VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Тоже что ли 2080ти прикупить с процессором. А то на некоторых треках стрим систему чрез меры грузит... @MMt, все поняли, что иР говно с очень дорогой подпиской и отвратительной поддержкой. Ездить в ВР невозможно, чтобы было типа как в реале, ощущения не те, все швах. Предлагаю перестать об этом писать без устали. Посоветовать же могу принять участие в чемпе ОРСРЛ, там несмотря ни на что все ок. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 47 минут назад, VVZ сказал: @MMt, все поняли, что иР говно с очень дорогой подпиской и отвратительной поддержкой. Ну идиоты может так и поняли. В реальности то, что я писал - что ир - лучший симулятор из всех существующих, со своими типичными проблемами, но подписка уж точно совершенно недорогая на него. Изменено 28 октября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 31 минуту назад, VVZ сказал: А то на некоторых треках стрим систему чрез меры грузит... Не поможет. Вот плата захвата может решить проблему. Она совершенно не грузит систему. Только как с нее стримить х.з. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Cyberlion сказал: У меня все прекрасно, ничего ни куда не поворачивается. Ну-ну ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 19 минут назад, _rar сказал: Не поможет. Вот плата захвата может решить проблему. Она совершенно не грузит систему. Только как с нее стримить х.з. Ну хуже точно не будет) 7 минут назад, MMt сказал: Ну-ну ) Я тоже начал плавание замечать, но оно несущественное. Быстро ездить не мешает, а это главное. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, VVZ сказал: А то на некоторых треках стрим систему чрез меры грузит. Нынче стримить/записывать без какого-либо влияния на ФПС можно только при помощи nvidia expierence. Весь сторонний софт так или иначе жрёт фпс Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 50 minutes ago, MMt said: Ну-ну ) Если у тебя стоит задача искать недостатки, то это можно самозабвенно делать для любой вещи. Я вообще не понимаю о чем речь, может быть мне так сильно повезло, что мой мозг фильтрует эти плавания картинки. Если тебе это критически мешает, я могу только посочувствовать, опять же не понятно зачем тогда было продавать О+. Если уж на то пошло и поговорить о недостатках индекса, у меня после переустановки винды стал более заметен column effeсt, может другие дрова, а может я стал лучше замечать, не знаю. Это есть и это неприятно, для меня это самый существенный недостаток. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, Cyberlion сказал: Если у тебя стоит задача искать недостатки, то это можно самозабвенно делать для любой вещи Если мы говорим об отзывах, а не так, потрындеть, кому что "не мешает", то нужно отмечать все недостатки и все достоинства, чтобы люди, которые решают, что им купить, понимали, что они покупают. Меня бесит, когда в отзывах читаешь, как всё хорошо, покупаешь дорогую вещь, а она оказывается крайне неприятным г. Или выплывают такие нюансы, которые другие "не замечают" и "у них всё ок", а в реальности дико раздражают. Как те же резинки на хусинквельдах спринт... про индекс я вообще молчу. Всё, что я купил по советам с этого форума, я бы НЕ купил, если бы у меня была возможность это попробовать до покупки и сравнить с конкурентами. Вот и думайте о ценности вашего форума с точки зрения советов "что выбрать". А потом ещё на Сончика наезжают, типа плохие обзоры делает... ну-ну. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, MMt сказал: Меня бесит Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Осталось только написать, что наш форум лучший из всех существующих на тему симрейснга, но со своими типичными проблемами. Да и к индексу это тоже можно отнести, чего мелочиться то))) Изменено 28 октября, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В 28.10.2019 в 4:59 PM, MMt сказал: Если мы говорим об отзывах, а не так, потрындеть, кому что "не мешает", то нужно отмечать все недостатки и все достоинства, чтобы люди, которые решают, что им купить, понимали, что они покупают. Меня бесит, когда в отзывах читаешь, как всё хорошо, покупаешь дорогую вещь, а она оказывается крайне неприятным г. Или выплывают такие нюансы, которые другие "не замечают" и "у них всё ок", а в реальности дико раздражают. Как те же резинки на хусинквельдах спринт... про индекс я вообще молчу. Всё, что я купил по советам с этого форума, я бы НЕ купил, если бы у меня была возможность это попробовать до покупки и сравнить с конкурентами. Вот и думайте о ценности вашего форума с точки зрения советов "что выбрать". А потом ещё на Сончика наезжают, типа плохие обзоры делает... ну-ну. Все жду, когда тебя забанят или сам свалишь... Но эта реплика, что " Форум" Виноват - это вообще эпично:))) спасибо, повеселил и развлек:)) И еще раз спасибо! Благодаря тебе я знаю, что клабспорт педали гно, хуйсиквелд или как там...шлак, дд2 отстой, рсит дерьмо, индекс хрень и тд и тп. Ну и самое главное - форум симрейсинг -сборище неадекватов, а ты самый лучший. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @pwrsky Как тяжело тебе живется, с таким-то восприятием реальности. Даже жаль тебя немного... Вопрочем, это естественный отбор. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 46 minutes ago, pwrsky said: Все жду, когда тебя забанят или сам свалишь... зачем же так аггресивно?) любая точка зрения самобытна, а потому уникальна. @MMt может говорить какое угодно мнение, покуда остается в рамках правил. а банить тех, с чьим мнением не согласен, это как то слишком - я не увидел в словах @MMt вседозволенности, которую часто путают со свободой, скорей наоборот - чаще оскорбляют почему то его.. ну и ко всему, мы ведь не хотим чтобы форум превратился в теплое ламповое место, где все со всеми согласны?) это же скушно.. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Так и бесконечное говнометание тоже начинает надоедать : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 40 минут назад, expresso07 сказал: любая точка зрения самобытна бывает "точка зрения", а бывает регулярное агрессивное говнометание. Разницу видишь? А она есть :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 хз парни) с какого бока конечно посмотреть.. но я бы не бесился от постов @MMt , ведь это ничем не поможет в нахождении взаимопонимания) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 22 часа назад, VVZ сказал: Так и бесконечное говнометание тоже начинает надоедать : ) Ну вот типичный высер типичного балабола. "Благодаря тебе я знаю, что клабспорт педали гно, хуйсиквелд или как там...шлак, дд2 отстой, рсит дерьмо, индекс хрень и тд и тп." Тогда как в реальности я клабспорт хвалил всегда (даже когда его хейтили... на нем многие реальные пилоты тренируются, кстати, в 90% на тренажерах для реальных пилотов стоит или клабспорт, или ХЕ алтимейт), за свои деньги это топ педали. Но хвалил, отмечая, конечно, их недостатки в виде хреновой стали в некоторых местах и тд; хусинквельд тоже никогда не назвал шлаком, наоброт писал, что это педали даже более высокого уровня, чем клабспорт, но отмечал, естественно, недостатки в виде невнятных втулок, про дд2 не раз писал что я очень доволен ей после того, как настроил (на первых дровах она тупо глючила, совершенно неправильно воспроизводя ФФБ), и так далее. Ну а рсит и правда говно, что поделаешь, если он даже с дополнительной площадкой за 25 тыр не держит даже средние педали. Кокпит стоимостью 100 тыр только по сути для логитека и трастмастера подходит - это типа не говно? Ну и индекс из той же области рсита. У меня тоже много претензий много к кому (включая тебя), я же не ною, как мои хейтеры - каждый сам решает, что ему писать и как. Не нравится - или вали нафиг, или сопротивляйся, или просто не читай, вариантов много более достойных, чем нытьё и враньё. Говнометние начинают всегда люди, у которых в голове не может уместиться то, что у кого-то другого может быть мнение, отличное от их мнения, и они на мнение об их железяке сразу же переходят на личности. Либо на мнение об их знаниях. Человек жирно уверен, что 2х2=5, а когда ему говоришь, что на самом деле оно равно четырем, у него рвет пукан и он кидается в хамство. Быдлу свойственно такое очень. Есть форумы, где взрослые адекватные люди сидят, и там никогда подобных конфликтов не бывает (что характерно, там обычно выбирают директдрайвы, а не логитеки), а есть те, где в основном школота (вне зависимости от возраста), которую мама с папой не научили себя вести нормально. Ни воспитания, ни образования, ни мозгов. Они и создают фон. Изменено 31 октября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @MMt, за шлем конечно еще раз спасибо, но как-то желания вступать с тобой в диалог у меня не возникает. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @VVZ да, только переходника жалко )))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @MMt, стало жалко? Кидай реквизиты, компенсирую. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Да я уже другой купил. Давай не будем продолжать, это бессмысленно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) @MMt, значит не жалко, значит поднимать этот вопрос - было лишнее. А про бессмысленность я согласен. Мы сильно на разных волнах. Изменено 31 октября, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, VVZ сказал: значит поднимать этот вопрос - было лишнее Было бы - в нормальном обществе, с нормальными собеседниками. А тут много кто много чего лишнего поднял. Место такое. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так чего ты тут продолжаешь писать, раз форум говно? Ты тут так же никому не нравишься, как и тебе тут все. Или на свой элитный форум где логитехам предпочитают ДД и мучай их, чего к нам то пристал? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Lawmaker сказал: чего к нам то пристал? @Lawmaker , ты всё перепутал... это ты ко мне пристал, а не я к тебе. Мне до тебя дела нет никакого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти