из iRacing или из rFactor, а откуда вы знаете какое поведение правильное? Вы катали на тех машинах в жизни за рулем о которых говорите? Возможно вы просто привыкли к управлению и физике этой тачки в другом симе, вот и все. Если честно такое иногда смешно читать, одно дело если бы у вас была эта тачка в реале, тогда да, сравнение имеет место быть. Лично я в реале, ездил на многих спортивных бюджетных жоповозках включая эво, стиху, тупер, но в игре эволюшин даже не выбирал, так как не интересно особо да и он тут праворульный. Начитался что у многих авто едет как по рельсам, любую машину может развернуть если переборщить с газом или тормазом, или через чур агрессивно атаковать, даже туринговое Рено, может вы не все помощники отключили? Боты кстати тоже вполне адекватные и вменяемые, если играть приближенно к правильному вождению, то к ним вообще особо быть претензий не должно. Показалось что держак и прогрев и износ шин реально работают в этой игре. Но еще слишком мало поиграл что бы об этом судить. Немного не понравилась модель повреждений, хотелось бы что колеса, бампера, отлетали не только при ударе в стенку на полном ходу, а к примеру и при более жестких контактах с соперниками. Звук в игре у некоторых машин очень порадовал, особенно у реношки туринговой, а у некоторых ничего выдающегося, например как у Ауди LMS. смотрю серию Blancpain так там звучат совершенно иначе вроде бы. Радует что можно сделать полный гоночный реальный уикенд, с пит-стопами, практикой, квалой, варм-апом, сменой времени суток и динамической погодой, это очень здорово. В онлайн не заходил, да и смысла нет, если играть то своей толпой, без идиотов. Вообщем в игру эту можно играть смело, и лично я в нее играть буду и дальше. Очень чертовски здорово катать на БрэндХэтче на туринговом Рено, жаль одна машина в этом классе, на мой взгляд игре не хватает большего автопарка и более реальной модели повреждений, например как в дирт ралли. Все вышесказанное мое ИМХО. Кстати, по настройкам графики, на моем профильном конфиге GeForce Experience выставил все на ультру, все очень плавно. комфортно, хоть в снег, хоть в дождь и кучей машиной. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 мел ввиду нордшляйфе, перепутал буквы Вот кстати по нему. Не думаю, что особо разница тут или на П-карсе. Факт тот, что с 900 поворачиваешь его слегка, и иногда чуть слегкее. То есть я вот думаю взять Руль Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback Racing Wheel Retail 2960710 х 1 шт Ну в ETS 2 можно просто назначить его на систему градусов стиков геймпада. Поворачиваться будет, как реальные 900. А в гонках он абсолютно отвечает углам подач. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 или та машина "сломана Так проверь - поставь Форд МК4 и прокатись, а потом скажи, все ли с ним в порядке. У него руль болтает ФФБ сам по себе, куда ему хочется... Это просто баг... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так проверь - поставь Форд МК4 и прокатись, а потом скажи, все ли с ним в порядке. У него руль болтает ФФБ сам по себе, куда ему хочется... Это просто баг... ок, покатаю и на нем, просто особо интреса к таким классам не испытываю. если реально баг у машины, то это другое дело, я думал "сломана" в плане совершенно какой-то странной физики. если баг то это плохо. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Имел ввиду нордшляйфе, перепутал буквы Ничего ты не перепутал. Если шлем в авке не мотоциклетный, значит все нормально Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не могу разобраться, как в игре поменять имя и фамилию, а то берет ник из стима, в зачетном списке у всех имена и фамилии а вместо своей собственной хрен знает что) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот кстати по нему. Не думаю, что особо разница тут или на П-карсе. Факт тот, что с 900 поворачиваешь его слегка, и иногда чуть слегкее. То есть я вот думаю взять Руль Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback Racing Wheel Retail 2960710 х 1 шт Ну в ETS 2 можно просто назначить его на систему градусов стиков геймпада. Поворачиваться будет, как реальные 900. А в гонках он абсолютно отвечает углам подач. Вот ведь умеешь ты поднять настроение, только не только лишь все способны его что бы вот что я хотел сказать :) Прямо порой читаешь, и задумываешься, глубоко глубоко.. :D Пиши еще! ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Возникла пара ламерских вопросов вопросов. а) Почему в свободном режиме машина стартует из боксов на автопилоте и врезается в поребрик при выезде на трассу? б) Где зарыты настройки TripleScreen и как переключать вид кабина\шлем? Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лично я в реале, ездил на многих спортивных Вот я знаю чела действительно, Рогинскис (как то так) он латвиец и у него гоночная БМВ и трасса гоночная в его городе есть. Я сейчас не могу предоставить, гоняли мы тогда далеко давно в Race07. Ты можешь его найти через, сейчас подожди Точно он http://race.warmd.net/?module=statistics&id=12 Я так не умел, как умели они Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тут многие пишут, что мол поведение у машин вовсе не то, или та машина "сломана", некоторые так же сравнивают с физикой из iRacing или из rFactor, а откуда вы знаете какое поведение правильное? Вы катали на тех машинах в жизни за рулем о которых говорите? Машины любят как попало скользить всеми 4мя колесами. Особенно смешно это выглядит на зп под газом. На бмв м3 заметно и раздражает. А вот мак мне нравится, только на нем и катаю... :) Боты кстати тоже вполне адекватные и вменяемые, если играть приближенно к правильному вождению, то к ним вообще особо быть претензий не должно. Может у меня какие-то другие боты?) Мои ведут себя как идиоты, бороться не умеют ни со мной ни друг с другом. До ботов рф2 им примерно как до юпитера. До АС примерно как до марса. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не могу разобраться, как в игре поменять имя и фамилию, а то берет ник из стима, в зачетном списке у всех имена и фамилии а вместо своей собственной хрен знает что) Поменяй ник в стиме на имя и фамилию Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Может у меня какие-то другие боты?) Скорее дело в трассе. Насколько я понимаю, ботов как то "обучают" ездить по трассе, и не на всех они это делают нормально... Прокатился чуток - мне нравится. Только сила стоит 70, а не 100. Не люблю сильный фидбек. А чуть больше эмоций можешь вложить в рассказ? :D В смысле в чем изменения, чем лучше стало? а) Почему в свободном режиме машина стартует из боксов на автопилоте и врезается в поребрик при выезде на трассу? Скажи трассу и машину.. Скорее всего дело именно в этом сочетании.. Одно время многие машины рубились в забор... ) Где зарыты настройки TripleScreen и как переключать вид кабина\шлем? Где трипл, фиг знает, а шлем включается в меню, в настройках камеры,... только зачем он тебе? Это же стеб.. для скриншотов... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скорее дело в трассе. Насколько я понимаю, ботов как то "обучают" ездить по трассе, и не на всех они это делают нормально... может быть, я кстати катал все время на одной и той же трассе, Брэндс-Хэтч. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А чуть больше эмоций можешь вложить в рассказ? В смысле в чем изменения, чем лучше стало? Я ленивый и не сравнивал. Последний раз катал в пКарс вчера) В поворотах фидбек стал ощутим, можно хорошо понимать, что происходит с машиной и когда ее надо ловить. Скорее дело в трассе. Насколько я понимаю, ботов как то "обучают" ездить по трассе, и не на всех они это делают нормально... может быть, я кстати катал все время на одной и той же трассе, Брэндс-Хэтч. Сейчас попробую Брендс. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Прокатился по Брендсу - вполне нормально. Не рф2 конечно, но все же. Напрягает, что не дают рулить машиной ни на питах, ни при старте сходу... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не рф2 конечно, но все же. По качеству картинки и гладкости немного круче рФ2? =) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Только что прокатился по Хокенхайму, тоже все впорядке вроде с ботами... и рулится прекрасно БМВ ГТ3. выставил как раз старт сходу, зеленый сигнал пришелся как раз на поворот, очень проблемно подхватить управление сходу... это конечно минус, ну а так оч нравится катать, вполне прилично.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Передачи переключаются как попало, вроде должно быть реалистично, что я делаю не так? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По качеству картинки и гладкости немного круче рФ2? =) качество картинки я думаю необсуждаемо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По качеству картинки и гладкости немного круче рФ2? =) По этим параметрам намного круче рф2, но я говорил о ботах) Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребят, поделитесь кто-нибудь настройками для руля? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кстати, кто то разобрался как делать свою раскраску? На форуме официальном нашел вроде как шаблоны для всех машин. Но как и что для этого нужно не разобрался. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Передачи переключаются как попало, вроде должно быть реалистично, что я делаю не так? А ты чем переключаешь? У меня со сцепой и подрулевыми, через раз мисшифт... Ты про это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.