VeTeR Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тема первой гонки http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=320 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неожиданно пришла оригинальная идея по поводу фан гонок , пока нет чемпионата можно попробывать проводить гонки приблизительно в таком формате: Вывешивается объявление о гонке за неделю например , чтобы все были в курсе На каком автомобиле будет проводится гонка Название трека не публекуется По серверу инфа как всегда Час или два подготовка перед гонкой в день проведения гонки , настройка сета и т.д Квала как всегда ну и потом гонка Распределения времени сервера на усмотрение организатора Одна починка автомобиля Собственно нюансы можно продумать позже Считаю что такой формат очень интересен , не знаю конечно сколько человек поддержит такой формат гонок , но недельные укатывания трасс собственно поднадоело , точно знаешь кто на каком месте приедет ну или приблезительно , хочется посмотреть кто на что способен без серьёзной подготовки , собственно вот такое предложение. Высказываем свои мысли господа симрейсеры . Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 За гонки раз в неделю я очень даже за! По поводу секретности трасс замечаю два минуса: 1 трасса может быть не куплена еще. 2 очень боюсь за безопасность. Очень много машин на не подготовленной трассе может плохо кончиться. В остальном только плюсы. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да в принципе так народ и готовится) а если вы новичок, то подготовиться за 2 дня нереально Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я рассматриваю наши подобные совместные гонки прежде всего как возможность лучше понять машину ну и конечно же возможность пообщаться в свое кругу. Мне очень понравилась гонка в Спа, в спокойной обстановке, без запарок с рейтингами откатали полтора часа, что-то нащупали в настройках, цель достигнута. Если же делать гонки без подготовки, то ошибок будет еще больше, вряд ли это доставит больше положительных эмоций. Кстати, 27 августа этап ворлдтура Спа+Ф1 Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 +1 к мнению Евгения. трассы в полном объёме не у всех есть, а во вторых даже профи формулы 1 накатывают на тех же симуляторах предстоящий этап. я за еженедельные покатушки, но на предварительно объявленной трассе. Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как господа посмотрят организовать на Себринге гонку Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на хонде? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Было бы хорошо опять сделать мультикласс и не короче часа. Только что бы было народу побольше взять Мустанг и МХ5, например. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как господа посмотрят организовать на Себринге гонку Только не ночью :) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 конечно не меньше часа и мультикласс. может оставим новые тачки Хонда+Форд+Корвет конечно день. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может такие тачки Хонда + Форд + РилейДП + Корвет ;) . Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Еще бы Поршиков и была бы конфетка(ALMS+GrandAM) мечты мечты только опять будет мало народа. помимо новых еще и рилей покупать кому то придеться( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да об этом что то и не подумал , хотя у большенства уже должен быть . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Даёшь каждому свою машину!) Ford+Mx + ночь интересно, помоему. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не ночь это пипец , тут днём то косяков выше крыши , кстати я и в реале терпеть не могу ночью ездить , особенно когда дождь . Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Много машин ставить нельзя - мало народу в классах, в итоге малая борьба, не думаю, что стоит ставить более 2-х машин. Я бы поехал на ветте или дп или мх. Ночь интересней, но можно и днём. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я потому мх и форд предлагаю, ночью интереснее и можно ехать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я за ночь+мустанг+МХ5. Или день(а можно и ночь :) )+ГТ+хонда. Лучше первый вариант, будет больше народу. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не факт что на более укатанных машинах будет больше народу - может их больше людей имеет, но у тех кто готов ехать на новых, интереса к гонке будет меньше. Может быть имеет смысл устроить опрос на эту тему (но без статуса голосования: демократия - зло :) ). Я бы предпочел ночь, и возможно это привлечет тех, кто не ездил прошлый раз, но зависит от того, насколько многих это наоборот отпугнет. Кстати, тех, кто не хочет ночь, я бы попросил для пробы прокатиться, проверить ощущения (после знакомства с трассой днем, разумеется) - там неплохое освещение, может быть окажется и не так страшно, как кажется. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я ели успеваю на трех серии D class. а то с удовольствием бы... тем более не разу не участвовал simracing.su no придёт и это время ;) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Модераторы давайте организуем опрос Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Опросы могут создавать все группы пользователей :) А почему именно Себринг, я то думал что именно ночной Себринг интересен, а дневных трасс много и есть более интересные варианты, как например новая Сузука. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дневной Себринг прототип+ГТ будет в офф чемпе на следующей неделе. В нашем грядущем чемпе же будет ночной? Так что в рамках подготовки нужно ехать именно ночной. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 +1, было бы интересно проехать гонку по ночному себрингу на не очень быстрых машинах, мустанг и чтонить из понтиак/МХ5/джетта подойдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.