VeTeR Опубликовано: 24 июня 2011 Share Опубликовано: 24 июня 2011 Онборд Микко Хирванен - Греция 2011 :rally: http://www.youtube.com/watch?v=u9juFPat8s0 Смотреть даже страшно, не то чтобы ехать Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано: 25 июня 2011 Share Опубликовано: 25 июня 2011 Это хорошо еще машины класса Б запретили Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Онборд Микко Хирванен - Греция 2011 :rally: Смотреть даже страшно, не то чтобы ехать Мне спуск понравился, под конец минуты полторы! Крутой такой, сам бы там погонял! ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2B82MjfMU8o Ссылка на комментарий
EVGENYR Опубликовано: 10 ноября 2011 Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Репортажи БАЕР студии о Финском этапе . Рассказ не только о WRC , о группе N которую совершенно нигде не показывают. http://www.autosport-tv.ru/content/view/244/1/ Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано: 23 января 2012 Share Опубликовано: 23 января 2012 Ну что - поздавляю любителей ралли (и болельщиков Себа) с началом сезона. Восьмикратный лишний раз доказал мудрую пословицу - чтобы победить, нужно сначала финишировать. Хотя, я очень надеялся, что Латвала навяжет ему борьбу... За кого порадовался - за Солберга, прошлом заслужившего славу хоть и быстрого, но нестабильного пилота. В последние сезоны едет более спокойно и расчетливо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Share Опубликовано: 19 февраля 2012 1. Rallye Monte-Carlo http://www.youtube.com/watch?v=it9zTsDm5vc 2. Rally Sweden http://www.youtube.com/watch?v=MVwV7x4GUKA Интервью с Новиковым на ралли Швеции Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано: 19 февраля 2012 Share Опубликовано: 19 февраля 2012 1. Rallye Monte-Carlo ..от это да! Выходные ралли-под-хвост! Спасибо,Евгений! Монте карло. Кто выиграет-тому и титул за год! И! Плз! Какую-нить программу по возможности выложите!!! Где и как за Ралли следить??? ..аааа Хирвонен в Цитромоне)))))))))) ..как,как.. ну я незнаю, Льюис в Феррари))) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано: 11 марта 2012 Share Опубликовано: 11 марта 2012 Сколько смотрел эту джимкану Кена Блока и поражался -какое мастерство надо, чтобы боком выписывать такие сложные фигуры, да и еще на такой местности. Но чему я еще больше поражаюсь, так это его результатам в WRC... :boinkonthehead: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Share Опубликовано: 15 сентября 2012 Сегодня пятая годовщина гибели Колина Макрея. RIP Colin McRae 1968-2007 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано: 15 сентября 2012 Share Опубликовано: 15 сентября 2012 RIP Colin McRae Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано: 16 сентября 2012 Share Опубликовано: 16 сентября 2012 ..пятая,очуметь.. Время летит :facepalm: Для меня McRae - имя нарицательное. Всё самое интересное,что связано с ралли. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. tyrrel Опубликовано: 30 сентября 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 30 сентября 2012 Я - легенда: 8 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано: 30 сентября 2012 Share Опубликовано: 30 сентября 2012 это сильно круто конечно... столько покрытий, столько местностей.... красота неописуемая и бешеный опыт и мастерство которые требуютя для того, чтобы показывать столь высокие результаты.... вспомнил первую игрушку макрей и захотелось вновь поиграться ) сейчас кто в этом направлении лучший из игрового мира ? ) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано: 30 сентября 2012 Share Опубликовано: 30 сентября 2012 это сильно круто конечно... столько покрытий, столько местностей.... красота неописуемая и бешеный опыт и мастерство которые требуютя для того, чтобы показывать столь высокие результаты.... вспомнил первую игрушку макрей и захотелось вновь поиграться ) сейчас кто в этом направлении лучший из игрового мира ? ) RBR. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано: 30 сентября 2012 Share Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) RBR. нашел на форуме, почитаем Изменено 30 сентября 2012 пользователем cka Ссылка на комментарий
Board Опубликовано: 16 января 2013 Share Опубликовано: 16 января 2013 Вот где настоящие мужики гоняют! это вам не нытики из современной Ф1. http://www.youtube.com/watch?v=AsU1S1cCXqw 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано: 16 января 2013 Share Опубликовано: 16 января 2013 А я что-то не понял, как смотреть это ваше ралли. Кроме обзоров что-то мне ничего не попадалось. Бывают вообще в природе прямые трансляции с экранной графикой и сравнением времени прохождения участков в реальном времени (с лучшим на данный момент временем, например)? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано: 16 января 2013 Share Опубликовано: 16 января 2013 Конечно бывают прямые трансляции. Не знаю как в ваших краях, в наших это все идет по спортивным каналам. Впрочем у меня телека нет и я качаю записи с известного в узких кругах трекера. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано: 17 января 2013 Share Опубликовано: 17 января 2013 Конечно бывают прямые трансляции. Не знаю как в ваших краях, в наших это все идет по спортивным каналам. Впрочем у меня телека нет и я качаю записи с известного в узких кругах трекера. Можно ссылочку на какую-нибудь из таких трансляций (если этот трекер - RFM)? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано: 17 января 2013 Share Опубликовано: 17 января 2013 Вот где настоящие мужики гоняют! Настоящие мужики гоняли в Группе Б, а сейчас нытики гоняют в этом вашем современно WRC ) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано: 17 января 2013 Share Опубликовано: 17 января 2013 ну чо, за Новиковым - 2 допа. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано: 19 января 2013 Share Опубликовано: 19 января 2013 Новиков все, колесо потерял :( Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано: 24 марта 2013 Share Опубликовано: 24 марта 2013 В эти выходные проходило ралли Канарских островов - этап чемпионата Европы по ралли, меня удивило то, как шел Кубица по трассе до своего вылета. Он выиграл 8 допов из 8, оторвавшись более, чем на минуту. И ладно, если бы там гонялись любители из низших эшелонов, но в гонке ехали Копецки, Бассо, Делекур... Кстати, кто знает чем отличается техника RRC от Super2000? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано: 4 апреля 2013 Share Опубликовано: 4 апреля 2013 Лёб даже в этом году убедился убить интригу :) Непонятно почему в WRC такой тухляк сейчас. Неужели быстрые пилоты перевелись? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения