jomardi Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kamerer Спасибо! максимум на 3 потяну. не хватит ни сил, не время. p.s. и извиняюсь! как то не по тему вышло. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коды можно добавлять. по очереди вводить. У меня в корзине сейчас лежит iRacing Customer Support Program который дает -$5 баксов к покупке. Пытаюсь добавить код на $10 которые недавно пришли за участие в сезоне, пишет You cannot add a second promotion to your cart. Что я делаю не так? Как сложить ирбаксы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня в корзине сейчас лежит iRacing Customer Support Program который дает -$5 баксов к покупке. Пытаюсь добавить код на $10 которые недавно пришли за участие в сезоне, пишет You cannot add a second promotion to your cart. Что я делаю не так? Как сложить ирбаксы? Обработай все то, что есть в корзине, даже если там только iRacing Customer Support Program, затем сможешь добавить другой код. 1 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравьте меня ребята, я сегодня воспользовался акцией и докупил весь контент!) Мой финансовый стриптиз пока закончился) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравьте меня ребята, я сегодня воспользовался акцией и докупил весь контент!) Мой финансовый стриптиз пока закончился) Поздравляю :) Скажи, на старой Impala Class B еще нет новой модели шин? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока действует акция тоже думаю выкупить весь контент, чтобы дальше всегда иметь скидку 25% Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Скажи, на старой Impala Class B еще нет новой модели шин? Нет. На данной модели до сих пор неубиваемые шины с OTM. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока действует акция тоже думаю выкупить весь контент, чтобы дальше всегда иметь скидку 25% Выкупая весь контент, у тебя будет скида 25% на все последующие трассы и автомобили, даже если они будут покупаться штучно? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фредди писал, что да. и это логично Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Выкупая весь контент, у тебя будет скида 25% на все последующие трассы и автомобили, даже если они будут покупаться штучно? Только в том случае, если ты докупаешь до полного контента, а количество не имеет значения. Т.е. если, например, у тебя был полный контент, и вышли 2 новые трассы, если купишь только одну, то никакой скидки не получишь. А купишь две - получишь 25%. Аналогично, если у тебя не хватает до полного всего одной, то на нее получишь скидку 25%. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Только в том случае, если ты докупаешь до полного контента, а количество не имеет значения. Т.е. если, например, у тебя был полный контент, и вышли 2 новые трассы, если купишь только одну, то никакой скидки не получишь. А купишь две - получишь 25%. Аналогично, если у тебя не хватает до полного всего одной, то на нее получишь скидку 25%. Аа точно! :) Очень полезная информация :) Жалко я овалы не катаю и нет желания что то их скупать :( Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Помню как слегка расстроился что пропустил акцию Себринг+Корвет+год=75$ в Марте 2010.. Но зная расписание WorldTour на весь год, тайно надеялся что к июльскому Сильверстоуну успеют сделать Williams F1 (или хотябы предложат Lotus).. Но банлд/набор/акция была не к каждому этапу и следующая акция вообще была вне расписания (осенью) - Williams + Zandvort + год = 75$ Промо 49$/год - это мы уже потом, знакомых подписывали. А тогда радовался что не бесполезный контент и не 99$ =) Второй год был продлен заранее по акции 75-15 (60$) и в дальнейшем не упуская предложения вроде `внеси 75 - получишь 100$`.. (к слову о бесполезном контенте) в итоге закупок по-акциям и оптом 3/6 имеем 14 интересных дорожных машин и 21 `дорожную` трассу + 2 года подписки за (ИТОГО) 345$ -35$ подарочных лежат. С учетом что можно возвращать 32-40$ в год, 250$ за 35 качественных гоночных едениц (машины и трассы) - это меньше чем я был бы с радостью готов платить энтузиастам делающим адд-оны к некому бесплатному симу.. Ну а про качество и удовольствие от сервиса (всего 10-30$ в год с учетом возвратов за участие) и говорить нечего. Безусловно, будут дальнейшие (до)покупки 3-4 трасс и 1-2 машин в год. Но это будет только то что мне реально интересно и будет использоваться / приносить радость (лотус, порш, индианаполис, лонг бич, донингтон..) За сим - следите за акциями (делитесь новостями), покупайте только то что действительно интересно/нужно и катайте в удовольствие (в двух сериях паралельно) =) PS Для тех кому и 300$ "сразу" кажутся большой суммой (мне казалось я потратил меньше =) - рекомендую пробовать минималистский вариант - Pontiac или Skip + часть интересных трасс чемпионата. А дальше или потихоньку / поштучно на кузовные или в сторону формулы. Кроче - 1 шаг за сезон. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем chp 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Делать нечего было, решил подсчитать сколько ушло за эти 5 месяцев - итого имеем купленных 20 трасс, 9 авто и 3 года подписки. На все ушло 463 бакса, с учетом всех акций получилась скидка 32%(брал по 6 наименований минимум, 2 раза попал на 75+25 и 20+5, два года за 99). Без них цена составила бы 682$. Выходит в день по 42 цента(3,40 гривень или 13,5 рублей) получается смешная сумма, если учесть что некоторые на сигареты и бухло тратят в разы больше. Так что в принципе терпимо:) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И тоже ни грамма не жалею о расходах, за хобби люди больше платят. Мне RC моделка за три года, что увлекаюсь, обошлась примерно в 300.000 руб. На iR потратил около 90.000 за два года (с учетом самого контента, подписки, а так же руль, сидение, комп, монитор и т.п.) и еще собираюсь делать три монитора, а также присматриваюсь к другим рулям и педалям :) А что касается расходов - реальный автоспорт, даже картинг, стоит гораздо дороже, а тут есть возможность получить тот же адреналин и удовольствие гораздо дешевле и уж точно безопаснее для здоровья :) (по себе знаю - были и сломанные ребра, и нога, и с позвоночником проблемы начинались). Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Мне RC моделка за три года, что увлекаюсь, обошлась примерно в 300.000 руб. покажи фотку Изменено 12 февраля, 2013 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну да 40 ирасинг баксов можно получить за год, плюс еще на акцию попасть вот и получится годовая подписка где-то за 40$ Стратегия экономии такая: сначала берем бесплатную подписку на 3 месяца по акции Каддилака затем покупаем два года подписки по акции за 99баксов и участвуем в офф чемпах за год получаем 40 ИР баксов= 9.5 бакса годовая подписка; контент(трассы,авто) покупаем по акции 100баксов за 75 и берем не меньше 6 позиций за раз со скидкой 20%. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 получаем 40 ИР баксов= 9.5 бакса годовая подписка Плюс за каждый год непрерывного членства дарят 5 баксов, итого стоимость годовой подписки 4.5 бакса =) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Плюс за каждый год непрерывного членства дарят 5 баксов, итого стоимость годовой подписки 4.5 бакса =) 39 копеек в день:) Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 39 копеек в день :) 1,5 копейки в час 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Yamamosya Все правильно написал, только в последнее время с акцией 100 за 75 напряг. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1,5 копейки в час Ну если взять часы именно иРасинга, то дороже получится. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 покажи фотку "моделка" - имеется ввиду не одна модель, а само увлечение, т.е. у меня много разных RC моделей: 7 автомоделей (основной расход именно на них), 2 вертушки( соосник и 3D), 2 самолета и танк, был еще грузовик, но я его продал :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не дороже. весь контент в ир стоит штуку баксов. не считая ежемесячной платы. Прочитал сообщение и заинтересовался, сколько же я потратил за все время на иР. Поднял платежки, приходившие на и-мейл и вот что получилось. В столбце "кредиты" идет покупка иР-кредитов по акциям (100 кредитов за 75 баксов и 25 за 20) и один раз купил подарочный сертификат. В основном кредиты шли на продление подписки, ну и на контент с hosted-гонками чуть-чуть. За все время получил только 19 баксов за участие в официальных гонках (не хватает у меня мотивации ездить весь сезон на одной машине). Ну и подпиской распорядился не лучшим образом - сначала месяц за 5 баксов, потом 3 месяца за 30, потом два раза год по 99 и наконец 2 года за 99 по акции. Итого: весь контент, подписка до марта 2015 года и при этом я не вышел за 1000 долларов. И еще иР должны мне Лотус 49 бесплатно, если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и при этом я не вышел за 1000 долларов. И еще иР должны мне Лотус 49 бесплатно, если не ошибаюсь :) Это в корне меняет дело! Предлагаю не писать цифры открыто, а только под спойлером. Что бы не портить сюрприз тем, кто еще не знает Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Предлагаю не писать цифры открыто, а только под спойлером. Что бы не портить сюрприз тем, кто еще не знает А ты название темы видел? Какой же стриптиз, когда все спойлерами прикрыто? ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения