D.B.Cooper Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я меняю свое мнение :) . Вчера покатался на Мустанге - фидбэк очень печальный после НТМ. Такое же чуство у меня было, когда после Скипа (еще на ОТМ) я включил Ф1 2010. Никаких нюансов, усилие влево, усилие вправо. Так что можно всю неделю катать Себринг днем в офф чемпе на прот+ГТ, а в коце недели проехать найт по фану. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я вчера погонял по ночному себрингу на хонде, это восторг :) Но ошибок много, нужен больший вкат чем в дневную трассу. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу попробовать ф1 покатать на какой нить интересной трассе. может наберется народ? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Предлагаю трассу Summit Point Jefferson Course. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отличная идея :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Предлагаю трассу Summit Point Jefferson Course. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Восьмого октября заключительный этап iRacing World Tour 2011 – Suzuka Circuit + Williams-Toyota FW31, не долго осталось. В качестве подготовки к этому событию можно было бы проехать фангонку. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 поддерживаю . осталось определитьс с датой, у кого какие мысли? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Восьмого октября заключительный этап iRacing World Tour 2011 – Suzuka Circuit + Williams-Toyota FW31, не долго осталось. В качестве подготовки к этому событию можно было бы проехать фангонку. suzuka: moto course? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Восьмого октября заключительный этап iRacing World Tour 2011 – Suzuka Circuit + Williams-Toyota FW31, не долго осталось. В качестве подготовки к этому событию можно было бы проехать фангонку. Я в Сузуке не могу ездить на Хонде, т.к. дёргается картинка, а уж на Ф1 туда лучше вообще не соваться. По крайней мере с моим компом. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть идея запустить сегодня вечером практику ф1 на сузуке. два вопроса: какой конфиг трассы и настройки фиксед? есть у кого желание? заодно обсудим когда фан рейс сделать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я сегодня никак не смогу, если делать гонку, то где-то в перерыве между этапами чемпионата. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы сегодня хотим практику открыть в любом случае, просто трассу накатать, вот и приглашаем кто еще хочет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну отлично, а во сколько будет серв? Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 откроем в 20-30 мск на четыре часа конфиг grand prix? может отдельную тему создать чтобы народ увидел? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Конфу конечно Гран-При, на ней будет гонка ворлдтура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.