Amarel Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот это у нас дождик и ветерок, аж матч отменили:) жаль что не захотели сыграть в водное поло. А у меня дома минус 2 телика, хоть комп успел выключить:( Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати, завтра решающая игра сборной России на Евро. На данный момент расклад получается такой, что нужно как минимум не проиграть Греции, а именно: Нашим завтра надо по-любому побеждать греков, чтоб не попасть на немцев. В этом случае можем дойти до полуфинала. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну португальцы тоже не подарок, а скорее всего они тоже выйдут из группы. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В группе B все 4 команды не подарок ) Датчане тоже показали, что к Евро подготовились хорошо, но именно с немцами у нас нет даже теоретических шансов. Хотя с голландцами в 1/4-финале в 2008 г. тоже мало кто ставил на Россию. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера меня поразила игра сборных Швеции и Англии, феерично! Так же и сборная Франции продемонстрировала впечатляющую игру, совсем не похожую на ту, что была в первом туре. Честно говоря похоже на договоренность в первом матче Англия-Франция, игру они продемонстрировали на низких скоростях, но с очень удобной для обеих команд ничьей. Сэкономили силы, а во втором туре дали жару. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я не понял, если мы проигрываем 0-1, то не проходим? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Чехия и Греция дальше выходят Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Почему? Почему? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У Чехии 6 очков, у нас с греками по 4 очка, по личным встречам греки идут дальше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Почему? У нас победа 4-1 и ничья 1-1, у них что? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У Греции 4 очка и победа в личной встрече над Россией. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все, теперь понял. Дурацкая система. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какой позор! Не выйти из такой слабой группы, это просто ужас. Мне кажется, что группа на ЧМ-2002., где были Япония, Тунис и Бельгия и то была сильней. Кержаков вообще ниочем, Аршавин и Жирков это вообще тихий ужас. Очень рад за чехов, молодцы! Хоть кто-то наказал поляков. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да уж... Слова богу я любитель хоккея, а не футбола, иначе бы совсем опечалился. В сборной по сути ничего не меняется с годами, включая результаты. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нельзя нашим было побеждать чехов 4:1. Возомнили себя фаворитами Евро ( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это не сборная,а кусок г.вна!=\ играть не хотят,звёзды,мля. Им реально только рекламировать еду,и ничего больше. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Даже понимаю Адвоката - он не хочет тренировать людей, которые не хотят играть в футбол. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А мне в этот раз особенно обидно не потому что наши игроки хреново играли и не прошли дальше. Обидно потому что мы играли лучше чем чехи (и уверенно обыграли их), лучше чем поляки (но сыграли вничью), и лучше чем греки (но проиграли им и вылетели из турнира). Вчера проиграли потому что тупо не могли попасть в ворота... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Почти не считается) Играли хреново, результат заслужили. Надеюсь в этот раз будут сделаны выводы и их погонят в шею, кроме дзагоева. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, еще в 1-м тайме поймал себя на мысле, что такие лихие подключения Юры Жиркова в атаку, да еще и без должной подстраховки партнеров на левом фланга в защите, могут аукнутся ответной контратакой и забитым мячом. Так, нет в дополнительное время 1-го тайма в результате срезки получаем гол. Ну, что сказать, греки все-таки молодцы из 3 моментов забили один мяч и сели всей командой в глухую оборону. Блин, что-то я упустил момент, а Кержаков на этом чемпионате хоть раз попал в створ ворот? Улыбнул один демотиватор: "После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся" :) :whistle: 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эпикфейл сборной России. Катали мяч поперек поля на прямых ногах с потухшими глазами. Помнится гражданин Р.Широков заявлял "черти, болеть то не умеете", такие футболисты недостойны боления вообще. Но теперь можно смотреть футбол, без переживаний за кривоногих бездарей :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Казалось бы, что может быть хуже Марибора в 2009-м. Так нет же, может. Вот, какая досадная ошибка у Игнашевича получилась: http://youtu.be/JZnTwep25Vo Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ШО?!!! У кого-то и надежды были? Я этот цирк наблюдаю уже лет 30, и ни чего не изменилось. :deadhorse: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы" :o http://youtu.be/Fw-t47QZZgs 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На самом деле я спокойно к этим роликам отношусь. Ребята наверняка тоже были не в настроении, мягко говоря. Да и им по большей части не повезло в матче, выглядели они лучше чем греки, но проиграли... от этого и обидно. А равняться на испанцев, португальцев, немцев или голландцев - не стоит. Сравните чемпионат России и чемпионаты этих стран. Всё же понятно, как и понятен уровень нашей сборной. По мне так просто не повезло. И неизвестно чтобы вы на их месте ответили после обидного поражения. Я может вообще далеко всех послал и полез драться ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения