VeTeR Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Информация о Гран При: дата: 13 сентября 2011 год время открытия сервера: 19.00 МСК сервер гонки: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 регистрация на этап тип регистрации: хотлап пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Okayama International Circuit Full Course автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 40 практика: 2 часа квалификация: 15 минут гонка: 35 кругов или 60 минут старт: с места быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Статистика D1 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4125611 Статистика D2 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4125612 Результат квалификации Результат гонки Общий результат за этап Санкции Повтор D1 http://ifolder.ru/25729527 Повтор D2 http://narod.ru/disk/25045179001/okayama.rpy.html Информация о практике 1: дата: 6 сентября 2011 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 - P1 пароль: orsrl трасса: Okayama International Circuit Full Course автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика длительность: 240 минут Результаты практики Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Mustang Challenge Указания координаторов гонки: На этой трассе реально схватить черный флаг за срезку в 6-м и 10-м поворотах. Отбывать штраф за срезку в шестом повороте следует на прямом участке 7-8, прижавшись влево. Отбывать штраф за срезку в 10-м повороте следует на прямой с/ф, прижавшись вправо. Попытки сбросить черный флаг другим способом, приведшие к инцидентам, будут рассматриваться, как необоснованное замедление. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не могу найти, куда нужно давить, чтобы зарегистрироваться на этап... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пока еще регистрация на гонку не открыта, открывается за неделю до начала. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не могу найти, куда нужно давить, чтобы зарегистрироваться на этап... "When in doubt, step on the throttle."© Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Регистрация на гонку открыта, вряд ли даже на первый этап народу соберется боьлше чем на один дивизион. Регистрация на первый этап осуществляется по времени хотлапа, однако можно зарегистрироваться без заливки хотлапа, просто нажав на кнопку регистрации, в этом случае ваше время будет равно 15 минутам. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зарегистрировался. Может кто-нибудь сет выложит хороший? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может кто-нибудь сет выложит хороший? Надо полагать, что 1:44.185 ты проехал на плохом? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зарегистрировался. Спасибо за репку ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо полагать, что 1:44.185 ты проехал на плохом? :) Понятия не имею. У меня один сет для всех треков :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Понятия не имею. У меня один сет для всех треков :) Ну да, хорошему гонщику сетап не помеха, в отличии от плохих танцоров. ;) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зарегистрировался. Может кто-нибудь сет выложит хороший? Надо полагать, что 1:44.185 ты проехал на плохом? :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А я начал учиться катать с H-шифтером и сцеплением. Пока пару раз проехал чуть быстрее 1.46. Ни на что особое не претендую. 1.44 для меня вообще нереально. Цель - не отстать от лидеров на круг и не убить никого. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну что 1:50 :facepalm: Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Понятия не имею. У меня один сет для всех треков :) скинешь по секрету сет?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, и мне сет по секрету ) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 автопереключение только в режиме ТЕСТ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выкладываю настройки :) 2011-03 good set.sto Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за сет, пока 1.45.ххх, поворот в конце прямой очень сложно дается, после Хонды АРХ ехать сложно, плюс разучился со сцепой работать. автопереключение только в режиме ТЕСТ? Да, сервер будет без хелперов! Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, сервер будет без хелперов! А почему так жестоко? :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему так жестоко? :facepalm: Ну как жестко, из хелперов только автоблип и автоклатч, их нельзя отключить, остальные запрещены. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А разве есть еще хелперы кроме этих? <_< Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не представляю как можно ездить с автопереключением... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не представляю, как можно ездить :angry: вообще бред.. у меня на этой трассе 1.44.69 оптимал.... вообще не понятно как. нонсенс какойто Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не представляю, как можно ездить :angry: вообще бред.. у меня на этой трассе 1.44.69 оптимал.... вообще не понятно как. нонсенс какойто Ярослав,большие разбросы ещё бывают как-раз из-за нестабильной езды. Не представляю как можно ездить с автопереключением... Сейчас я также дико смотрю на езду без автоклатча =) (это временно,но переучиваться тяжко,делаю только ради интереса,совсем не факт,что перейду даже когда научусь.Мне кажется,если разрабы сделали преимущество без помощников чуть более явным,-появился бы стимул.Хотя даже езду с автоклатчем совсем не считаю "аркадой") Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 народ, я немножко не в тему ) кто может кинуть в пм psd файл для мустанга только контуры и цвет, а то я беру дефолтный, вроде все удаляю, но все равно лого остаються..... спасибо!! хочу раскрасить машину перед заездом ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.