GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на форуме разработчик выложил инфу. Опять для формул ничего.. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Опять для формул ничего.. для карта все таки что-то сделали. вечерком попробую Physics: * Kart clutch tweak * Next round of FB test tires * tire.rg: revised slick_green, slick_white, slick_blue and corresponding carcasses to try and fight lazy spin syndrome Прототипы и формулу роки надо пробовать еще)) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 добавили, якобы, 3 состава резины, мягки, средний, жесткий. запускать с параметром -a , -b , -c соответственно. по моему это относится к формула Б Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Проехал на нескольких машинах. Прогресса не заметил. ФПС упал. Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сам жду конца проверки и открытия продаж тулпаков. А вообще готов купить фулмембер с мультиплеером, у всех желающих. Только переговорив при этом всю систему передачи, если она мне покажется безопасной. Или можно договориться о временной передачи. хочу стримеру отдать чтоб протэстил и всем показал на Ск2тв Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сейчас безопасно передачи нету, разрабы написали, что перепродажа акка запрещена Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 новые деревья http://img198.imageshack.us/img198/7774/bathurstscreenshots.jpg Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 новые деревья http://img198.images...screenshots.jpg что-то там перебор с motion blur Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это деревья на какой то отдельной трассе, или по всюду такие будут? Не на много лучше.. Надо полагать и без того жалкие ФПС теперь и вовсе превратятся в слайд шоу... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пока только на батхурсте Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вышел пятничный билд. Добавили Руф и М3 GT4. Покатался на них, и еще на нескольких друх машинах, чисто "заценить" что изменилось. Может я гоню, но мне показалось, что у всех машин появилась какая то зажатость руля со стороны ФФБ. Словно бы включена центрирующая пружина. Она и раньше была, но не такая сильная и не на всех машинах. Ее точно не было на Ф рокки (которая с какого то момента напоминала стармазду из Ир по ФФБ). Теперь появилась.. На Зонде Р ее нет. М3 GT4 - не понравилась совсем. Руль "в тисках", всегда стремится в центр с одинаковой силой... М3 GT поинтереснее, руль не так зажат, лучше чувствуется обратная связь. Немного даже напомнила Кадилак из Ир. Но что то в ней не так... Надо посмотреть, может у меня что то в профайле сбросилось :) Ну и Руф.. Даже не знаю.. "Неваляшка". Я бы так его охарактеризовал. Руль тоже сильно зажат эффектом центрирования. Я ожидал (даже надеялся) почувствовать заднее расположение мотора. Но такое чувство, что с этим они малость перестарались. Он как маятник. Или просто привыкнуть надо... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне руф понравился ) Руль тоже сильно зажат эффектом центрирования. эта байда вообще у всех авто в карсе вроде Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Попробовал Руф. Ужос. :facepalm: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эта байда вообще у всех авто в карсе вроде На Пагани попробуй - нет у меня. Попробовал Руф. Ужос. Не управляемый? Я не могу на нем ездить.. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Но что то в ней не так... у меня такое ощущение, что как только она (м3 гт) уходит в занос, в ней пропадает ффб и уже тупо нереально ее поймать Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Руф едет так, будто под колесами лед, а резина слик. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Руф едет так, будто под колесами лед, а резина слик. да, вообще зачем они добавили ее в таком состоянии Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наверняка исправят в ближайших билдах, а пока проехал несколько поворотов в Глене на РУФе и выключил. Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите пожалуйста,у меня сейчас Junior,я хотел бы поменять на Team member который за 25 euro,это реально сделать,если да то как?спасибо Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 реально, ждать пока закончится проверка на вмд, будь она не ладна... Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 обновился до последнего билда и обнаружил что нет камеры от 3-го лица,не знаете куда делась и как включить? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 обновился до последнего билда и обнаружил что нет камеры от 3-го лица,не знаете куда делась и как включить? нажать и держать кнопку переключения камеры, какойто умник посчитал, что создать 100500 камер и поделить их на группы куда удобнее, чем было раньше :facepalm: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 смотрю прошники из Ир гоняют в пкарс http://cars-stats.wmdportal.com/index.php/profile?user=5000 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 смотрю прошники из Ир гоняют в пкарс А что в этом удивительного? =) Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нажать и держать кнопку переключения камеры Спасибо большое за подсказку реально, ждать пока закончится проверка на вмд, будь она не ладна... Да блин((охото на мегане прокатится или на мерседесе боком походить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.