VVZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мля, теперь у меня окулус не пашет, какая-то хрень с дровами. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Прошу прощения, что как участник завалился. Ткнул не туда в этом UI. Похоже, из него спеком в хостеды не зайти - только в официалы. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что то не хочет бетаUI грузиться... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @MadMan ты из папки его открываешь? Если не грузится то только ВПН поможет Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На 2ую практику и квалу не успел. А на гонку загрузился. Фигня какая то... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всех поздравляю с началом. Реплеи: Заезд 1 Заезд 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Довольно скучная запись + мое пыхтение И оверлей не заработал. Не очень подготовился к записи и к гонке Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Еще раз извиняюсь за косяк с форматом, вылетело из головы, что для реверса нужно запускать турнир. Понимаю как обидно Игорю Широкову, потерявшему поул во второй гонке. Результаты первого этапа. Если кому интересно мое сопение, пытался стримить с оверлеем, пока не разобрался. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В общем очень понравилось, куча эмоций, ошибок, посмотрев записи увидел море этих самых ошибок, буду над ними работать, большую проблему вчера составили ошибки на торможении, из-за чего и были вылеты и развороты. Надеюсь никому сильно не помешал на трассе, обгоняющих на круг старался пропускать корректно. На второй этап обещаю подготовиться лучше) P.S. Вы просто так гонки катаете? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я очень доволен тем или теми эмоциями, которые я получил после второй гонки : ) На первую гонку меня не пустил Окулус. Писал, что что-то не то с дровами, пришлось всё снести, заново скачать, а там 5 Гб... К сожалению я сим не запускал несколько недель, от этого не знал, что может быть подобная проблема. Узнал я об этом за 30 минут до вкалы, поэтому на первую гонку почти не попал. Конечно можно было попробовать запустить сим на одном мониторе, но я чувствовал, что глаза хрен адаптируются к происходящему и будет полный швах, как для меня, так и для окружающих, особенно учитывая степень подготовки. Но в итоге я попал на два заключительных круга первой гонки. Авто и трассу я конечно знаю, но ничего не было настроено (кнопки баттонбокса сбились, ФФБ не настроен), ну и пределы авто я плохо понимал. Аккуратно пропустил народ, два круга и финиш, но автомобиль за эти мгновения начал чувствовать. Во второй гонке повезло с тем, что была квала, я уверенно занял второе место и уж было думал, что сейчас начну прогрессировать и смогу побороться за первое место. Собственно, почти так и было : ) Сначала я чуть отпустил Александра, надо было понять как ехать, но потом... потом я пытаясь угнаться пережигал резину... кругов через несколько, отстав к этому моменту секунды на 2,5 я понял, что надо аккуратнее работать с рулем на входе и газом на выходе, по чуууууть-чуть стал приближаться к Александру. С двух секунд сократил отставание до 1,5 (звучит смешно, но каждую десятую я прямо видел и чувствовал), но всё равно ошибался... не хватало стабильности, холодного просчета. В итоге время до финиша сокращалось, уменьшить отставание менее чем до 1 секунды не получалось, решил заехать за 5 минут до финиша в боксы... правда я и это не репетировал. Поэтому чуть не вылетел, схватил на въезде оффтрек и слоудаун, плюс ещё очистку стекла не отменил (реально не знал, что это влияет). В итоге 2,5 секунды работы механиков, кривой круг выезда и проигрыш лидеру чуть более 4 секунд после его питстопа. Александр после сбавил темп и просто надежно довел дело до уверенной победы. Я же в свою очередь надеюсь, что заставил его понервничать в середине гонки : ) В общем Сашу с победой, всех кто добрался до финиша, собственно, с финишем. Мне всё понравилось! P.S. Фиксед сетапы - тема : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, mcwolf сказал: P.S. Вы просто так гонки катаете? Катаем, заходи в конфу скайпа или дискорда. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Очень доволен тем, как сложились для меня обе гонки. Благодаря тестовой гонке в понедельник узнал и попривык к машине, понял как работать с газом и тормозом, и потому смог быть достаточно конкурентоспособным в гонках учитывая мой уровень относительно других пилотов и перерыва в более чем полгода. В первой гонке квалифицировался высоко (кажется на 7й позиции), что стало небольшим сюрпризом для меня и чувствовал волнение на старте. Из-за этого вроде проиграл позицию в первом повороте, но это не страшно - настрой был ехать максимально стабильно и без ошибок. В какой-то момент на 2,5 секунды опережал Евгения Донцова, но потерял концентрацию и наошибался в течение двух-трёх кругов и пропустил его вперёд. Дальше собрался и ехал позади него, возможностей атаковать не было, потому просто ехал и ждал. В это время сзади догнал Сергей Глазков и несколько кругов ехал в бутерброде из машин спереди и сзади. Потом ошибся в оценке ситуации, чуть задел Евгения в шпильке (к счастью, слегка и без последствий для него, кроме неприятных 4х на такой-то малой скорости), приотпустил газ, чего явно не ожидал Сергей на разгоне из шпильки и слегка поддев развернул меня. Пока возвращался на трассу откатился на 10-ю позицию, на которой спокойно доехал до финиша - отличный результат, честно говоря совсем не ожидал такого. Перед второй гонкой внезапно обнаружил что нужно ехать квалу. Поскольку во время варм-апа отсутствовал не знал - нужно ли ехать квалу или нет и стартовать будем по реверсу. В чат режил не писать и не говорить чтобы не помешать никому если всё-таки все едут квалу. Проехал медленный прогрев и решил - если перед последним поворотом никто не покажет время, то замедлюсь и не буду пересекать финиш. Ну и подъезжаю к Тласт, смотрю время никто не показал, сбросил скорость - и тут начали появляться времена. Быстро ускорился чтобы показать хоть какое-то время - итог старт с 13 места. В гонке понимал, что времени много, спешить некуда, ехал спокойно, оказался за Сергеем Солдатовым, но обогнать не мог (я был быстрее него в поворотах, а он очень хорошо выходил на обе длинные прямые и обогнать было не реально) - и решил ждать ошибки. Потом понял, что теряю время и начал смотреть по F3 отрывы чтобы пойти на пит-стоп и понять где окажусь после него. И тут на выходе из последнего поворота Сергей ошибся - и я сразу пошел в атаку, и это был очень крутой круг бок о бок практически до последней связки поворотов, где начинается въезд в питы. Итог - 10я позиция. Ну и дважды приехать в топ-10 на ОРСРЛ - очень дорогого стоит для меня. Классное комбо Легенда+Окаяма. Надеюсь весь чемп пройдет в подобном позитивном ключе. Всех поздравляю с началом чемпионата! Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 5 hours ago, VVZ said: Я же в свою очередь надеюсь, что заставил его понервничать в середине гонки : ) Василий, очень сложно было от тебя уехать)) хорошо, что на старте хоть чуть чуть отъехал, а то так бы ты меня проехал) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, AlexGalah сказал: Василий, очень сложно было от тебя уехать)) хорошо, что на старте хоть чуть чуть отъехал, а то так бы ты меня проехал) Значит моя миссия выполнена! : ) Эх, проехал бы я первую гонку, вторая была бы не тактически боевая, а просто боевая ) Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 minutes ago, VVZ said: Значит моя миссия выполнена! : ) Эх, проехал бы я первую гонку, вторая была бы не тактически боевая, а просто боевая ) Надеюсь увидимся на 2 этапе! Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Тимур, тебе спасибо за корректную борьбу на трассе! Здорово проехали бок о бок практически целый круг! Ну и мои поздравления тебе с хорошими результатами! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Есть самовыдвиженцы в судьи на этот этап? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если желающих не будет, можете меня записывать, хотя я там уже среди отличившихся :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну да, там всего 2 протеста пока и видимо больше не будет. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно мне вторую гонку засчитать, как чистую, несмотря на карконтакт? Ехал аккуратно, ни с кем даже не боролся, ближе к концу получил лёгкий удар в зад в последнем повороте. Вообще без последствий, кроме 4х. У меня не было никакой возможности избежать этого контакта - я был впереди. Есть смысл подавать протест ради списания этих 4х и получения бонусного очка за чистую гонку? Вечером попробую сделать видео этого момента. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Засчитать 4 за 0 нельзя, таких случаев у половины пелетона. Можно подать протест, на того, кто подарил тебе карконтакт. Никакого списания инцидентов быть не может, все, что есть в статистике, не меняется. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ок. Понятно. В таком случае нет смысла в протесте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если нет каких-то грубых действий, то да, в протесте нет смысла. В первой гонке получил аналогичные 4х. что делать - не повезло. Во второй вообщн нелепый оффтрек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.