Andrey Starinchuk Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @SanSanych Благодарю, это тренировка для меня, развивает мозг на ориентацию в пространстве. После таких тренировок операторы быстро находят красивые кинематографичные кадры Сделал только 1 круг в гонке Если Знать все инциденты и яркие моменты гонки, можно бахнуть круче на много, только время надо больше тратить И трасса конечно тоже красивая должна быть с ландшафтом, такая как нюр Надо будет как нибудь прокатиться красиво для клипа на нюре всем в месте Это будет Песня Хочу на нюре раскадровку сделать крутую На нюре будет очень красиво Давайте развивать Симрейсинг и продвигать в массы ! К стате почему всего 20 участников в ОРСРЛ ? Было же больше на много в прошлый сезон 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 23 минуты назад, Andrey Starinchuk сказал: К стате почему всего 20 участников в ОРСРЛ Видимо мафынка не всем понравилась. Очень специфичное управление. Мне не захотелось переучиваться на передний привод, тем более не планирую использовать этот тазик в официальных заездах. 1 Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Некоторые люди злоупотребляют правилом атаки на торможении и видя машину в зеркале, закрывают калитку. это глупо ничего плохого в таких атаках не вижу, особенно по другому атаковать на такой трассе не получается. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Атака на торможении имеет смысл, если есть хоть какое-то преимущество в скорости, ну и есть хотя бы намек на перекрытие. Да, и безо всего этого можно обгонять, но это проявление неуважения к сопернику, наглость и т.п. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 25 минут назад, Morases сказал: Некоторые люди злоупотребляют правилом атаки на торможении и видя машину в зеркале, закрывают калитку. это глупо ничего плохого в таких атаках не вижу, особенно по другому атаковать на такой трассе не получается. Учится надо! У нас кстати похожие в чем то моменты)) Нам п_ста? Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 8 minutes ago, VVZ said: Атака на торможении имеет смысл, если есть хоть какое-то преимущество в скорости, ну и есть хотя бы намек на перекрытие. Да, и безо всего этого можно обгонять, но это проявление неуважения к сопернику, наглость и т.п. атака без уважения?)) где-то я это уже слышал. Вася, это бред. если ты позволил сопернику подъехать, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 "бред", "глупо" - ну до чего красивые слова применяются и главное - в тему нормального человеческого общения Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ага, когда участники смеются над твоими словами, а руководитель чемпионата называет тебя в уменьшительно-ласкательной форме или чушью то, что пишут другие участники. нормальное общение Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Т.е. тебе это по нраву, я понял, для меня то и другое не приемлемо. Чего ждать ещё, когда в своих стримах коллег посылать на три буквы Изменено 24 ноября, 2019 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 48 минут назад, Morases сказал: атака без уважения?)) где-то я это уже слышал. Вася, это бред. если ты позволил сопернику подъехать, то это твои проблемы. Ну а в итоге аргументы какие-то будут? Хотя мне всё равно, если честно, принимаешь ты мои аргументы или нет, судьи разберутся в этом и последующих инцидентах. 13 минут назад, Morases сказал: ага, когда участники смеются над твоими словами... Ты что, обиделся? ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Morases сказал: Вася, это бред. если ты позволил сопернику подъехать, то это твои проблемы. Кстати, да. Видя, что тебя догнали, причем явно не благодаря слипстриму, а по причине бОльшей скорости, будь готов - будут обгонять. Вполне возможно жестко и на грани правил и прочей фигни :) Тем более на подобном типе машин, где толкаться считается нормой и на трассе, где иначе нельзя. В защиту обгоняемого могу сказать только две вещи: регламент на его стороне и правая сторона в симрейсинге самая слепая. Хотя последнее по идеи и должно заставить быть более осторожным, коли в зеркалах маячит машина, да еще если это БлекСпот 2 часа назад, VVZ сказал: Атака на торможении имеет смысл, если есть хоть какое-то преимущество в скорости, ну и есть хотя бы намек на перекрытие. Дык вроде Егор догнал соперника не просто так? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 13 минут назад, _rar сказал: Дык вроде Егор догнал соперника не просто так? Конкретно в том эпизоде преимущества в скорости не было. 14 минут назад, _rar сказал: Кстати, да. Видя, что тебя догнали, причем явно не благодаря слипстриму, а по причине бОльшей скорости, будь готов - будут обгонять. Вполне возможно жестко и на грани правил и прочей фигни :) Тем более на подобном типе машин, где толкаться считается нормой и на трассе, где иначе нельзя. Да можно иначе, в той же первой гонке Егора было видно как ещё можно обгонять. Здесь Егор поспешил, что в итоге полностью испортило ему же гонку. Иногда необходимо чуть потерпеть и совершить чистый и красивый обгон. В целом разница в скорости у Жени и Егора была очень большой для совершения безопасного обгона даже на этой трассе. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, _rar сказал: Кстати, да. Видя, что тебя догнали, причем явно не благодаря слипстриму, а по причине бОльшей скорости, будь готов - будут обгонять. Вполне возможно жестко и на грани правил и прочей фигни :) Тем более на подобном типе машин, где толкаться считается нормой и на трассе, где иначе нельзя. В защиту обгоняемого могу сказать только две вещи: регламент на его стороне и правая сторона в симрейсинге самая слепая. Хотя последнее по идеи и должно заставить быть более осторожным, коли в зеркалах маячит машина, да еще если это БлекСпот Дык вроде Егор догнал соперника не просто так? По скорости идёт разговор в момент обгона. Как я понял Васю насмешило с какого расстояния была "бомба" а Егор типо оправдывает себя и говорит что Женя сам в него повернул и тд.Но я пересматривал не давно момент и Егор пол машины до апекса засунул. Так что там такое,на рассмотрение судьям. Как по мне бомба была лютая,без обид бро))) @Morases Изменено 24 ноября, 2019 пользователем defchik 1 Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 бомба это когда двигаешь соперника с внешней траектории. или когда он не успевает среагировать. ничего из вышеописанного в том инциденте не вижу. Женя знал, что я там и все равно в меня повернул. так же, как и я с Владом во втором этапе. но я тогда для себя решил, что сам виноват и протест подавать не стал. хотя Влад еще опаснее атаковал Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Протесты рассмотрел (кроме сокомандника), раздал всем на орехи в соотвествии с регламентом :) 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Я тоже вроде рассмотрел... Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Я в субботу сяду. В будни совсем со временем беда (( Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 балла и старт из боксов?что за жесть?) Я правильно понял что у меня такая же ситуация как и у Егора? 2 гонки с конца? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем defchik Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Мда, жестоко. На следующем чемпе я бы предложил изменить регламент. Уж очень жестокое правило старта из боксов во второй гонке. Как предложение - иметь возможность квалифицироваться в первой гонке. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Перебор, однозначно. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Тут расписал про решения. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 40 минут назад, SanSanych сказал: Тут расписал про решения. Да уж. Перестроение происходит уже на торможении. Перекрытие возникает в момент, когда Влад уже начинает входить в поворот. Можно сказать, что до самого столкновения есть время, чтоб Влад среагировал, но основная ответственность лежит на обгоняющем участнике. А можно пожалуйста на моменте "Перекрытие возникает в момент когда Влад начинает входить в поворот" поподробней разъяснить? Когда я смотрел повтор,я залез к нему в базу ещё до поворота и Влад в этот момент уж точно не поворачивал и контакт произошел уже возле керба. Просто некоторые судьи ещё не учли тот факт что Влад ошибся до этого и именно из за этого я так быстро приблизился.Можно было предположить атаку?Да и если открыть стрим Влада то споттер ему успел сказать что я справа. Просто получается что у Егора момент :его не видит Женя и поворачивает в него = Егор не виноват. В меня поворачивает Влад= виноват Я. Вы не подумайте что я как то сомневаюсь в ваших способностях,просто мне не понятно решение . Изменено 1 декабря, 2019 пользователем defchik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, defchik сказал: Просто получается что у Егора момент :его не видит Женя и поворачивает в него = Егор не виноват. В меня поворачивает Влад= виноват Я. Вот кстати да. Хотелось бы разъяснений, чем так отличаются эти два происшествия, раз такие совершенно разные решения по ним. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Объяснить - это всегда пожалуйста. Первая колонка - начало торможения машиной впереди. Егор уже сместился. Вторая - начало поворота машиной впереди. Это уже через несколько мгновений после начала поворота руля. У Евгения, кстати, поворот именно только в точке входа, дальше его, скорее, выставило на бордюре, и руль потом либо прямо, либо от поворота. Третья - наличие перекрытия в этот момент. Вот и выходит, что атака Егора, хоть и с более дальнего расстояния, гораздо более чистая. К началу поворота, когда пилот впереди определяет свою траекторию, он успел донести информацию о своем наличие внутри и с его стороны ошибок не было - на апекс он бы попал, если внимательно изучить скорости. 1 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 15 минут назад, SanSanych сказал: Объяснить - это всегда пожалуйста. Первая колонка - начало торможения машиной впереди. Егор уже сместился. Вторая - начало поворота машиной впереди. Это уже через несколько мгновений после начала поворота руля. У Евгения, кстати, поворот именно только в точке входа, дальше его, скорее, выставило на бордюре, и руль потом либо прямо, либо от поворота. Третья - наличие перекрытия в этот момент. Вот и выходит, что атака Егора, хоть и с более дальнего расстояния, гораздо более чистая. К началу поворота, когда пилот впереди определяет свою траекторию, он успел донести информацию о своем наличие внутри и с его стороны ошибок не было - на апекс он бы попал, если внимательно изучить скорости. Если открыть стрим Влада,споттер ещё до поворота руля сказал что я был в базе. Следовательно 3 скрин какой то странный.Да и я 10 раз смотрел этот момент,вы уверены что верно сделали скрин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения