caliskan Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @MMt странно. Все таки там припой в новых процах. Не должен так греться в стоке и на топовой башне Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Припой там достаточно фиговый. А 8 ядер - нехилая такая печка. 7700к с металлом вместо пасты под крышкой запросто так берет 4.9 без особых проблем с нагревом. Думаю, 5ГГц тоже возьмет, не пробовал. Говорят, деградация, (как и альцГеймер :) ) в этом случае неизбежна. Все ни как руки не доходят оставить активными только два ядра и хохмы ради потестировать это дело в иР. Изменено 20 января, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, caliskan сказал: @MMt странно. Все таки там припой в новых процах. Не должен так греться в стоке и на топовой башне Да нет, он по всем тестам во всех нормальных изданиях так греется. Там можно тдп ограничить стоком и он будет холодный, и при этом я думаю в айрейсинге вообще никакой разницы не будет. В играх во всех разница околунулевая, доли процента. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Кантул наконец свою самую первую гонку в райрейсинге. В настройках забыл убрать 200%, но зеркала были все выключены, графика на макс. Никаких просадок не было вообще. Правда я в толпе особо не ехал, старотовал вторым, приехал первым, впереди только круговой круг тусовался, так что возможно не показательно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Еще и от трека зависит. У меня самые большие в Нюрбургринге ГП. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 19 часов назад, MMt сказал: Правда я в толпе особо не ехал, В этом основная проблема. Гонка с небольшим количеством соперников в кадре позволяет много чего в настройках графики включать смело. Слабое место - старт. И некоторые треки в основном на стартовых прямых - Нюрбургринг, Имола. Поэтому приходится выставлять графику именно по старту в толпе. А в гонке уже ехать без теней, объектов по обочинами и пр. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Хотелось бы конечно зеркала включить. Так графика, как она сейчас есть, на 200% и в настройках всё вкл, мне очень нравится в айрейсинге, больше и не надо в принципе. Именно в шлеме картинка исключительно живая. 14 минут назад, _rar сказал: В этом основная проблема. Гонка с небольшим количеством соперников в кадре позволяет много чего в настройках графики включать смело. Слабое место - старт. И некоторые треки в основном на стартовых прямых - Нюрбургринг, Имола. Поэтому приходится выставлять графику именно по старту в толпе. А в гонке уже ехать без теней, объектов по обочинами и пр. А почему бы тогда не включить скажем три машины. Ну или пять. Тебе же важны только те, кто в непосредственной близости от тебя... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, MMt сказал: А почему бы тогда не включить скажем три машины. Ну или пять. У меня включены 15. Все объекты на LOW. Тени кроме лайтмапов выключены. На старте в Интерлагосе (по моему 25 или 30 машин стартовало) FPS 90 на стартовой прямой. На спуске просело на секунду до 88-87, что-то видимо подгрузилось, и дальше до финиша стабильно 90. Это с DP=150 в SteamVR (100 в иР) и настройками NVidia "качество". Но если выставить на "производительность", то только картинка становится хуже. Зеркала включены, АА=4, Sharp 200 :) Ссылка на комментарий
Shark JO Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Приветствую. Подскажите пожалуйста стоит ли брать первый одисей из за бугра? или у нас купить lenovo? сильная ли у них разница в картинке? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Shark JO Одиссей лучше конечно, по всем параметрам Ссылка на комментарий
Shark JO Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо. Разница в картинке сильно большая между первым и вторым одисеем? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Shark JO почитай отзывы в этой теме Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 не знаю как во втором, но в первом если вертеть глазами то картинка расплывается, четко показывает только по центру, сколько градусов не скажу, но меня это печалит, приходится вертеть бошкой а смотреть почти прямо Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вот самый негативный отзыв об Одиссее: от него же есть и отзыв про 2ю версию 1 Ссылка на комментарий
Shark JO Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий
Arinaya Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Когда покупал шлем, не знал, что важно межзрачковое расстояние и от Самса оно одно из самых больших, так как на других шлемах намного меньше моего в 68мм. Но засада подкралась в том, как он сидит на голове, но это другая история и у каждого будочка своя. Вот сравнение версии без плюса с другими: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=886143&view=findpost&p=69887306 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 У плюса мне нравится картинка. Обычный не пробовал. Минус плюса по мне так один - айрейсинг с бубнами только работает. Может поправвят, может нет. Конечно, есть и ещё минусы, но они у всех шлемов есть те или иные. Я одиссеем+ доволен. 16 минут назад, Arinaya сказал: Когда покупал шлем, не знал, что важно межзрачковое расстояние и от Самса оно одно из самых больших, так как на других шлемах намного меньше моего в 68мм. Но засада подкралась в том, как он сидит на голове, но это другая история и у каждого будочка своя. Вот сравнение версии без плюса с другими: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=886143&view=findpost&p=69887306 У самса межзрачковое регулируется колесиком. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На днях у Сончика должен выйти обзор Одиссея+ и сравнение с Окулусом, я думаю будет толковый, т.к. у него большой опыт со шлемами, подождите его перед тем, как покупать. 1 Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Судя по тому как он ругался на этот шлем на одном из стримов, обзор будет разгромный))) Уши он с Одиссея уже отчекрыжил, кстати :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 14 минут назад, Ostin Star сказал: Судя по тому как он ругался на этот шлем на одном из стримов, обзор будет разгромный))) Уши он с Одиссея уже отчекрыжил, кстати :) Не факт. Он сказал, что спорный шлем. Вроде как ему очень понравилась изображение, но глюки не понравились. В общем посмотрим. А уши лично меня устраивают. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Обзоры сончика серьезно? ))) Не по VR конечно, но вот что значит нормальные обзоры железа: https://www.youtube.com/channel/UCT_50ZiRFWSm7oziV1OZloQ/videos 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, VIP_EVOX сказал: Обзоры сончика серьезно? ))) Не по VR конечно, но вот что значит нормальные обзоры железа: https://www.youtube.com/channel/UCT_50ZiRFWSm7oziV1OZloQ/videos Они вполне адекватные, он говорит о том, что сам заметил, в т.ч. о недостатках. Это информация. От человека, которому есть с чем сравнивать. И который за свои деньги это купил и этим пользовался, а не кому бесплатно на обзор на два дня прислали, со списком того, что нужно сказать и что говорить нельзя. И зачем обзор "не по VR" человеку, которому требуется информация по VR? ))) Ну и я посмотрел обзоры одиссея+ зарубежные, "профессиональные", всё равно после покупки столкнулся с тем, о чем там никто ни полсловом не обмолвился. Так что да, обзоры сончика, серьёзно. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, MMt сказал: Так что да, обзоры сончика, серьёзно. Да не вопрос каждому свое, но тот поток сознания мне лично адекватно воспринимать сложно. :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну каждый видит то, что хочет увидеть. :) Ссылка на комментарий
Arinaya Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Други, немного не по теме, но как смотреть локальные 3Д фильмы на нём? Платные проги не предлагать. Встроенный плеер не видит контейнера MKV. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти