oxygen2007rus Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 hour ago, Loggy said: Как мало народу то( Да и трасса не самая...длинная. Хватит и этого) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 58 человек был влезло. Столько народу с активной подпиской, а никто не катает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С питстопами и круговыми будет полный ахтунг! )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Дисквалификация..... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Андрей, спасибо за помощь ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Это надо отметить и после гонки! : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 сервер запущен. сам сегодня ездить не в состоянии. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо за хостик. Курсанов ты красава, в 2-х гонках выбил, просто слов нету... похоже надо красить машину в черный или же белый цвет, а то желтый слишком яркий для бомбил... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В первой не припомню, за вторую сорри. Меня тоже там дважды выбили. Да и машина у меня не желтая вроде как. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У Меня желтая.... В первой гонке ты меня на торможении в зад пнул... Вспоминай.. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 На первом круге было дело, но ты там поехал дальше ничего не потеряв вроде как. И вообще что за мода пошла вонь на форуме разводить? Протесты пиши и не дури тут людям голову. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Какая вонь?) Я описал свой общий итог гонки, вроде всегда так делали, нет? И хотел понять, почему же ты 2жды вынес меня... Вот и все. Но походу тебе как-то пох... Вынес ну и чё? Давайте все так делать) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Прошу прощения за оба своих идиотских старта у тех - кого вышиб... И - "фиксед" настройки - это..... (только выражения, слов нет...) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Реплеи: Квала+1-й заезд 2-й заезд Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 в дискорде всегда так "многолюдно" или я не к тому серверу подключился? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Lemm Victor Bukovetsky извини за разворот в первой гонке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Хорошие гонки подшофе! : ) В первой гонке всё было ровно. Квалификация получилась так себе, но можно сделать скиндку на винцо. В гонке всё прошло на ура. Было два момента, раскачивание лидера на торможении, но обычный маневр удался и лидер ошибся. Дальше я Андрея Логинова обошел, немножко агрессивно, но в рамках правил. Это был интересный и смелый обгон. Во второй гонке решил аккуратно начать, но на втором круге глупо въехал в Сергея... Дальше взял себя в руки и стандартным методом раскачал пару соперников, но вот с Игорем возникли сложности. Во-первых я привык, что моя команда на питлейне находится в самом самом конце или просто в конце. Но реверс же, и это было фиаско, братан )) Проехал далеко, потерял на этом 4-5 секунд. Дальше отыграл отставание, но Игорь в грамотное время проводил пит-стопы. Прикольно, что несколько раз я до питов ехал буквально на парах. Уж не знаю, как Андрей Логинов эту проблему решал, но в питы он заезжал чуть ли не позже меня ) В общем Игоря тоже удалось раскачать, после чего он поехал на пит-стоп. Свежие шины должны были его вывести вперед, ход грамотный, за него респект. Но учитывая, что до финиша оставалось кругов 7, я решил не менять шины и сэкономить на этом 5 секунд. В общем-то маневр удался, я должен был до финиша спокойно приезжать с 5-ти секундным отрывом, но... но я недолил топлива. Еле-еле я дотянул до фишиниа. Еще бы чуть-чуть, то кирдык первому месту. Но всё прошло удачно, ура! Даже интернет не подкачал : ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Напомнило анекдот: "Осталось доказать, что водка не допинг" :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В любом случае годы берут своё... После Б-52 я сейчас хрен смогу что-то показать достойное )) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Новый мировой кузовной чемпионат WTCR, замена бывшему WTCC. Машины досаточно хорошо выровнены по новому регламенту. Прошло два этапа, 6 гонок. Габриэле Тарквини, 56 лет, 3 или четыре победы (точно не помню), пока лидер чемпионата. Иван Мюлер, 48 лет, несколько подиумов, 3-й в чемпионате. Походу главное желание и мотивация . Так что Василий, рано тебе на пенсию :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Финальный результат. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Гонка была такой жаркой, что я слег с температурой после неё ) В 09.05.2018 в 2:46 AM, mcwolf сказал: в дискорде всегда так "многолюдно" или я не к тому серверу подключился? Да там обычно никто и не сидит Поздравляю Сергея с первым поулом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.