VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 21 час назад, Loggy сказал: А есть пруфы таким изменениям? Например, вот какие настройки СтарМазды были и какие сейчас у ПроМазды, особенно что касается настроек аэродинамики и КПП. ПС Хотя... Что меня смутило, наверно то, что у ПроМазды эти все настройки сейчас доступны и все можно регулировать, а во времена СтарМазды они были урезаны по регламенту того чемпионата. Например, настройка той же КПП ограничивалось выбором из двух пресетов - длинной и короткой, сейчас можно настроить передаточные числа каждой передачи. Тоже самое с аэродинамикой, раньше можно было крутить только крылья, сейчас все, что крутится. В общем, ОК, сам себе ответил, почему СтарМазда и ПроМазда это один и тот же автомобиль =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Промазда новая уже давно должна была выйти, кстати. Опять Soon™ Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 про новые болиды для V8 не говорят? Сейчас я посмотрел свежие кузова + Ниссан в чемпионате Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 On 28.09.2018 at 11:03 PM, horov said: Наброршу, как это может быть круто) Аж захотелось этот чемп пересмотреть :) Помню, смотрел его, еще не было ни руля ни айрейсинга.. хотя вру.. что то было.. смотрел, кайфовал, с хорошими комментаторами.. (вроде ГранДоксин был, если ничего не путаю. Было бы здорово, если б В8 состоялся. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 On 29.09.2018 at 10:45 AM, VeTeR said: Говорят, что следующий отбор в ПРО командных гонок будет именно на ГТЕ, поэтому они сейчас в фаворе и пользуются популярностью. Мне как ферра гте не нравилась, так и не нравится, надо будет еще затестить Порш. Опять же, не факт, что те, кто сейчас голосует за ГТЕ не забьют на чемпионат и не сконцентрируются именно на отборах. Следующий момент, очень не многие имеют шанс пробиться в ПРО, через пару этапов окажутся на дне таблицы и также потеряют мотивацию. Поэтому, как мне кажется, те, кто голосует за V8SC или что другое, отличное от ГТЕ, голосуют именно за наш чемпионат. Есть шанс, что их мотивация сохранится дольше. В целом я не против ГТЕ, они красивые, разнообразные, за них больше голосов (65% на данный момент). Просто они скучные (мое личное мнение) на фоне Лотусов или V8SC. Я всеми руками за ГТЕ. Верно, сейчас много кому они интересны. Уже видно как их популярность растет. По сути это беспроигрышный вариант, как с ГТ3, только ГТЕ это что то новенькое и не заезжанное. А в8 ваш в топку... они очень сложны, не думаю что многие на нем доедут чемп до конца. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 часов назад, Morases сказал: Я всеми руками за ГТЕ. Верно, сейчас много кому они интересны. Уже видно как их популярность растет. По сути это беспроигрышный вариант, как с ГТ3, только ГТЕ это что то новенькое и не заезжанное. А в8 ваш в топку... они очень сложны, не думаю что многие на нем доедут чемп до конца. разве не чем сложнее, тем интереснее? Разве интересно когда все просто? В чем тогда интерес? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @mcwolf Ну если только в этом чемпионате участвуешь и оф гонки не ездишь то можно на чем угодно ездить, я вот езжу на гте в офах и вкатываться ещё и в в8 вообще нет желания и времени Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Тут все просто разрулить: Мультикласс, ГТЕ + В8. Интересно, как они вместе поедут :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Самое плохое сочетание авто - ск на прямых быстрее, гте в поворотах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Думается, что хреново. В8 быстрее на прямых, ГТЕ в поворотах. Будет вечный дурдом : ) За себя скажу, что вероятность моего участия при открытых настройках снижается довольно сильно. Так как на открытые настройки надо будет тратить не один час, а раза в 3-4 больше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Разумеется на ГТЕ никаких фиксированных настроек не может быть, так как авто разные, базовые настройки не всегда одинаково хорошо сделаны. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, VVZ сказал: Думается, что хреново. В8 быстрее на прямых, ГТЕ в поворотах. Будет вечный дурдом : ) За себя скажу, что вероятность моего участия при открытых настройках снижается довольно сильно. Так как на открытые настройки надо будет тратить не один час, а раза в 3-4 больше. Сейчас, за относительно небольшие деньги , сетапы можно покупать, к примеру на VRS. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не думаю что у всех есть возможность или желание покупать настройки Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну не зря же большинство голосовали за ГТЕ, они готовы значит крутить настройки или ездить на чужих которые покупают или находят где то еще Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В России народ голосует черт знает как, поэтому возможно это был протестный электорат, отдавший голос за худший автомобиль в иР просто назло регулярным участникам форума : ) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Напомню про идейку, раз уж дошли до двух вариантов - пусть электорат выскажет свое контрольное "фи" или "ура". Второй тур голосования с настоящими аргументами в виде, как мимимум, "да, точно поеду весь чемп" или "не уверен", или "не, я просто так голос отдал", "свой вариант авто с аргументами".@VeTeR , давай сделаем, может, для уверенности и более лучшей определенности, а? При этом надо бы, чтобы готовые ехать по любому сценарию не потеряли возможность отдать оба голоса за оба варианта. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Эти бесконечные голосования уже поднадоели, если честно. Очевидно же, что при любой постановке вопроса гте на сегодня будет лидером. Да и кто может прям на 100% сказать, что поедет весь чемп? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Давайте сделаем фиксед ГТЕ на Феррари, как в серии иР, тогда я может поеду все гонки : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 13 minutes ago, VVZ said: тогда я может поеду все гонки Вот теперь по просьбам трудящихся точно открытый сет будет. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 определяйтесь уже, гоняться хочется, а еще машину нужно купить и треки... всё сразу будет дорого, поэтому лучше заранее Ссылка на комментарий
vladbbk Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 GTE+GT3 :) Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 On 03.10.2018 at 8:01 AM, caliskan said: @mcwolf Ну если только в этом чемпионате участвуешь и оф гонки не ездишь то можно на чем угодно ездить, я вот езжу на гте в офах и вкатываться ещё и в в8 вообще нет желания и времени именно по этому я и топлю за ГТЕ. мы не только офы и эндюры на них едем, так еще в pro отборах хотим выложиться на максимум. И мы такие не единственные, кто в офах предпочитает этот и подобные классы. On 03.10.2018 at 8:15 PM, VeTeR said: Эти бесконечные голосования уже поднадоели, если честно. Очевидно же, что при любой постановке вопроса гте на сегодня будет лидером. Да и кто может прям на 100% сказать, что поедет весь чемп? Если будут обычные ГТЕ с не фиксед настройками, Мы, команда Blackspot вчетвером точно поедем. еще WARы есть, думаю и они своей толпой подтянутся, но это лишь догадки) Нам это интересно, и интересно чтобы было много участников. Я постараюсь привлечь побольше народа за счет своего канала. Вдруг кто то не знает про ORSRL) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я если честно вообще не понимаю о чем можно столько думать. Была тест гонка гте, увидели сколько народа поехало,+ куча народа катает официальные гонки. А В8 мало кому интересен, дай бог человек 10-12 наберется, смысл такой чемпионат устраивать? Давно пора уже сделать голосование, выбрать нормальные треки и сделать расписание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.