Igor_UA Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, VVZ сказал: Кстати я не особо понимаю, зачем он в меня повернул второй раз? Предлагаю рассмотреть эпизод с сомого начала, подадим протест, чтоб понять, можно так атаковать, там где нет места, или нет. Думаю судьи разберуться что и к чему. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, SanSanych сказал: Почему, за первый заезд, видимо, можно будет балл снять. Но я очень внимательно смотреть буду. Да у меня там 0 инцидентов : ) И я автомобили если и видел, то в зеркале заднего вида ) 16 минут назад, Igor_UA сказал: Предлагаю рассмотреть эпизод с сомого начала, подадим протест, чтоб понять, можно так атаковать, там где нет места, или нет. Думаю судьи разберуться что и к чему. С какого начала и какого места? Перед входом в поворот перекрытие обеспечено. Места снаружи дофига, что в начальной стадии поворота, что в середине. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 18 часов назад, VVZ сказал: В первой всё было ровно. Жаль когда Егор начал накатывать у него начались проблемы с рулем ( самопроизвольно включалась кнопка ограничения скорости ), возможно получилась бы интересная борьба. В остальном, традиционно много вылетов, пинков и хаоса ) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, VVZ сказал: С какого начала и какого места? Перед входом в поворот перекрытие обеспечено. Места снаружи дофига, что в начальной стадии поворота, что в середине. Вы меня просто подвинули с моей траектории вам не кажется Василий )))Так что не будем продолжать. СУДЬИ РАЗБЕРУТСЯ . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Kross53 сказал: Вы меня просто подвинули с моей траектории вам не кажется Василий )))Так что не будем продолжать. СУДЬИ РАЗБЕРУТСЯ . После того как услышал от споттера, что сбоку машина, твоя траектория не равна оптимальной. Плюс я посмотрел стрим с твоим участием и был в шоке от того, сколько ты оставляешь места и как в принципе ведешь борьбу. Ты именно провоцируешь аварии не оставляя места соперникам. 1 час назад, VIP_EVOX сказал: Жаль когда Егор начал накатывать у него начались проблемы с рулем ( самопроизвольно включалась кнопка ограничения скорости ), возможно получилась бы интересная борьба. Возможно, но я ехал медленнее для того, чтобы круга через 3-4 наоборот быть быстрее. Здесь очень важно экономить шины. Но в целом согласен. После того, как он откатился на 2 секунды я понял, что меня он уже не догонит ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 hour ago, Kross53 said: СУДЬИ РАЗБЕРУТСЯ . Угу, только протесты подавать не забывайте. Можно до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, VVZ сказал: После того как услышал от споттера, что сбоку машина, твоя траектория не равна оптимальной. Плюс я посмотрел стрим с твоим участием и был в шоке от того, сколько ты оставляешь места и как в принципе ведешь борьбу. Ты именно провоцируешь аварии не оставляя места соперникам. 3 часа назад, Kross53 сказал: СУДЬИ РАЗБЕРУТСЯ . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Дополнительные судьи этого этапа Renat Satdarov @Dexter и Ruslan Bairamkulov @Ruly. Протесты тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.