MMt Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У некоторых баз стоимостью 1000$ нормального FFB в принципе нет. Там уж не важно, нужно к ним заказывать за 350 рублей что-то или не нужно... У некоторых баз стоимостью 1000$ нормального FFB в принципе нет. Там уж не важно, нужно к ним заказывать за 350 рублей что-то или не нужно... Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @MMt это у каких? у акулы чтоли? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 21 минуту назад, hija сказал: @MMt это у каких? у акулы чтоли? У Василия спроси. Он тебе более толковее (чем ТММ) расскажет про соотношение стоимости базы к результатам на треке Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спор о субъективных вещах даже толковых людей превращает в бестолковых : ) 1 1 1 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @_rar да мне не надо-) я себе взял и менять не собираюсь, просто интересно о чем разговор-) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @_rar Второй раз из двух постов мой ник коверкаешь. По стопам падуновича пошел? Что ж, достойная компания. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 minute ago, MMt said: @_rar Второй раз из двух постов мой ник коверкаешь. По стопам падуновича пошел? ТАК стоп! меня не трогай 2020 год начни жить с начала! Про руль кстати верно расписал прям поэт! Действительно формула даже на csl не давала расслабится. И не обижай мне акуфорс! просто ты не купил его и не пользовался толком, что бы так говорить, что ерунда и так далее! Я про дд2 ни чего отвратительного не говорю кроме как у фанатек сидят немного дураки или они действительно маркетологи по сдиранию бабла. И Фамилию пишут с большой буквы ДА андрей 1 Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) On 14.01.2020 at 11:41 PM, MMt said: Spoiler Поставил. Ну, в принципе, всё ровно так, как показано в ролике. Болт через шайбу сверху даёт точно такой же эффект, но как я понимаю с этим рингом квик чуть ровнее сидит... Возможно, фанатековская говнорезьба и/или фанатековский говноквик с этим кольцом подольше проживет. Хз. Я закрутил и болтом и рингом этим. Снять быстро даже с одним рингом не получится, так как нужно очень с большим усилием затягивать основную гайку, чтобы убрать люфт. Но люфта никакого нет в таком варианте - вообще. В оригинальном (с резинкой и без болта) этот новый Порше подиум люфтил совершенно дико. В общем с ним даже без болта на порядок лучше, но так как затягивать нужно очень сильно её, то болт уже не добавляет особого неудобства. Инженеры фанатека - либо идиоты, либо вредители. -- По поводу заказа кольца - там есть огромная куча разных материалов. Я сначала заказал из ABS, сказал тем, кто печатал, для чего эта штука будет, они сказали, что тогда напечатают из АБС с какими-то там усиливающими добавками. Два - поскольку есть минимальная сумма заказа (она у всех контор есть) и два по цене одного из-за этого получилось. 1350р на круг. Уважаемый MMt, а можете в личку написать у кого заказывали 3D печать и как правильно попросить из чего печатать? А то мой DD1 в пути и сразу хочется правильно собрать. Сам смотрел на это место соединения с большим удивлением как Fanatec предлагает крепить рули. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем viper093 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) @viper093 я сделал проще. Убрал эту резинку а стандартную шайбу поставил наоборот чтобы она в паз упиралась, после карантина пойду поищу другую шайбу которая по размеру подойдёт чтобы плотнее прижимала руль по всему диаметру Спойлер Изменено 28 апреля, 2020 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @caliskan Спасибо за идею. Как приедет испробую этот вариант. А то уже прямо насмотрелся видео и начал расстраиваться, что такой люфт есть. У меня сейчас CSL Elite PS4 и никакого осевого люфта нет (( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @viper093 Ну на моем экземпляре 2.5 люфт небольшой был, на дд1 примерно такой же. Тем более надевать и снимать баранки с этой резинкой намного сложнее, а сейчас прям действительно квик релиз получился. Быстро надел баранку, подтянул эту гайку и все Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @viper093 а как вообще csl elite в плане надёжности? За время эксплуатации были-ли замечены проблемы? Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 hours ago, Zerstoren said: @viper093 а как вообще csl elite в плане надёжности? За время эксплуатации были-ли замечены проблемы? Вообще ни одной претензии )) База и педали (только с LC тормозом) очень понравились. До этого был ТрастмастерТ300ФеррариАлькантара. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, viper093 сказал: Вообще ни одной претензии )) База и педали (только с LC тормозом) очень понравились. До этого был ТрастмастерТ300ФеррариАлькантара. Спасибо за ответ) А то нарвался на ветку на стороннем форуме, в которой очень сильно ругали фанатек. Мол брака процентов 20, и вообще проблемные Правда ветка эта от 16-го года Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Zerstoren проблемные. Как повезёт. Есть деньги брать 2.5. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В 28.04.2020 в 3:48 PM, caliskan сказал: @viper093 Ну на моем экземпляре 2.5 люфт небольшой был, на дд1 примерно такой же. Тем более надевать и снимать баранки с этой резинкой намного сложнее, а сейчас прям действительно квик релиз получился. Быстро надел баранку, подтянул эту гайку и все Кирюх, как так? Фанатек который не люфтит опять залюфтил? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Есть вообще смысл брать бандл ДД с штурвалом для пс4? кручу конфигурацию, и откровенно говоря хз даже какой руль взять вместе с ДД первым Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Zerstoren said: Есть вообще смысл брать бандл ДД с штурвалом для пс4? кручу конфигурацию, и откровенно говоря хз даже какой руль взять вместе с ДД первым раньше имело смысл: порядка 150—200 экономии было. сейчас цену подняли, экономии нет. посмотри сейчас бандл дд1 с формулой в2, какое-то время назад был такой вариант с экономией небольшой, но магнитные падлы докупать еще. рулей там выбор все равно не большой, может хаб посмотреть один из двух, на него любой руль можно будет повесить. а в целом штурвал в2 вполне себе годный, похожее не от фанатек будет подороже. Изменено 9 мая, 2020 пользователем il.semakov Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, il.semakov сказал: раньше имело смысл: порядка 150—200 экономии было. сейчас цену подняли, экономии нет. посмотри сейчас бандл дд1 с формулой в2, какое-то время назад был такой вариант с экономией небольшой, но магнитные падлы докупать еще. рулей там выбор все равно не большой, может хаб посмотреть один из двух, на него любой руль можно будет повесить. а в целом штурвал в2 вполне себе годный, похожее не от фанатек будет подороже. Спасибо за ответ! Как раз его и планировал взять, но штурвал несколько ограничивает круг возможностей. В дрифт и ралли уже не погонять Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 minute ago, Zerstoren said: Спасибо за ответ! Как раз его и планировал взять, но штурвал несколько ограничивает круг возможностей. В дрифт и ралли уже не погонять в этом плане опять же хаб может быть выходом — туда можно и открытую баранку поставить а-ля прототипы и круглую. менять правда не быстро. но тогда либо брать круглый как универсальный, либо два. из круглых там бмв, старый порше и новый модульный порше (на который двоякие отзывы). либо опять же хаб с рулем по вкусу и возможностью замены. тут только самому определитьсяс типом руля Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А в чём отличие подиум хаба и старого юнивёрсл хаба? (помимо кнопок и цены) Смотрю на них, и вроде по всем параметрам старый хаб выигрывает (можно взять баранку с лепестками и кнопками и хабом за 400, против баранки с подиум хабом за 300) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 под новый хаб они планируют новую функциональность расширенную, новый порше-руль первый продукт про это. а так да, сейчас старый кажется выигрышнее, тем более и к нему вроде можно магнитные лепестки поставить Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, il.semakov сказал: под новый хаб они планируют новую функциональность расширенную, новый порше-руль первый продукт про это. а так да, сейчас старый кажется выигрышнее, тем более и к нему вроде можно магнитные лепестки поставить Вообще у меня сейчас только только приехала база csl elite ps4. Есть еще мысль пока не продавать ее, и использовать руль от csl на дд. Но насколько я понял, дд душит сам себя, если к нему подключать любые csl рули Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 читал на форуме фанатека, что планируют выпуск подиум педалей. кто то видел информацию о педалях? так же интересно что еще они планируют под подиум хаб в виде штурвалов, но информацию опять же не нашел внятную Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 hours ago, Zerstoren said: Вообще у меня сейчас только только приехала база csl elite ps4. Есть еще мысль пока не продавать ее, и использовать руль от csl на дд. Но насколько я понял, дд душит сам себя, если к нему подключать любые csl рули да, типа того. нет смысла этот руль на дд ставить 1 hour ago, greaterik007 said: читал на форуме фанатека, что планируют выпуск подиум педалей. кто то видел информацию о педалях? так же интересно что еще они планируют под подиум хаб в виде штурвалов, но информацию опять же не нашел внятную про педали как-то давно они не опровергли, что планируют педали. но ни какой инфы о чем-то новом после bem не было ни где. им ещё с дд и с бэм разбираться ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения