Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Очевидно же правда? Выше ответил. А пипл ехал совсем не фигово рядом. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, Sieben сказал: Очевидно же правда? Выше ответил. А пипл ехал совсем не фигово рядом. Нет, мне не очевидно, поэтому я и прошу повторить. Я ваши сообщения прочитал так, что вы думаете, что более слабый ффб даёт преимущество, и снижать силу ффб - это нечестный чит. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, MMt сказал: Нет, мне не очевидно, поэтому я и прошу повторить. Я ваши сообщения прочитал так, что вы думаете, что более слабый ффб даёт преимущество, и снижать силу ффб - это нечестный чит. Только не ваши, а твои плиз. ) Я говорю это совокупность факторов, попросту, надыбанная лазейка. Как самого сима, с таким выворотом там ехать позволять, что не реально, будь это тру сим, как мы его должны понимать, или уже сам реал, так и этого "элиена" этим пользоваться. В итоге ему профит. Т.е. тупо с рулём в 180 в последнем перед финишной прямой Саммита. Без сносов и итд. Я думаю все знают этот трэк, о чём речь, и скрины можно не тащить) Как бы, даже dd, сим и реал, разные вещи, но тем не менее. Поэтому народ с ДД, что называется, по чеснаку, и может "лажать" перед этими гавриками) С таким подходом можно и во браузерный сим "поездить". Но не за этим же тоже народ собрался со своими базами, что в итоге, сводит всю эту кутерьму, на нет. Элиэны на g 25....))) Изменено 14 августа, 2019 пользователем Sieben 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Sieben Нельзя там никаким выворотом ехать и показывать крутые времена. Так что никаких лазеек нет. --- А по теме - оплатил только что DD2 через 4b2. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Mmt, Никогда не замечал что, ну вот конкретно в IR, не правдободный поворот руля, всё равно тупо поворачивает тебя сильней и всё. И что это вообще-то, расходится, с тем как это должно быть, и какие бы реально последствия и результаты были, если принять выше сказанное?) Без или со скрученным ffb. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, Sieben сказал: Mmt, Никогда не замечал что, ну вот конкретно в IR, не правдободный поворот руля, всё равно тупо поворачивает тебя сильней и всё. И что это вообще-то, расходится, с тем как это должно быть?) Без ffb. Нет, не замечал. Очень правдоподобный. ffb вообще тут ни при чем, ffb - это сила на руле, а не то, как машина поворачивает в зависимости от твоего поворота руля. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, MMt сказал: Нет, не замечал. Очень правдоподобный. ffb вообще тут ни при чем, ffb - это сила на руле, а не то, как машина поворачивает в зависимости от твоего поворота руля. Плохо, что не замечал). Но , значит тогда, тру чеснок Рейсер Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 11 минут назад, Sieben сказал: Плохо, что не замечал) Потому что такого там нет. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Однако факт есть, зато) Никто за кем, сколько раз следил, подобным образом там, и так, не ехал. Точка. Включая школу гайдов с хот лап, разборами по треку. Включая реал. Это бросается и палится сразу, и без этого. Не естественное поведение рулевым. Достаточно надеюсь? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Sieben сказал: Однако факт есть, зато) Никто за кем следил, подобным образом там, и так, не ехал. Точка. Какой факт-то? Нет никакого факта. Во-первых, движения руля по сети (у соперников) передаются крайне условно и абсолютно неточно, они совершенно неестественные. Во-вторых, с чего ты взял, что это его ускоряло? То, что он быстрее других ехал, не говорит о том, что это его ускоряло, это говорит о том, что другие тупили. Если хочешь установить факт - запиши телеметрию. И проедь без и с таким "читерским" поворотом руля, и посмотри, ускорит ли это тебя. Ты на графиках увидишь всё от и до. Я тебе гарантирую, что никакого ускорения у тебя не будет. Если не знаешь, как анализировать, нажми ALT+L, проедь круги и из папки "мои документы\iracing\telemetry" пришли мне файлы получившиеся. Я тебе на графиках покажу, что ты ошибаешься. Вот это будет точкой. :) Ровно наоборот, перекручивание руля тебя замедляет в айрейсинге, ровно так же, как в реальной жизни. Изменено 14 августа, 2019 пользователем MMt 1 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Если бы у меня была фантазия это придумать, я бы писал сценарии к фильмам как минимум. Т.