VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Выкладываю :) Правда время не лучшее: 1-48-025 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Василий, спасибо! Сет - то что надо, сходу снял секунду :good: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не мистика,всё самое лучшее с виду всегда просто смориться ;) Вот только повторить также бывает порой слишком сложно. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да зачем квалификация для такой гонки, лучше стартануть с хвоста и попробовать пролезть повыше :) Не увидел в теме возражения, и допускаю что это просто шутка, но думаю не стоит так оставлять - как бы кто не принял всерьез. Как раз в таких гонках с огромным числом участников и сплитами по квалификационному времени лучше квалифицироваться - чтобы не оказаться в сплите с совсем уж случайными людьми, которым плевать на эту гонку и которые с большой вероятностью не дадут даже до конца первого круга добраться. Другое дело, что если не светят верхние сплиты, то можно проехать квалификацию чуть хуже своего уровня, чтобы попасть в сплит по силам. Это разумно например для меня, потому что моя гоночная скорость отстает от хотлапа больше чем у многих. Но тем кто ездит побыстрее, имеет смысл подняться повыше - на уровень, до которого не дотягиваются даже самые быстрые из тех, кто еще не умеет себя вести на трассе (которых я, кстати, сгоряча нередко называю ламерами - так вот это далеко не всегда справедливо: во многих случаях это скорее самородки - ездить еще не умеют, но уже довольно быстры :) ). Но при этом опять же важно не переборщить. Если пилот, допустим, не алиен, а всего лишь такой "самородок", то его поведение может не вписаться в ожидания действительно быстрых пилотов даже при всей их корректности, и слишком высокий сплит окажется для него более опасным и менее интересным, чем чуть пониже, где концентрация хороших гонщиков тоже велика, но у них нет оснований завышать ожидания относительно гоночного уровня соперников (напомню, что даже на довольно высоких скоростях это далеко не то же самое что скорость). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не увидел в теме возражения, и допускаю что это просто шутка, но думаю не стоит так оставлять - как бы кто не принял всерьез. Сказал это тогда, когда был почему-то уверен в том, что это не официальная гонка, видимо смутило название награды iTested. Но а если даже и официальная то многие участвуют без квалификации и в этом нет ничего криминального. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ...каждый участник получит по 3 бакса если народу наберется не более 1500 человек и по 5 баксов если наберется не менее 2000 человек. Также каждый участник тестовой гонки получит награду iTested :) Чтобы получить заветные 3 бакса народу должно набраться более 1500 или менее? Просто последнее не совсем логично :) Кстати, 1500 участников скорее всего не наберётся. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 многие участвуют без квалификации и в этом нет ничего криминального. Я говорил не про криминальность, а про неудобность и невыгодность ехать такую гонку без квалификации - потому что сплиты, где ни у кого не будет квалификации, в один из которых ты попадешь, - самые опасные. А в регулярных сериях я и сам часто еду без квалификации, чтобы наблюдать стартовые инциденты сзади, а не самому в них участвовать. :) Посмотрел, ну визуально ничего не бросается в глаза, техника прохождения у меня таже, только вот Василий чуть позже тормозит, чуть раньше на газ жмет. Боюсь что по реплею ты можешь говорить скорее о траекториях, чем о технике. На другой скорости другие ощущения, и те же самые движения рулем или педалями дают несколько иной отклик. Например, в каждой точке траектории у машины есть еще минимум одна характеристика - степень ее стабильности (или нестабильности), готовность довернуть или наоборот не заспиниться от увеличения газа. Я допускаю что это достигается какими-то не уловленными нами приемами. В частности, насколько точно тебе удается сравнить скорость вращения руля или нажатия газа, тормоза? а уверен ли ты что замечаешь все поправки, компенсирующие движения, совпадают ли их точки с твоими? - вот где настоящая техника, и все это лучше смотреть по телеметрии чем по реплею. Хотя мне при моей лени более актуальным сейчас кажется исследовать другую гипотезу - другая чем у нас температура шин, соответствующая более высокой скорости. Возможно дело только в том, что быстрые гонщики на каждой "полочке" этой температуры смелее чем мы проходят повороты, греют шины более эффективно, и им удается достигнуть следующего уровня прогретости, на котором резина держит лучше или просто ведет себя несколько иным образом - более соответствующим сетапу и в каждой точке трассы лучше подходящим для более быстрого ее прохождения. По крайней мере то, что я хронически недогреваю резину, а когда все же удается ее прогреть, все подряд сектора легко получаются на несколько десятых быстрее - для меня установленный факт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чтобы получить заветные 3 бакса народу должно набраться более 1500 или менее? $3 in iRacing credits to each and every participant if the race attracts 1500 entrants Соответственно если будет меньше народу то никаких призовых баксов, награду iTested все равно вручат :) Квалу уже проехало почти 1000, многие поедут без квалы, так что вполне вероятно наберется 1500 и даже может больше. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наверно как обычно для таких гонок, вначале по квале, а затем по рейтингу. ОМГ.. зачем я 1.50 то проехал :horse: с моей то стабильностью( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сервис упал? :huh: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у меня тоже. хорошо тестим) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Теперь нам просто обязаны дать по 3 бакса :rolleyes: не зря же сидели,ждали. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну, вот и протестировали :D Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может они наоборот, решили съэкономить) А вообще, они молодцы, правильное было решение оттестить.. лучше уж сейчас, чем перед важными эвентами Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 всё, ушел в глушняк.. даже ошибку не выдает. всё же приятная трасса. хоть на практиках получил немного фана после унылого вкатывания в скип на сильверстоуне. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вроде сайт иР работает, но очень медленно. Интересно, я буду с поула стартовать? Если мой результат никто не перебил, то это уже маленькая победа! А вот теперь я не могу зайти ) До гонки 1,5 минуты... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вроде должны дать 30 минут ворм-апа, чтобы все желающие успели зайти. Хотя, это может не помочь тем, кто не успел зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да вряд ли состоится.. сайт лежит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ага, я вот не знаю, зарегистрирован я или нет :) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Проснулся... посидел 20 минут в ожидании чуда... чудо не произошло... пойду спать! :cry: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надо подождать, не расходитесь. Эх, зря я из тестов вышел... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ЛФС что ли запустить? :laugh1: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ЛФС что ли запустить? :laugh1: а я пойду ГПЛ с новым модом 69 года позапускаю ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я сенну посмотрю с нормальным переводом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.