s1amdrom Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Постараюсь быть) Ссылка на комментарий
Lancelot Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в теме ;) Ссылка на комментарий
Hachiko Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Проедемся :) Только вопрос: SR будет учитываться или нет? Просто в Hosted Races никогда не участвовал :rolleyes: Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А питстопиться надо будет? Или про-овалеры во время жёлтых флагов беспалева залетят? ^^ Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Еду. Предлагаю попрактиковаться. Давайте сегодня в 6 часов запущу. Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 попробуем :) Karimov Ramil Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 попробуем :) Karimov Ramil Добавь себе в профиль iRacing ID, видимо это ты http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=71597 Добавлять только последнее число 71597 Предлагаю попрактиковаться. Давайте сегодня в 6 часов запущу. Если будет хост новичкам, кто не знаком с гонками по овалу, советую погонять в толпе. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а в пнд практики не будет? Yaroslav Popov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да зачем много практик, это же фан, потренил часок перед стартом, сел и поехал :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не получается выбрать настройки, кнопка select не активизируется, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 если будете сегодня практить, сохраните повтор. пожааалуйста. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А питстопиться надо будет? Ну это по желанию! Но если не питстопиться, то придется очень медленно ехать. :D Если серьезно, то начальной заправки в этом сетапе хватит не больше, чем на 33 быстрых круга (полный бак - примерно на 175 кругов). А там уж сам решай, надо иль не надо. :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не получается выбрать настройки, кнопка select не активизируется, в чем может быть дело? Может попробывать сохранить этот сетап как свой и потом его указать в сессии? Щас не могу проверить, через пол часа попробую. upd. да, сработало. Сервер simracing.su в 18-00 пароль orsrl Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Скорее всего поеду , катнул сейчас кругов 6 , время 36.665. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может попробывать сохранить этот сетап как свой и потом его указать в сессии? Ага, так и сделал, получилось. Ссылка на комментарий
Lancelot Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 покатал,пощупал,попробовал-понравилось :good: потому что первоначальные ощущения от стритстока на ланьере и СоБо были примерно "...ть,как этот утюг повернуть то? о_О" на шарлотте-кардинально поменял мнение,все рулитцо,работой газа можно по разному все проходить,особенно при езде с кем-то... НО!...как проехал 36.455-так и не понял :huh: вродь та же траектория,все тоже,драфт особый не ловил-а бац и как-то так в общем ехать можно,ехать нужно :rambo: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Однако, прикольно. Особенно в толпе. Переднюю ось начинает мотать, если близко к кому-то подобрался, и на входе в поворот может сорвать. ФФБ до 5 опустил, все равно рука затекает :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да, надо быть предельно остороженым, и смысл не в том, чтобы непременно обогнать соперника, а работать в группе, иногда нужно слегка приотпускать педаль газа, тем самым разгоняя соперника спереди (в этом случае правильней партнера). В общем целая наука. И как можно четче держать траекторию. Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 меня запишите Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3774991&custid=59232 Забавно поездили, раньше мне казалось, что овалы более унылые, но это всё из-за нубов и шорттреков. :good: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да, концовка веселая вышла. Последние пол-часа http://ifolder.ru/24616390. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не очень удачно я сегодня зашел на практику, но меня тоже запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Самое главное, не зажимайте меня с двух сторон, а то у меня одно место сжимается и я становлюсь неадекватным А если серьезно - то действительно руки начинают трястись, когда с двух сторон машины идут в сантиматрах. Кстати, а что физически так происходит с шинами, что она после 15 кругов едет на 2,5 сек. медленнее? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати, а что физически так происходит с шинами, что она после 15 кругов едет на 2,5 сек. медленнее? Я так думаю, что если она НАСТОЛЬКО медленно едет, то это значит, что ты неправильно входишь в поворот и из-за этого "переруливаешь". В результате очень сильно изнашивается правое переднее. Я в тренировке проезжал 33 круга, но ТАКОГО сильного эффекта не наблюдал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.