VVZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Там как раз есть практический такой же, с тонкими рамками - самое то для трипла! Так он без 144 гц, как я понял... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 самое то для трипла! Забываешь про WQHD. Видеокарта облезет считать такое разрешение. Так он без 144 гц, как я понял... Он без G-Sync. А «высокогерцовость» в наличии. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Забываешь про WQHD. Видеокарта облезет считать такое разрешение. Он без G-Sync. А «высокогерцовость» в наличии. И что теперь, запустить в FHD никак? Вообще учитывая ценник на XB270AH, стоить эти новинки будут полтосик. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И что теперь, запустить в FHD никак? Судя по всему — с WQHD иметь дел не доводилось :) Запустить в FullHD без проблем — но интерполяция в ненативное разрешение довольно серьёзно портит картинку. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 27 за тн?... Да хоть какая там герцовка, матрица то каловая. Опять очередной геймерский развод. Я про Acer Predator XB270AH Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Изучаем: http://www.tftcentral.co.uk/reviews/acer_xb270hu.htm Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 самое то для трипла! Я смотрю разрешение и герцовку, но сегодняшним компам, пока такой трипл не по зубам) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 парни я уже практически на низком старте - ну помогите я запутался в этих синках лагах гипер лупер - подскажите три монитора хочу какие брать :) - хотелосб бы с тонкими рамками - может кто телики подскажет ну помогите :))))!!!! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я б такие взял http://market.yandex.ru/product/10414160/ Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) еще парни варианты есть ? я тут наткнулся на интересное обсуждение что думаете http://forum.ixbt.co...?id=28:26308-22 там пишут : Itriy Полностью подписываюсь под данным комментарием, т.к. до этого сидел на IPS матрице (ASUS PB278Q). Люблю поиграть в батлу 3-4, но иногда играю и в менее спокойные игры вроде Assassin's Creed, Far Cry и проч. В какой-то момент стало очень интересно сравнить с TN на 120 Гц + 1 мс. Купил второй монитор ASUS VG248QE. Сравнил мониторы вживую. Могу сказать, что даже в играх от третьего лица разница в восприятии движущейся картинки меняется совершенно. До этого на IPS чувствовался дискомфорт в активных сценах и даже иногда голова начинала кружиться, и когда поставил два монитора рядом, понял, что это происходило от мыла, которое получается на IPS-панели при активных действиях. Сначала действительно напрягала цветопередача, но могу сказать что разница бросается в глаза только на рабочем столе, когда ты знаешь, какого цвета должна быть та или иная деталь значков. Когда же открываешь большую картинку, либо играешь, абсолютно пропадает ощущение, что с цветами что-то не так. В итоге продал IPS и наслаждаюсь четкой картинкой. 120 Гц + 1 мс это реально круто. Пару месяцев назад даже писал пост на тему сравнения IPS и скоростных TN, но лень было писать итоги своего расследования. Так вот мой вердикт: если вы геймер, то ваш выбор однозначно - скоростная TN-матрица (до момента выпуска нового типа матрицы, либо выпуска скоростной MVA, IPS и аналогичной матрицы из конкурентного лагеря). исходя из этого я задумался так что круче ипс и все такое или 120 герц и 1 сека отклика Изменено 7 марта, 2015 пользователем kimberlon 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я тебе в личку же это уже писал, бери 120-144 герц ТН) Есть и IPS высокогерцовые, ну или почти есть. Сейчас ты требуешь хоть что-то назвать, я бы себе по деньгам взял IPS, как те что уже есть. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @kimberlon, Хочу спросить у тебя, как у владельца кучи приставок - идут ли игры для Playstation 3 и Xbox 360 на Playstation 4 и Xbox ONE и наоборот ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 исходя из этого я задумался так что круче ипс и все такое или 120 герц и 1 сека отклика А тут всё просто… Если лично тебя устраивают небольшие углы обзора и слегка проблемные градиенты у TN — то надо выбирать в пользу 120+Hz. Меня TN не никак устраивает, поэтому настырно сижу на старом трипле и жду появления «высокогерцовых» IPS (благо ждать осталось относительно недолго) :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Itriy Полностью подписываюсь под данным комментарием, т.к. до этого сидел на IPS матрице (ASUS PB278Q). Люблю поиграть в батлу 3-4, но иногда играю и в менее спокойные игры вроде Assassin's Creed, Far Cry и проч. В какой-то момент стало очень интересно сравнить с TN на 120 Гц + 1 мс. Купил второй монитор ASUS VG248QE. Сравнил мониторы вживую. Могу сказать, что даже в играх от третьего лица разница в восприятии движущейся картинки меняется совершенно. До этого на IPS чувствовался дискомфорт в активных сценах и даже иногда голова начинала кружиться, и когда поставил два монитора рядом, понял, что это происходило от мыла, которое получается на IPS-панели при активных действиях. Сначала действительно напрягала цветопередача, но могу сказать что разница бросается в глаза только на рабочем столе, когда ты знаешь, какого цвета должна быть та или иная деталь значков. Когда же открываешь большую картинку, либо играешь, абсолютно пропадает ощущение, что с цветами что-то не так. В итоге продал IPS и наслаждаюсь четкой картинкой. 120 Гц + 1 мс это реально круто. Пару месяцев назад даже писал пост на тему сравнения IPS и скоростных TN, но лень было писать итоги своего расследования. Так вот мой вердикт: если вы геймер, то ваш выбор однозначно - скоростная TN-матрица (до момента выпуска нового типа матрицы, либо выпуска скоростной MVA, IPS и аналогичной матрицы из конкурентного лагеря). 100% совпадает с моим мнением, после 120Гц на IPS с 60 Гц не вернусь никогда. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @kimberlon, Хочу спросить у тебя, как у владельца кучи приставок - идут ли игры для Playstation 3 и Xbox 360 на Playstation 4 и Xbox ONE и наоборот ? неа не идут но скоро обещают запусть онлайн сервис на Playstation 4 под названием playstion NOW - 30 баксов за три месяца и ты можешь играть во все игры пс3 на пс 4 или почти все :) а так могу сказать что приставки реально решают вопросы :) с играми но вот симы есть конечно и не плохие но ПС в этом вопросе рулит - думаю может проджект карс что то поравит в этом хотя хрен его знает :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @kimberlon, Спасибо, буду знать. Изменено 7 марта, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 парни а кто подскажет - как нужно подключать трипл - через hdmi или dvi или через display port - что лучше ? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 короче пару дней и ночей я искал мониторы :) по разным советам я пришел к выводу что лучше брать TN 120 херц +1мс вот что я нарыл : Acer XB270HAbprz Acer Predator XB270Hbmjdprz BenQ XL2720Z но есть проблема то что у них рамки просто громадные и я даже не знаю как с нимим можно построить трипл :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Рамки быстро перестанешь замечать . Если сильно будет напрягать, то можно поставить центр монитор чуть вперед и края боковых мониторов спрятать за него. Т.е будешь видеть рамки только центрального монитора. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Рамки быстро перестанешь замечать. Я к своим в своё время тоже быстро привык… Потом увидел, что люди снимают с мониторов кожухи — тоже снял и обрадовался уменьшению рамок почти вдвое. А затем в продаже появились U2414H — мои 11-миллиметровые рамки стали казаться неприлично большими… Так что всё относительно и изменчиво :) Изменено 10 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А затем в продаже появились U2414H — мои 11-миллиметровые рамки стали казаться неприлично большими… Так что всё относительно и изменчиво :) Мда, я считал, что у LG 27MP65HQ рамки тонкие, порядка 11 мм... а оказывается уже и 5 мм рамки есть. Такие мониторы наверное страшно в руки брать ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Такие мониторы наверное страшно в руки брать ))) Да не, не страшно… Я как то брал U2414H на «тестдрайв» — очень порадовал всем (и особенно экстерьером), кроме проблемы с градиентами после аппаратной калибровки. Очень надеюсь, что в относительно ближайшее время появится нечто такое, но не глянцевое и 120-герцовое :) Изменено 10 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как я понимаю, 120Гц монитор подразумевает установку минимум 120fps? iR может и потянет (хотя просадки ниже 120 неизбежны), а вот для AC или PC, да еще в трипле, они ни к чему. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а вот для AC или PC, да еще в трипле, они ни к чему. У «стодвадцаток» помимо фреймрейта есть ещё один немаловажный плюс — тиринг незаметен даже при его наличии. Это очень актуально для парочки авиасимуляторов, где фреймрейт на абсолютно любом железе периодически просаживается ниже 60 кадров. Плюс к этому «высокоцерцовые» мониторы имеют настройку частоты — и можно подобрать оптимальный вариант для той или иной игры. iR может и потянет (хотя просадки ниже 120 неизбежны) В очень редких случаях. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как я понимаю, 120Гц монитор подразумевает установку минимум 120fps? iR может и потянет (хотя просадки ниже 120 неизбежны), а вот для AC или PC, да еще в трипле, они ни к чему. Нужна просто мощная видяха у меня 780ti справляется с АС не на максимуме конечно, но качество не плохое. Я думаю и с 780 будет тоже хорошо.Главная фишка это V-sync на 120 гц дает минимальный лаг с великолепным качеством сравнимым с G-sync. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения