Skyroad 185 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Открыта регистрация на збт F 2017. Число кандидатов ограничено до 900 чел. По 300 от каждой игровой платформы. http://blog.codemast...7-beta-sign-up/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.B.Cooper 969 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Алексея туда. Он им покажет кузькину мать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) Вы будите смеяться, но я подал заявку (еще в феврале)... Написал им про "кузькину мать".. Все что по англицки знал - все написал в лучших традициях эпистолярного жанру.. И за физику, и за все остальное, что я по этому поводу думаю, ну вот что я обычно пишу в ветках про виндовс 10, и ф1. И меня взяли : )) Выгонят наверное потом :D Изменено 13 апреля, 2017 пользователем GranDoxin 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura 467 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ох попали разрабы :laugh:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caliskan 671 Опубликовано: 13 апреля, 2017 iRacing напрягся :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ну у них есть защитный языковой барьер - на языке Пушкина они не понимают, придется на пальцах объяснять, шибко не разбежишься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMOJIET 222 Опубликовано: 13 апреля, 2017 пиши сюда- мы переведем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Посмотрим что и как там вообще будет.. Пока только уведомили о том, что записали в тестеры. Типа ждите дальнейших указаний.. Не думаю, что как то можно будет повлиять на физику... Скорее всего игра уже готова и тестеры нужны лишь для выявления багов... Типа предрелиз для узкой аудитории. Попытаюсь на какие то базовые вещи обратить внимание. Скажем на необходимость отключения 3Д руля\рук в кокпите, на неправильную работу КПП и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonovoice 208 Опубликовано: 17 мая, 2017 Первый ролик. Обещают кроме болидов 2017 года ещё 12 "легендарных" болидов. https://youtu.be/S_hJitPzI8M 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 15 июня, 2017 Геймлпейные ролики с E3. Правда, весит упоминание, что работа над игрой все еще продолжается. [spoiler=Открыть] https://www.youtube.com/watch?v=GDuUIlAzNzY https://www.youtube.com/watch?v=OZNCimOmseQ https://www.youtube.com/watch?v=JhyziE51Xro https://www.youtube.com/watch?v=iCAw1fn4o6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7716 Опубликовано: 15 июня, 2017 И кто-то же покупает это из года в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawmaker 269 Опубликовано: 15 июня, 2017 Я 2016 купил, в итоге зашел один или два раза в нее, но понять почему покупают могу. Очень качественная аркада с потрясающей карьерой и кучей нюансов, из за которых играть становится в разы интересней. К тому же они постоянно что то новое добавляют, что тоже плюс. Как по мне - это единственный годный конвеер, всяко лучше фифа\пес и уж тем более лучше ассасинов и прочей нечисти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 15 июня, 2017 И кто-то же покупает это из года в год. Ну по видео выглядит хуже, чем 2016 версия. Однако, вверху надпись Work in process. Так что увидим. Но в графике, скорее всего, изменения будут минимальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 22 июля, 2017 А есть еще кто в тестеры попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 20 августа, 2017 22 августа уже можно будет предзагрузить игру тем, у кого предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 20 августа, 2017 К сожалению, физикой не занимались вообще. Все как в предыдущих частях. Это так, информация для тех, кто думает: брать\не брать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 20 августа, 2017 Все как в предыдущих частях. а износ шин? просто заявлено было, что типо поменяли этот аспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morganchik 384 Опубликовано: 20 августа, 2017 Главное, чтобы кнопочка перемотки была. Сонник и армия школьников будет довольна. Собственно, для них то и делается эта Ф1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 20 августа, 2017 Главное, чтобы кнопочка перемотки была. да, будет, куда без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) а износ шин? просто заявлено было, что типо поменяли этот аспект Я не мог себя заставить проездить столько, что бы заметить как шины изнашиваются... Впрочем как бы это не было похоже на реал в количестве кругов - шины не могут претендовать на какой либо реализм. Почему? Да потому, что у автомобиля нет массы... в реале работа шин во многом определяется тем, загружено колесо, или нет.. У кодеков масса не распределяется, а в повороте машина ползет наружу просто потому, что скорость высоковата, или ввинчивается, если она становится ниже.. пофигу - под тягой это происходит, или под сброс газа, или на торможении.. Все те же скриптовые заносы, чепапалошный ффб, и невменяемые базовые настройки управления. По факту физика та же, что и в Ф1 2010.. разница в коэффициентах... Изменено 20 августа, 2017 пользователем GranDoxin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChimeraSyber 192 Опубликовано: 23 августа, 2017 Чет фидбек жесткий... Пришлось убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Фитбеком вообще никто не занимался.. Тупо все ползунки вправо по умолчанию. Ездить конечно так невозможно. И понять с такими настройками хоть что нибудь тоже невозможно.. Видимо в этом смысл - дурным ффб замаскировать все остальное... Я когда первый раз запустил - несколько часов тестировал только ффб, пытался сделать его как минимум не мешающим, как максимум получить от него хоть сколько нибудь информации. Надеялся (после хороших отзывов про Дерт3), что и тут будут какие то позитивные сдвиги в сторону симуляторности, и в этом случае думал придется писать обзор, может какой то материал по настройкам.. Но писать не о чем.. По этому просто сюда выложу наброски: На примере G25. В профайле угол поворота руля надо ставить 360гр. (в игре нет возможности этот параметр отрегулировать). В противном случае виртуальный руль, который нельзя отключить - не будет совпадать с реальным... Vibration & Force Feedback strength Сила ФФБ. Если все остальное выключено – то и не будет никакого ФФБ. Соответственно ставим 100% и регулируем все остальное по отдельности. On Track Effect Вибрации от трассы на руле. Эффект скорее бестолковый, чем нужный. Почти на любых значениях тупо стучит и гремит. При этом никакой полезной информации не дает. При опускании значения до 15 – по крайней мере не мешает… Ставить 15 или вообще откл. Off Track Effect Вибрация от обочины на руле Тоже самое, что и эффект от дороги, только для обочины. Но обочина еще менее ровная, чем дорога, по этому стучит еще сильнее.. Ставить 10 или откл. Rumblestrip effect Тряска от кербов. Ставить 45-50 или меньше… Совсем отключать не стоит. Weel Weight (Вес руля типа) По идее должен быть дампинг, но на деле это сила реактивного момента, выраженная в виде постоянного эффекта пружины. Чем выше скорость, тем сильнее эффект пружины. Там есть еще один эффект, отмечаемый галочкой.. название я почему то не записал. Кому не лень - посмотрите, подскажите... Это: Уровень при падения силы, когда шины срываются. Без этой хрени руль - просто тугая пружина в повороте. В том числе при спинах. А с нею – усилие падает и появляется легкая вибрация. Как результат – чуть лучше чувствуется снос. В общем галку ставить. Такой вариант мне "понравился" больше, чем убирать Vibration & Force Feedback strength. Но можно и просто убрать его. В этом случае по моему надо до 40 уменьшать, не записал значение.. Но даже после настройки ФФБ плох и малоинформативен. Что бы оценить поведение машины без вмешательства ФФБ - отключил его вообще и поездил с пустым рулем. После чего выключил и забил. С каждым обновлением запускал лишь что бы отметить отсутствие изменений. Судя по ориентированию бета теста - разработчиков интересовали только отдельные режимы игры. Но не физика или ффб. Изменено 24 августа, 2017 пользователем GranDoxin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyroad 185 Опубликовано: 24 августа, 2017 Ладно. Заценим нелицензию, а там видно будет. Мож ради карьеры и выложу 1к руб. Похоже лучшей F1 уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazierRex 119 Опубликовано: 24 августа, 2017 http://itc.ua/blogs/formula-1-anonsirovala-kibersportivnyiy-chempionat-formula-1-esports-series-na-osnove-simulyatora-f1-2017-ot-codemasters/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonovoice 208 Опубликовано: 24 августа, 2017 Обзор от Inside Sim Racing. https://youtu.be/JvVB1Tscelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах