Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Видео об авто и мото

Рекомендуемые сообщения

Когда посмотрел в верхний правй угол, потом понял что впереди вся кучка из 4х машин сразу понял что щас что-то будет и 5й выйдет на первое место, ну или на вторрое) тока не понял зачем красную машину запинали

В 7/11/2012 в 12:37 PM, Mig сказал:

тока не понял зачем красную машину запинали

Когда его развернуло, все резко бросили газ, и их тоже развернуло. А белый с красным, по-моему, еще и столкнулся.

PS: Посмотрел в HD, похоже, дело было так. Белый подтолкнул красного, красного развернуло, белый уткнулся в него и его тоже развернуло. Из-за этого первая черная машина резко замедлилась, и вторая черная ее зажопила, обоих развернуло.

Кстати, обратил внимание, что в моде для рФактора звук очень похож.

В 7/13/2012 в 8:56 AM, VeTeR сказал:

Чувак за круг до окончания гонки стал радоваться победе ))

Ахахах у меня такое не редко было, когда увлекаешься и не смотришь на круги, после финиша разумеется я убивал машину сразу, а бывало и продожал ехать этот последний круг если вовремя заметил, что ещё не финишь

Я не пойму, они реально такие низкорослые поклики или в новой ферре сидухи по высоте совсем не регулируются? Они всё как риалблонды нос кверху задирают и за капот заглянуть пытаются на треке, который с закрытыми глазами проедут. Потешно выглядит.

Ну наверно чем ниже сидишь - тем быстрее едешь. С носом тоже самое, чем выше ступенька - тем быстрее.

Я вот на месте пилота тоже бы выбрал бонус в виде дополнительной скорости, пусть и вкупе с потешностью :)

В 8/1/2012 в 4:00 AM, Dog сказал:

Вот это я понимаю машины делают! А то залезешь в некоторые экземпляры и плакать хочется, неприятное чувство.

На Легенде фан гонку неудачно проехал?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...