VVZ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я скоро начну удалять сообщения Ивана, т.к. они не пересекаются с действительностью. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4.2. Если количество Участников не делится поровну на Сплиты, высший Сплите может иметь больше Участников. Нашел спасибо. Прошу прощения у организаторов и у участников чемпионата за беспокойство. Думал только в регламенте для чемпионата есть про сплиты. Основной не взял во внимание. Модераторы, можете удалять мои сообщения, связанные со сплитами. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я отвык из за ваших дурных GT3 и формул ездить на H-коробке с тремя педалями. Готовиться вообще не было ни желания, ни времени. Трассу бы выучить (хотя, она не очень сложная попалась) На практике постоянные мисшифты. Плюнул и включил автоклач, т.к. это гораздо безопасней для остальных. Стартовать только быстро тяжело оказалось и ехать сильно скучнее без сцепления... В первый сплит даже не стремился. Я и во втором в самом хвосте оказался. Прекрасно поборолись с Сергеем Солдатовым. Море удовольствия и нет огорчения, что не смог его пройти. Второй заезд более разнообразный в плане соседей на трассе, но впечатлений чуть меньше, т.к. борьбы чуть скучнее получилась. (Все меня обгоняли :) Вполне фановый формат получился... Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как задисквалиться в самой ожидаемой гонке сезона: https://youtu.be/MTrmo8s-_UE Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вообщем, как обычно. Почему как обычно скулишь? Открой регламент и читай, всех же в него носом тыкаешь. Пс Не увидел твоих извениний. Хотя тебе же пофиг. Вообще плохо что ктото зарегался и не поехал. Все могли бы уместиться в 1 сплит. Результаты будут не раньше вечера пятницы. Извините. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Хороший повод наказать тех, кто зарегистрировался и не поехал Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Хороший повод наказать тех, кто зарегистрировался и не поехал Толку то? Не думаю что это кого то заденет на фан чемпионате Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я реплеи не сохранял, да и не уверен что это стоит протестить, грязновато, конечно, но на мой взгляд ничего страшного, обычный инцидент. Бывает. В пелетоне из 11 машин мне кажется сложно крашить Знал бы ты, сколько дисквалов было в первом сплите... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У нас лимит мелкий, все дисквалифицированные машины оставались целыми Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Господа, дайте, пожалуйста, ссылку на результаты гонок второго сплита и реплеи Напоминаю что по основному регламенту лигиучастники должны сохранять реплеи, давайте не будем провоцировать глупые вопросы от судей :) 10.2. Все Участники обязаны сохранить повторы квалификации и заездов. upd: протесты на не явившихся на этап поданы Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Почему как обычно скулишь? Открой регламент и читай, всех же в него носом тыкаешь. Пс Не увидел твоих извениний. Хотя тебе же пофиг. Вообще плохо что ктото зарегался и не поехал. Все могли бы уместиться в 1 сплит. Результаты будут не раньше вечера пятницы. Извините. Было бы пофиг - не извинился бы. Сам же недавно писал про основной регламент, и почему то сам про него и забыл. Рассчитывал на первый сплит и хорошие очки, а в итоге упал во второй, поэтому забыл про основной регламент лиги. А по поводу отсутствующих, это повод для таких гонок сделать обязательной предквалу. И тогда будет ясно, нужна ли дележка на сплиты. В итоге нас было как раз 23 человека. Ну да ладно. Проехали. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А по поводу отсутствующих, это повод для таких гонок сделать обязательной предквалу. И тогда будет ясно, нужна ли дележка на сплиты. В итоге нас было как раз 23 человека. Ну да ладно. Проехали. А вот это действительно годная идея. Не всегда будет работать, но кое кого может отсеять Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Лишь бы отсеять кого-нибудь! А научить ездить, а опытом поделиться? "ТОПы" могут себе отдельную лигу замутить и гоняться там между собой в хотлап режиме! Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Есть предложение отсеять всех участников нашего второго сплита от участия в гонках чемпионатов Ну елки-палки. А потом будет нытье что протесты не разбираются. Сейчас протесты прошлого этапа разобраны, но ждут пока Женя их опубликует. А вот протесты второго сплита этапа на маздах разбираться, судя по всему, не будут, поскольку нет возможности их рассматривать. Я лично в таком раскладе буду ставить баллы пользуясь описанием участников +-5 баллов в зависимости от настроения Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 каждый подумал что сохранит кто нибудь другой. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Лишь бы отсеять кого-нибудь! А научить ездить, а опытом поделиться? "ТОПы" могут себе отдельную лигу замутить и гоняться там между собой в хотлап режиме! Речь шла не о новичках и принципиально неопытных, а о тех кто зарегался просто так, чтобы было. В итоге такие и не пришли. Во втором сплите стартовало 11 человек из 13 зарегистрированных Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У меня должны быть, без квалы только. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У меня должны быть, без квалы только. подойдет, квала все-равно сольная и на нее протестов не бывает :) Заливай, будешь спасителем человечества! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Заодно протестов напишу, а то все время забываю об этом. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я бы залил, но не знаю куда и где быстрее. А то там около 700 мб. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.dropbox.com/s/y57frteore23cto/subses20405510.rpy?dl=0 https://www.dropbox.com/s/m2qyvpaa20039d2/subses20406012.rpy?dl=0 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пункт регламента 10.2 выполнен. Повторы сохранены, но я не дома. В сети с планшета. Не догадался для судей его залить куда-то заранее. Давно не катали в два сплита. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ладно, ладно, залили уже реплей. Ну правда, как судить то? Я, конечно, был близок ко второму сплиту, но пропихнулся таки в первый, вот и получилось куча вопросов. Жалко что на старой дайтоне нет шаред питов, иначе и вопросов бы никаких не возникло. На новой в этой конфигурации трека больше 60 машин помещается п.с. думаю надо на этом треке мультикласс тестировать в следующий раз Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ладно, ладно, залили уже реплей. Ну правда, как судить то? Я, конечно, был близок ко второму сплиту, но пропихнулся таки в первый, вот и получилось куча вопросов. Жалко что на старой дайтоне нет шаред питов, иначе и вопросов бы никаких не возникло. На новой в этой конфигурации трека больше 60 машин помещается п.с. думаю надо на этом треке мультикласс тестировать в следующий раз от тех, кто не пришел на гонку, но за то не поленился попредквалиться - бомбит не по детски.Нет, не потому что я ехал во втором сплите. А потому что 23 питс. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 от тех, кто не пришел на гонку, но за то не поленился попредквалиться - бомбит не по детски. На троих зареганных на гонку, но не посетивших ее поданы протесты, как ты можешь заметить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.