PaulER Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Самое смешное, у меня руки тянулись пару дней назад купить за полную сумму ) по черным пятницам 49$, против 25 в стиме Да он давно уже 49,50 через сайт айрэйсинга стоит, ну по крайней мере в течении месяца сколько захожу. Видимо куносы их совсем прижали ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 если ты про основной рекламный сайт, то там 50% off всегда почти висело, но это только для новых акков и всем , соответственно, малоинтересно, да и получше акции есть. На продление только 49 в черную пятницу раз в год скидка ( хотя в прошлом году 2 раза была) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Да про основной. Не знал, что для старых аккаунтов такие ломовые цены, в принципе оч. удивило стоимость дополнительного контента, цены высокие. Изменено 14 марта, 2015 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 оч. удивило стоимость дополнительного контента, цены высокие. Но оно себя оправдывает. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Но оно себя оправдывает. Да я в принципе понимаю, там одних измерений, испытаний целая куча, в общем серьёзный продукт. У меня по аналогии с корсой ценообразование прёт ), но у каждого разработчика свой подход... Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот же сволочи! с нынешним курсом доллара жаба душит продлевать акк, т.к. катаю не очень часто, а на стиме цены ниже и в рублях(((( могли бы уж как-то портировать старые аккаунты, чтобы людям удобство сделать и аудиторию не терять! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что значит портировать? В стим перевести? Так это пожалуйста: на странице настроек аккаунта внизу кнопка Generate Steam Key, только я не думаю что это поможет продлить подписку по стимовым ценам, там же вроде только для новых аккаунтов. А для неактивных аккаунтов, вплоть до 3-х месяцев за 1 доллар, бывает 12 за 3 месяца, на почту присылают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Честно говоря, я не уверен, что когда окончится период действия 75% скидки, то стоимость продления останется все те же 1500р. Если, можно сразу купить год и продлить еще на год, то надо пользоваться. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нубский вопрос, а можно ли через стим контент ИР покупать? Дело в том, что в стиме можно платить WM, а напрямую в ИР — нет. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вроде где-то писали, что нет. Контент только на сайте иР. 1 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Контент можно проплачивать через сайт стима, я руф покупал через стим, просто сайт i racing перенаправляет на оплату в стим, ну и нужно закинуть деньги на стимовский кошелёк, я кидал через карту от евросети - кукуруза (мастеркарт) WM, яндексденьги и т.д не принимает, нужно в стиме зарегить нормальную карту, систем: виза, мастеркарт. Но нужно учитывать, что i racing я покупал в стиме и захожу в него под стимовским аккаунтом. Возможно те кто покупал напрямую, не смогут проплатить через стим. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А сколько конкретно тебе обошелся руф? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По сути те же деньги, что и на оф. сайте, с учетом курса. Только на оф. сайте еще и скидка есть за несколько единиц. Понятно, значит для меня привязка к стиму все так же бессмысленна. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Странно, решил посмотреть, что там по деньгам выходит, выбрал 6 месяцев за 538 руб., кладу в корзину, и мне пишут: Будет списано 2349 pуб. сегодня и 3230 pуб. каждые 6 мес Как это понимать? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю, понятно из картинки. Разве что не понятно, почему за первые полгода меньше, хотя скидки нет. Но не суть, в любом случае брать эту подписку невыгодно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да я уже потом увидел, что это за каждый месяц.. Просто выбрал подороже и не вглядывался) Странно они в стиме сделали эту акцию) А если у меня устаревший аккаунт есть, лучше новый создать? Или тот указать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А если у меня устаревший аккаунт есть, лучше новый создать? Или тот указать? Еще раз. Цена подписки в стиме актуальна только для новых акков. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если я правильно понял, все эти варианты только для новых аккаунтов. Если старый аккаунт у тебя ничем не примечателен (не куплен платный контент, не добился значительных успехов), то однозначно стоит брать новый в стиме. На год или месяц, конечно же. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По сути те же деньги, что и на оф. сайте, с учетом курса. Только на оф. сайте еще и скидка есть за несколько единиц. Понятно, значит для меня привязка к стиму все так же бессмысленна. Ессно те же, ведь разница лишь в том, что платеж через стим проходит. Так что и скидка за несколько единиц должна быть, т.к. в стим шлет когда платить уже надо. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 аа, тогда нужно новый создать. Брал то просто, посмотреть что нового, прокатился то несколько раз в онлайне. Да и сейчас беру, чтоб было. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привязал iRacing к Steam, пытаюсь войти на сайт iRacing через Стим, пишет "Enter the Steam CD Key you received from iRacing", тот ключ, что сгенерировал у себя в акке, не принимается. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привязал iRacing к Steam, пытаюсь войти на сайт iRacing через Стим, пишет "Enter the Steam CD Key you received from iRacing", тот ключ, что сгенерировал у себя в акке, не принимается. Проверь правильность (может лишний пробел скопировался или еще чего). У меня сработало и после этого ключ в акке не показывает, пишет "использован". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ключ в акке уже скрыт: My Steam Key: CLAIMED You have already claimed your one-time Steam Key. Your Steam account and iRacing accounts are now linked. Но попасть на сайт иР через запуск из Стим так и не могу. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, все цены, как и на оф сайте, стим просто посредник, он свой процент с разрабов берёт ) Ключ в акке уже скрыт: My Steam Key: CLAIMED You have already claimed your one-time Steam Key. Your Steam account and iRacing accounts are now linked. Но попасть на сайт иР через запуск из Стим так и не могу. Странно, без проблем захожу. Там, при входе в аккаунт на сайте i racing есть ссылка Purchased iRacing with Steam? Log in here », вот здесь и нужно жать. Пароль и логин стимовские. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения