Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 3-й сезон 2017 года

bonovoice

Рекомендуемые сообщения

Release Notes for 2017 Season 3 [2017.06.06.01]

This season release features TWO new cars, one new track, and a host of other enhancements.

Some highlights include:

• Ferrari GTE 488

• Ford GT 2017

• Myrtle Beach Speedway

• More realistic Dynamic Track surface heat behaviors

• Dynamic environment cube maps

• A brand new shadow mapping system

• New and fun Replay Render Modes

• Class B NASCAR vehicles updated to 2017 specs

Full 2017 Season 3 Release details are below. Have fun out on the track!

Показать контент

Ээээ... Объясните:

– The “UIScreenDistance” and “UIScreenSize” settings have been removed from the “Rift” and “OpenVR” sections of the RendererDX11.ini file. These settings are now controlled by the screens themselves to support curved UI surfaces in browser mode and other future enhancements.

Никаких изменений не заметил.

Видимо имеются какие то скрытые изменения с прицелом на будущее.

Зато внедрили cubemaps которые катастрофически сажают fps даже на топовом железе...

У меня форд получился быстрее в ЛагунаСеке чем ферра.На 0,4с

Но это все бейзлайн и 10 кругов на каждой, по этому все субьективно

Субъективно - Форд на Ле-Мане чуть быстрее, но насколько приятнее Феррари управляется! :good:

https://www.youtube.com/watch?v=vBvBRP-36hQ

Что только ни делал, убить так и не смог. :rolleyes:

В 6/7/2017 в 5:16 AM, werewolfenstein сказал:

Субъективно - Форд на Ле-Мане чуть быстрее, но насколько приятнее Феррари управляется! :good:

https://www.youtube.com/watch?v=vBvBRP-36hQ

Что только ни делал, убить так и не смог. :rolleyes:

Феррари приятная) И то не факт, что Форд быстрее, смотря кто на нем едет так и же на Феррари. В сессиях нет тотального доминирования одной марки.

Я сегодня вечером для команды нашей (Испанской Лемановской) буду тестить две машины на бейслайне и стандарт погоде, посмотрим что из этого выйдет)

Ближе к ночи отпишусь кому интересно.

Тестил в ЛагунеСеке. Проехал на Феррари 19 кругов, ПБ 1.19:670, настройки и топливо не менял, сет-бейзлайн, пересев на Форд, первым же кругом проехал 1.19:615, по ощущениям Форд быстрее, по времени на круге тоже, после 10-и кругов лучшим было 1.19:180. на обоих машинах лучшие круги в 0.3с. от оптимала.

На базовом сете, Форд воспринимается более лёгким, с лучшим балансом и большим прижимом, ощущения, что едешь на прототипе, там где на Феррари начиналась недостаточная поворачиваемость, ФГТ продолжал следовать траектории. Всё это субъективно, но похоже, что Форд немного быстрее. Обе машины очень понравились.

Вообщем поездил на дефолте) Форд оказался быстрее ровно на десятку (и то я на Феррари ошибься там потерял около 8-9 соток). Так что машины одинаковые. Феррари быстрее на 2 км/ч на прямой, Форд вывозит в поворотах, но в итоге времена схожие) Так что выбирайте кому что по душе, точно не прогадате) Я с командой на Феррари остаюсь, она легче в управление и её намного тяжелей заспинить) Феррари я заспинил за 2 дня 3 раза, Форд за 2 часа около 5) Так что такие вот дела. На Феррари намного фановей едется и приятней)

Продолжил тесты на Судзуке.

Те же самые условия, базовый сет, дефолтная погода. Время ФГТ: 1.56:531 и оптимал: 1.56:141. Феррари: 1.56:448, оптимал: 1.56:056. Правда присутствует субъективное восприятие, что Форд быстрее, баланс на базовом сете лучше на ФГТ, насколько можно изменить ситуацию настройками пока не ясно.

Но никакой секунды разницы, точно нет. Скорее всего как и в GT3 ситуация будет меняться от трассы к трассе, но в целом баланс ровный. имхо.

Сегодня уже обещают первый патч и пишут что поправят что-то в Форде и Феррари.

UPD. Официально написали, что патч не затронет перформанс, сетапы, и BoP машин участвующих в ЛеМане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...