Moutant Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну и самое то главное, там все таки чемпион ф1 с этим временем:) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я за 20 кругов из 19сек выехал и слава богу :drive2: Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В связи с появлением грелок, Предполагаю, что в существующих сетах нужно повысить давление в колесах. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А разве они не должны влиять только на первые круги, пока резина не войдет в гоночный режим? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тут принципиальный вопрос, какое давление прописывается в сете, для холодной резины или для подогретой "грелками" Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Проверил в тесте. Температура покрышек в гараже теперь 64 градуса, раньше они были одинаковой температуры с воздухом. Давление задается для этой температуры. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тут еще зависит от того, не хотите ли вы задать минимально возможное значение... Если недокачивание шин имеет плюсы на ФР, то в этой ситуации лучше не поднимать давление) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чето вы перемудриваете. Я за хрен знает сколько сезонов в рено ни разу не менял давление в шинах, и если не ошибаюсь оно всегда было в пределах 134-138 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Наверняка после прогрева оно поднималось за 150 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 глупый вопрос.. я должен загрузить скриншот с лучшим временем сессии? Которое не регистрируется на грязных кругах. Или реплей загружать? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если вопрос о предквалификации - а она вообще нужна? Вроде же не заявлено столько пилотов, чтоб кого-то отсеивать или по предквале делить нужно было. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 глупый вопрос.. я должен загрузить скриншот с лучшим временем сессии? Которое не регистрируется на грязных кругах. Или реплей загружать? Нужно загружать реплей круга. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А скин после первого этапа можно будет поменять? А то у меня шляпа пока выходит, убожество), на выходные уезжаю, руку набить не успеваю, думаю, просто накидаю хотябы в рамках регламента шильдики, а потом нарисую уже как нравится, на оставшийся чемпионат. Так можно? Или может у кого есть дефолтные скины на этот случай? )) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все можно, главное, что бы был правильный номер. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А скины любые подойдут? Или снова лого RSEAT надо лепить везде? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кстати да. Trading Paints сейчас работает нормально? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Или снова лого RSEAT надо лепить везде? нет, рсит не надо, только лого Simracing.su и ORSRL.ru (7.3). Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Отлично, тогда у меня все давно готово, только логотип REC обновить надо ^_^ Вопрос: а если я один из единорогов еду, меня запихнет в команду одиночек и бескомадных? Нужно ли искать добровольцев на пополнение, чтоб остаться под своим именем? Ссылка на комментарий
uberharmful Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подскажите, сколько градусов ход руля у формулы рено? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если что, там сейчас открытая практика есть на Лагуне. Частная Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Какой лимит по людям в одном сплите? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сплитов будет только 1. На данном этапе максимум 62 человека. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Практика щас в хостах открыта. Еще 3,5 часа будет. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только она Full, несмотря на 23/62 в пилотах :( Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Там видимо уже зарегились все 62, но в моменте в сессии всего 23 человека. Да уж, отстой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.