е. другие ехали, реально гуд, рули у всех в адеквате. А этот проскочил. Интересно чё) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Sieben Тебе показалось, вот и всё ). Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, MMt сказал: @Sieben Тебе показалось, вот и всё ). Заговор элиенов) Понятно) Я не записал сам реплей, по тому что зачекился на ивент, но решил понаблюдать и в гонку даже не заходил. Записалось бы нет, не знаю их покатушки. Надо было obs врубить. Конкретно к этому заезду. А повторить, они же элиэны) Так что не обещаю ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Sieben, дай что ли ссылку на профиль этого алиена) Вообще в иР есть такой эффект, что незначительный или агрессивный доворот руля на свежих шинах позволяет показывать более быстрое время, но естественно о 180 градусах речи не идёт, да и к обратной связи или читерскому ФФБ это никакого отношения не имеет. Руль при таких выворотах наоборот должен пустеть. И в иР неплохо реализован износ покрышек при таком «читерском» подходе. Резина быстро уйдет. Ну хотя бы по ощущениям. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, MMt сказал: А по теме - оплатил только что DD2 через 4b2. Стоимость посредник как 500 евро оформил или пошлину всё же придется платить? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, JazzKungFu сказал: Стоимость посредник как 500 евро оформил или пошлину всё же придется платить? Я только-только Фанатеку её оплатил, до посредника она ещё не доехала. 1 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Vvz, это была практика, перед квалой. Ник не запомнил) Розовый модный прикид у него по камбезу) В том то дело что реально 180 и дальше. ) Ну об стальном уже говорил. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Кстати по поводу проигрыша из-за рулей сейчас Вася Ануфриев на стриме рассказал интересую вещь. Кирилл Антонов, ник Liriksimracing, я так понимаю весьма быстрый товарищ (который там в ладе тащит и так далее, короче по иру это рейтинг 5+), у него руль что ли сломался или что-то ещё (Фанатек клабспорт как я понимаю), короче он сел на Т150 и проигрывает себе 2-4 секунды в рейсруме ). Так что вот и вопрос, что оборудование может дать и что не может ))). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Давеча у меня гостил обладатель ДД от Фанатека :). Разумеется катался на моем "автомобиле". Так вот, АФ ему понравилась больше. Особенно говорит заметно начало скольжения и сносы, которых на Подиуме ощущаются очень слабо (машина одна и та же). Я сказал, что дело в настройках ФБ скорее всего. Но фик его знает. Изменено 14 августа, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) @_rar симуляторы-то хоть одинаковые были? ))) Тут пришли к тому, что дд все одинаковые. Изменено 14 августа, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: симуляторы-то хоть одинаковые были? Ага. 4 минуты назад, MMt сказал: Тут пришли к тому, что дд все одинаковые. Все зависит от софта и настроек. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, _rar сказал: Давеча у меня гостил обладатель ДД от Фанатека :). Разумеется катался на моем "автомобиле". Так вот, АФ ему понравилась больше. Особенно говорит заметно начало скольжения и сносы, которых на Подиуме ощущаются очень слабо (машина одна и та же). Я сказал, что дело в настройках ФБ скорее всего. Но фик его знает. Тогда тебе надо попасть к обладателю дд от фанатека и подшаманить настройки:) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В ире сноса передних колёс вообще нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 17 минут назад, pwrsky сказал: Тогда тебе надо попасть к обладателю дд от фанатека и подшаманить настройки:) Я не разбираюсь в фантиках. 12 минут назад, MMt сказал: В ире сноса передних колёс вообще нет. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 4 hours ago, MMt said: короче он сел на Т150 и проигрывает себе 2-4 секунды в рейсруме ). Просто с непривычки. Не сразу же ехать на другом. Антонов был быстр и на Логитеке до того, как Фанатек выиграл (он на ЛОгитеке его и выиграл). Любого из вас пересадить с привычного на совсем другое - придется вкатываться. 4 секунды - бред, конечно. Такое может быть только с подключения нового руля - за 10 минут быстро уходят эти секунды, но 1-2 секунды отставания компенсировать можно за часик. Другой вопрос - эргономика. Он катал на Макларен-руле, а тут Траст круглый без эргономики гоночной (в плане тумблеров итп), а они там в Ф1 по сто раз кнопки дергают - тут именно из-за кнопок просер может быть не одной секунды. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения