Dexter Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Все галки отключены 10 сек. на пите продержали...Может быструю починку надо было оставить? :scratch_head: Тоже самое было на первом этапе, из-за чего не разобрался. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Очень доволен собой! Ехал не как овощ, машину не убил, даже инцидентов в обеих гонках собрал меньше всех! : ) Темп конечно не феноменальный, но это по-моему моя первая гонка на этих машинках, а учитывая, как я проехал на 911-м неделю назад, я прямо-таки воспрял духом ))) Всех поздравляю, было много борьбы, фото-финиш во второй это нечто. Так плотно я наверное ещё на роадах не финишировал ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Все галки отключены 10 сек. на пите продержали...Может быструю починку надо было оставить? :scratch_head: Конечно, если нет задачи ее сэкономить на потом :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ухх, если первая гонка, за исключением последнего круга, прошла спокойно, то вторая - жара. Давно я такой паровоз не собирал)) Ренат, спасибо за чистую борьбу! Андрей Соколов, извини за контакт - тебя видел, и место хотел оставить, но подзанесло, пришлось немного расширить, что и привело к контакту. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 фото-финиш во второй это нечто фото-финишей сегодня хоть отбавляй было :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=40&gp=327 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а реплеи будут? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Все галки отключены 10 сек. на пите продержали...Может быструю починку надо было оставить? крыло наверное меняли Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Скиньте пжлст реплей второй гонки (можно только первого круга, если лень целиком заливать). Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Поддержу. Нужен реплей второй, после переустановки винды все пропало Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Долго думал, но все же оставил свое мнение к протестам по гонке :) Поддержу. Нужен реплей второй, после переустановки винды все пропало Скиньте пжлст реплей второй гонки (можно только первого круга, если лень целиком заливать). Реплей еще нужен? Могу залить, в принципе. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Нужен Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 https://goo.gl/CnTBRx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.