Citromon4ik Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, 3dognight сказал: за которым можно в че-нибудь поиграть на мышке с клавой или геймпаде ну или просто поработать за ПК Старое фото, без подиума для педалей. Тоже высота кресла 40см примерно Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @toropyga ну значит нормально. Я фиг знает зачем ниже. Когда на колесах стоял нажимать было неудобно, сейчас никаких проблем. Я думал в автобусе выше. @Citromon4ik у меня раньше тоже так было. Это отличный вариант, но когда купил фанатек пришлось убрать эту нижнюю площадку, т.к. крепление руля много места занимает Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, caliskan сказал: пришлось убрать эту нижнюю площадку, т.к. крепление руля много места занимает Так у меня раньше был стол из магазина с такой же полкой. С G25 норм было, клава убиралась нормально. Потом купил траст а там ппц громоздкое крепление, приходилось клаву убирать (беспроводная) когда катался. А этот стол я уже на заказ делал и все учел, что бы пролезало ) Так все и стоит, ничего снимать не надо, база всегда на месте, все задвигается, играется удобно во все. Вообще думал если что, просверлю отверстия в столешнице для крепления базы болтами. Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сейчас у меня все так и скорее-всего гоночное место буду делать с левой стороны. Цветку, нижней левой полке и мистеру Lampa конечно придется куда-нибудь переезжать, сам комп тоже переедет вниз прямо на пол, но я думаю все вполне себе влезет. Клава останется примерно где-то там же, а монитор при необходимости я просто буду передвигать, когда захочется в что-нибудь негоночное поиграть ну или еще че за компом поделать, ну типо слева будет место для гоночек а справа для всего остального. Кресло завтра буду заказывать ПОЭНГ из Икеи (спасибо товарищ @RomanST), ну и пока все будет наверное как-то так. База там будет стоять клабспорт и присобачена на крепление TableClamp v2 (уже завтра должна будет отправиться ко мне со склада Доставио). Еще переживаю по поводу того что стол довольно узкий и как бы не получилось так что посадка окажется из-за этого неудобной Ну, буду экспериментировать Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 ПОЭНГ и этот стол несовместимы. Да и для работы он тоже не очень. Так что придется еще раскошелиться :) Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @RomanST несовместимы в плане чего? если в плане высоты то кресло в принципе на что-нибудь поставить можно Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 59 минут назад, 3dognight сказал: кресло в принципе на что-нибудь поставить можно Да, и в стенке окошко пропилить чтобы ноги было куда деть. Галерея: Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @RomanST а ну если в этом плане тогда только если стол отодвинуть от стенки и поставить там какие-нибудь упоры, но в общем да, в таком случае надо что-нибудь другое, а то какой-то дикий колхоз получается еще и неудобный Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, 3dognight сказал: если в плане высоты то кресло в принципе на что-нибудь поставить можно ну начинается :) Все же лучше будет сделать раму для кресла и педалей и просто двигать ее к столу. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @RomanST как то сидушка высоко задрана. На педали жать не очень удобно мне кажется Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 36 минут назад, _rar сказал: Все же лучше будет сделать раму для кресла и педалей и просто двигать ее к столу. в общем я думаю когда уже приедет ко мне руль с педалями буду додумывать остальное, там будет сразу понятно где места не хватает, где его избыток и проще будет сообразить как лучше, но вариант с рамой неплохой, тупо из тех же брусьев можно сделать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @3dognight а как ты собрался к этому столку прикручивать базу? Там же нет места снизу. Полки убирать? Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Из этого стола надо как минимум один ящик убирать. У них высота такая, что нормально на стуле не сядешь. Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 12 часов назад, caliskan сказал: @3dognight а как ты собрался к этому столку прикручивать базу? Там же нет места снизу. Полки убирать? Да этот ящик легко оттуда демонтируется, да и он у меня итак почти пустой, но в любом случае этот стол будет не постоянным решением Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Уже пару месяцев ломаю голову над совмещением кокпита и рабочего/игрового (не в гонки) места. Пока пришел к такому виду - съемная панель для мышки, задвигающаяся панель для клавиатуры. Как не верчу, все равно остаются некоторые компромиссы по удобству. А натолкнуло на постройку кокпита то, что пользоваться стойкой для руля неудобно: громоздкая; тяжелая; пока поставишь на место под стол, пока подключишь питание и usb; да и жесткость стойки получилась неидеальная. Сначала вообще пробовал играть, прикручивая руль к столу, но это совсем неудобно: педали по полу катаются, руль с плексигласа на столе соскальзывает - думаешь не о гонке, а как руль не уронить. Раз уж берете хорошую баранку, то и место обустройте ей на совесть Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Что—то перебор по моему Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 24.01.2019 в 8:23 AM, caliskan сказал: Самое худшее что может быть это откручивать базу, Как раз мой случай)) В выходные прикручиваю, в будни снимаю, чтобы ребенок делал уроки за столом. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 24.01.2019 в 12:23 PM, caliskan сказал: Самое худшее что может быть это откручивать базу, это сразу хана гонкам А если не готовить — хана еде : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, BDA сказал: Проще к деревянному к-ту на видео выше присобачить на направляющих полку с клавиатурой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @Papa я какое то время тоже так делал, и тоже ездил по выходным в основном, среди недели лень было прикручивать ради пары часов Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @caliskan К сожалению, других вариантов пока нет. 0,7 х 2 так и проходят выходные. Зато рейтинг в Ире стабильный: днем растет, а вечером, когда заканчивается горючее, и накапливается “усталость” падает)) Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @_rar , вы же сами всегда выступали адептом алюминиевого профиля (в теме "Наши кокпиты"), а как сменили аватарку, так на дерево стали поглядывать. Удовольствие получается недешевое, зато более универсальное и настраиваемое, чем из дерева. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @BDA Ну не сменил аву, а вернул, хотя суть не в этом. Профиль vs Деревяшки проигрывает по цене в разы. Обладая меньшим бюджетом, в свое время, я бы тоже посмотрел в сторону деревяшек, дешего и сердито. Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, morganchik сказал: Ну не сменил аву, а вернул Новичок на форуме, так что застал только предыдущую аватарку. Кокпит из алюминия это же как большой конструктор - взял отвертку/ключ и собрал. А с деревом придется повозиться: пораспиливать, позакручивать саморезы. А еще в плюс алюминию - удобство подгонки. Чуть сдвинул туда-сюда, а в дереве дырок не напасешься. Спасибо вам за видеообзор постройки кокпита - почерпнул много полезной информации. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Тема про деревяшки возникла после многочисленных «хочу кокпит, но Аl дорого». Да, алюминиевая конструкция обойдётся минимум в пятнашку-двадцатку, а то и больше. В замен получаем LEGO, но денежный вопрос чаще всего на первом месте. Пусть и в ущерб универсальности. К тому же обычные рули и педали не так требовательны к жесткости конструкции, как LC и ДД. Хотя думаю и с деревом проблем не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.