Dimm Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На фото стекломат. Он легче пропитывается, но менее удобно с ним работать. Лучше взять стеклоткань плотностью 200-300 г/м2. Можно в несколько слоёв. Очень важно пропитать каждый слой полностью. 1 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, без стеклоткани точно никак не обойтись? Своей машины у меня нет, а по всему городу искать нужную стекловату на своих двух тяжеловато. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ребят, без стеклоткани точно никак не обойтись? Своей машины у меня нет, а по всему городу искать нужную стекловату на своих двух тяжеловато. http://www.youtube.com/watch?v=jU717gakqOU Изменено 26 января, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ребят, Какой лучше всего стекломат подойдет: 100 г/м2, 150 г/м2, 200 г/м2 или 300 г/м2 ??? Изменено 27 января, 2015 пользователем SunRise Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ребят, Какой лучше всего стекломат подойдет: 100 г/м2, 150 г/м2, 200 г/м2 или 300 г/м2 ??? Стекломат с поверхностной массой 300, 450, 600 г/м2 используются для: -строительстве (простенки, столярные изделия, элементы автобусных остановок.) -судостроение (лодки, катера, яхты, байдарки, внутренние части кораблей и т. д.) -транспорт (элементы машин, цистерны, прицепы, контейнеры и т.д.) Думаю тебе лучше подойдет 100 г/м2, 150 г/м2 Изменено 27 января, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ребят, всем огромное спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) 2 SunRise У меня тоже была трещина прямо по посадочному месту для подшипника и почти во всю ширину этой детали. Помогла вот эта тема: http://lfs.su/index.php?showtopic=3132&st=450 Читай посты чела под ником RallyFan , история начинается с поста № 470 Только у меня чуть все не утекло нафиг через пластилин, когда эпоксидка начала греться застывая.)) ну и потом пошкурить пришлось конкретно - многовато залил. Держит уже больше года точно.... Со стекловолокном еще круче. Изменено 27 января, 2015 пользователем Belych Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2 SunRise У меня тоже была трещина прямо по посадочному месту для подшипника и почти во всю ширину этой детали. Помогла вот эта тема: http://lfs.su/index.php?showtopic=3132&st=450 Читай посты чела под ником RallyFan , история начинается с поста № 470 Только у меня чуть все не утекло нафиг через пластилин, когда эпоксидка начала греться застывая.)) ну и потом пошкурить пришлось конкретно - многовато залил. Держит уже больше года точно.... Со стекловолокном еще круче. Шкурил наждачкой? При сборке руля крышка которая с верху с логотипом Logitech нормально встала? Скинь фото твоего творения если есть. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Крышка не вставала, от того и шкурил...всем что под руку попадалось в гараже ) . Фоток нет, а разбирать как то в лом. Я так понял у тебя ситуация чуть полегче - можно не так отчаянно заливать.... Перед тем как клеить руль потренируйся " на кошках" - например залей пластиковый стаканчик -прикинешь правильную пропорцию отвердителя и заодно солько все это будет застывать. Изменено 28 января, 2015 пользователем Belych Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Крышка не вставала, от того и шкурил...всем что под руку попадалось в гараже ) . Фоток нет, а разбирать как то в лом. Я так понял у тебя ситуация чуть полегче - можно не так отчаянно заливать.... Я просто хочу сразу посадочное место под подшипник укрепить, также как в теме которую ты кинул выше. Но боюсь что крышка не встанет как надо или опалубка из пластилина растает. Вот думаю рисковать или нет. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Разная эпоксидка в разных пропорциях с отвердителем греется по-разному. Я развел не совсем правильно, поэтому был сильный нагрев. На всякий случай опалубку делай как можно основательней, особенно на стыке с пластиком. Может быть имеет смысл использовать не пластилин а , например, пластик для лепки или еще чего-нибудь в этом духе. Ну а если перестараешься и крышка не встанет- ничего страшного - доработаешь напильником ;) Еще раз скажу, если боишься -сначала потренируйся на чем-нибудь. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 может лучше у токоря коронку заказать, как здесь? а, глянул, там из нутри конструкция пустотелая. Тогда по хорошему её полностью нужно фрезеровать из дюрали. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сделал опалубку из пластилина и залил эпоксидным клеем. Посмотрим что получится после его засыхания. 1 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет ребят. Короче вот что в итоге получилось, не знаю надолго ли хватит. плюс оказывается у меня ещё и энкодер треснул. 2 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Энкодер состоит из трех секторов которые между собой держаться на наружной обечайке. Вот она и лопается. Я с дуру склеил между собой все сектора и у меня энкодер после склейки на вал двигателя не хотел вставляться, пришлось "осторожно" подгонять внутреннее отверстие экодера чтобы не прослабить посадочное место. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят, а энкодер от G25 к G27 подходит? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят, а энкодер от G25 к G27 подходит? Смотря какой ревизии у тебя твой г27. Если старой ревизии то подходит а если новой (в чёрной коробке) то нет. Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Купил недавно G27 , на H-переключателе передач у меня почему то первая и вторая передачи опознаются в играх как третья и четвёртая , т.е. вместо кнопок 9 и 10 загораются 11 и 12 . Получается две третьи и две четвёртые передачи . В чём может быть проблема ? Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, у меня пару раз руль во время гонки терял калибровку... Довольно неприятная ситуация, особенно если учесть что лечится только перезагрузкой сима... Может есть у кого-нибудь мысли как это вылечить? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Может есть у кого-нибудь мысли как это вылечить? Есть. Если зашел, а калибровка слетела, быстро-быстро делаешь специальную процедуру, называется выход-вход:) А если серьезно, такая же ерунда присутствует, причем не зависимо от того запущены драйвера до входа в сим или нет. Приходится выходить-заходить. Хорошо, что такое не часто бывает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, у меня пару раз руль во время гонки терял калибровку... Похоже на традиционную проблему с энкодером — решение описывалось в соответствующих темах уже раз сто :) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 решение описывалось в соответствующих темах уже раз сто ок... поищу... сенк за наводку Ссылка на комментарий
TeSSeR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Похоже на традиционную проблему с энкодером — решение описывалось в соответствующих темах уже раз сто :) Такая же байда, во время игры отключается и все - приходится выходить из игры отключать, подключать руль и заново заходить в игру.....облом. Вы написали что решение описывалось сто раз, я не нашёл! Если не сложно направьте:) ссылочкой! Спасибо! Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, треснул энкодер в 3 местах, но не до конца, на картинки обозначил красным где примерно лопнул. Что можно сделать? Как продлить ему жизнь? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, треснул энкодер в 3 местах, но не до конца, на картинки обозначил красным где примерно лопнул. Что можно сделать? Как продлить ему жизнь? Проклей эти места http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1968entry138644 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения