vladimmi Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так ты сам погляди, там поребрик высотой почти до середины колеса по высоте :) Так-то да, но он же при этом более-менее пологий, не выглядел опасным. Да и подкинуло слишком уж высоко, по-моему... Разве подвеска не должна хоть как-то их гасить? Или там никаких амортов, просто лом и на нем колеса? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Там стабилизаторы спереди какие то лютые. Если на трассе хоть малейший перепад высот - одно колесо сразу в воздухе повисает Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Подиум поздравляю! Александр Дроздов и Денис Федоров извиняюсь :rolleyes: во втором повороте на внутренней 2раза блокировал колеса. Ренат, бывает :) На удивление машина не повредилась и мотивация доехать осталась. Кстати, на стриме показали эпизод, где машина с раскраской похожей на мою в том же повороте подталкивает твою машину ;) В начале первой гонки в эсках я обходил замедлившегося Озерецковского и потом в зеркалах увидел его спин. Владимир я там тебя прижал что ли ? Репы не осталось, а на стриме не видно было. ПС: поздравления победителю! Легкая прогулка для Димы похоже была :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 поздравления победителю! Легкая прогулка для Димы похоже была Спасибо) Гонка и в самом деле для меня получилась не сложной. Но это только потому, что с первых кругов получалось сразу отъехать, а потом только отрыв контролировать. Хотя у тебя, особенно во второй гонке, гоночная скорость была очень высокой. Фик знает как оно обернулось бы, если б ехали вместе. Уехать я вряд ли смог бы. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем спасибо за гонки! Особенно Артёму! Боролись в первой гонке с ним на расстоянии, но всё равно он меня держал в тонусе! А во второй гонке даже пару раз позициями обменялись и боролись почти всю гонку довольно плотно! Жаль при нашем синхронном пите я допустил ошибку при выезде и пересёк линию.....Получил заслуженный Stop&GO и откатился на три или четыре места ниже чем мог финишировать. Но всё равно после провальной лагуны я очень доволен собой и результатами!Машина интересная всё-таки. Требует много точных действий. Ехать на ней быстро довольно сложно. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А я все гадал почему ты второй раз на Пит стоп заехал. Обидно очень. Если бы я наверху не оторвался бы от тебя хотя бы на семь десяток, у тебя все шансы были пройти меня. Машина после Пит стопа перестала держать зад в скоростных поворотах, ну и слип стрим зарешал бы. Гонка получилась просто сумасшедшая, особенно первые круги второй гонки, сначала безумный момент с обгоном на задней прямой, я полез обгонять, а спереди была медленная машина, которой я ехал прямо в зад. Разъехались чудом, наверное. И потом на подъему Владимир Озерецковский если не ошибаюсь, развернулся и в него приехал кто то. Умудрился проехать между двух машин при помощи какого то чуда. Вообще хочется похвалить всех. В этой гонке похоже никто крашиться не хотел и когда выбрасывали флаги - все замедлялись, никто не пытался воспользоваться шансом закрашиться в завале )) П.С. удивлен третьей позицией в личном зачёте чемпионата. Уверен что на следующие этапы придут Дмитрий Янис и прочие алены и поставят меня на место ) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 было б супер круто если были бы еще комментарии...к хайлайтам Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 После этих хайлайтов я удивлен, что, к примеру, не было протеста на Владимира Озерецковского, который лихо разворачивался по всей ширине дороги, невзирая на приближающиеся машины - из-за чего произошли последующие аварии, между прочим... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Так а судьи на что? Не стесняйтесь! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Судьи же не пересматривают всю гонку, если участники сами не протестуют? После первого этапа я ратовал за более активное использование протестов, но их все равно было только 2 (один мой) и не видел призывов среди судей самим все оформлять... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 из-за чего произошли последующие аварии, между прочим... Раз от участников краша нет протестов, то всех всё устраивает. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 О том и речь была, это удивляет :) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Моторы на видео совсем не слышно. Не уверен что это правильно ) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Может усиление слишком сильное стоит в игре. Как-то не замечал.. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Скорее наоборот ползунок "енгинес" сдвинут до упора влево ) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Да, оговорился немного. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Фига, Андрей Соколов в боксы зарулил как здорово) Я даже не знал, что там так можно:) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А так вообще по правилам? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну раз иР разрешил... В регламенте специально не оговорено. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 там штраф должны были дать за срезку, так что все ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.