bonovoice Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 11:52 AM, Baikal сказал: Только мы на этой машине уже все трассы изьездили в составе Порше Пака номер 3 о 7-8 тачках. По цена 300 и меньше рублей за все шедевры.) А "все трассы" это все 8 трасс лазерсканы которых есть в АС? :-) 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) В 1/4/2017 в 12:02 PM, bonovoice сказал: А "все трассы" это все 8 трасс лазерсканы которых есть в АС? :-) О нет, в добавок к лазерсканам есть море качественного модового контента трасс, с микрорельефом и даже мычащими коровами. А НФС сюда не приплетайте, это несерьезно. Бражка? Неужели Ир так низко пал, хотя, говорят, там даже дх10 появился ) И даже Порше 1 машину анансировали.. Изменено 4 января, 2017 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) В 1/4/2017 в 11:52 AM, Baikal сказал: А так да, Иру лучше быть вторым, чем никаким.. Ты решил тут на вентилятор подкинуть?) А то тишина какая-то..))Я бы на самом деле, лучше бы заплатил 12$ за одну качественную машину, чем 300 руб. за то что швыряют в корсе. Пусть в обоих не идеальные шины, но в ир хоть каждая машина четко проработана с иным подходом. А то что накидали куносы, ты сам знаешь, хотя в принципе порши хороши, только с некоторыми костылями. Изменено 4 января, 2017 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 12:14 PM, KILL_BILL сказал: Ты решил тут на вентилятор подкинуть?) А то тишина какая-то..)) Да нет, Паша, просто название темы заинтриговало." Долой!" ) Потом дошло, что это про IR. Костыли в корсе решаются за 2 фикса 2-3 дневной дальности и тогда мы получаем качественнейший контент, впрочем,как обычно. ) Тут и речи нет о том, что что- то " накидали" Так что давайте доить каждый свою шедевральную корову ))) Я про Ир, его контент и политику, рули за 200+ тыс давно все понял ). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну тогда "просветленные" могут возвращаться обратно в свой мир шин на кривых, повышением держака по всей трассе и двигателям без температуры. Что тут то добиваться, в глаза не видя ни самого ира, ни рулей за 200к, ни их политики? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 12:09 PM, Baikal сказал: О нет, в добавок к лазерсканам есть море качественного модового контента трасс, с микрорельефом и даже мычащими коровами. Мне всегда нравитсся, когда сравнивают лазерскан с модом сделанным "на коленке" каким-то тинейджером который трассу живьём никогда не видел. И зачем производители заморачиваются со сканированием, если и так можно отлично всё сделать! 4 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 12:02 PM, magicm3n сказал: В НФС тоже давно всё изъездили... задолго до корсы, ну да бесполезно объяснять на пальцах вкус французского выдержанного тому, кто привык боярышником бражкой заправляться. Знаешь, Слава, не глупи, тебе ж уже не мало лет. Любой симулятор в конце концов ничто иное как игра , имеющая очень мало общего с реалом, возьми хоть твой любимый НФС или ИР. Главное- что бы нравилось и хотелось.) А что до боярышника- опять мимо и опять не по возрасту неумно. Вообще, он на любом конце планеты одинаков, кроме состава, и люди, его употребляющие, хоть на остовах Зеленого мыса, хоть сосед на твоей же лестничной клетке-дому-двору в ответ на то, что ты скажешь про себя, гордо выпрямив голову, что ты занимаешься симулятором, переспрашивая, спросят - "ааа.. Так ты симулянт?" И я представляю, как ты начнешь оправдываться). Не путай. Так что каждому свой сим(ы), "Порше", "рули" и "боярышники".) Я ранее извинился, что забрел не в ту ветку. В 1/4/2017 в 1:22 PM, bonovoice сказал: Мне всегда нравитсся, когда сравнивают лазерскан с модом сделанным "на коленке" каким-то тинейджером который трассу живьём никогда не видел. И зачем производители заморачиваются со сканированием, если и так можно отлично всё сделать! А меня вот несколько поразило, что в Ире только анансировали Порше 1 машину. Когда в корсе их уже наверное, за десяток изьезжено. При замечательной физике и изюме. Не чувствуешь аналогии? ))) Приятного и умного тебе! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ты не переживай сильно. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Иди "школьник" работай , на ир зарабатывай , а не показывай нам здесь жабу свою . А то всю жизнь придется боярышник пить)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 12:32 PM, Baikal сказал: Тут и речи нет о том, что что- то " накидали" Я мож не так выразился, набор поршей в принципе хороший, но как-то на скоро руку делают, потом куча фиксов и начинаешь сомневаться в достоверности. Но я скорее негодую, на какую резину его ставят. И вообще, как-то не охота уже срачей на эту тему..) Хотя тема тоже не моя, но ты так зашел весело)) "лучше быть вторым, чем никаким", будто соскучился по всем, поржать захотелось)) В 1/4/2017 в 1:50 PM, Kross53 сказал: Иди "школьник" работай Так Байкал не школьник уже лет 35 )) ему под 50 где-то) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 1:44 PM, Baikal сказал: А меня вот несколько поразило, что в Ире только анансировали Порше 1 машину. Когда в корсе их уже наверное, за десяток изьезжено. При замечательной физике и изюме. Не чувствуешь аналогии? ))) Приятного и умного тебе! Ну если тебя интересует одному "изъездить" максимальное кол-во машин на паре трасс за минимальные деньги, то тут АС конечно впереди, да. А если тебя интересуют нормальный онлайн-контент, с кучей различных сканированных трасс, с чемпионатами, рейтингами позволяющими ездить с людьми твоего скила и т.п. то копи деньги на "одну машину" для иР. :) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) В 1/4/2017 в 1:50 PM, Kross53 сказал: Иди "школьник" работай , на ир зарабатывай , а не показывай нам здесь жабу свою . А то всю жизнь придется боярышник пить)) Нет уж, хотя спасибо за комплимент! ) Но я вашей тамагоче неподвластен! ))) Люблю динамизм, прогресс корсы, а не тягомотину DX9 и многолетние "перспективы" на планомерное выкладывание бабла. Лучше я подрастающего внука повожу на реальном самолете в реальном небе за реальным РУС за реальные деньги, чем заниматься фигней типа дрочева на Ир, в котором даже RUF некоторые хотят продать, чтобы скомпенсировать покупку одного, будущего Порше ))) Не говоря уже о продаже аккаунтов по дешевке. Дожили. Вот кому надо "работать"! ) Всем мира! Изменено 4 января, 2017 пользователем Baikal 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 1:44 PM, Baikal сказал: А меня вот несколько поразило, что в Ире только анансировали Порше 1 машину. Когда в корсе их уже наверное, за десяток изьезжено. Ну корсе тут фортануло, что производители к ним первыми приходят, игра то более массовая, плюс какие-то совместные симуляторы. До недавнего времени, кроме нфс нигде не было, так что тут тролить не уместно) Мож и моя мечта сбудется, что будет лицензионный порш в рф2, правда когда и на новый графический движок его поставят..) А то такие производители даже и не посмотрят в сторону "тетриса", как многие любят говорить) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И каждый раз Иракеров обвиняют в том, что они со своим Иром никому покоя не дают :)))))))))))))) Зачем измерять в каком симе контент лучше, словно бы надо обязательно выбрать или\или, если можно купить и там и там, и получить позитивные эмоции дважды? 2 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эх, Ирасинг прощается с изъезженным Руф, тогда как в АК он только недавно появился ( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 2:23 PM, Baikal сказал: прогресс корсы Прогресс - это работа со старыми технологиями в обертке современной графики чтоль? Корсы ничего нового с точки зрения технологий не разрабатывала никогда, она просто делает из всего старого добротный сим. Новизну у нас только два старейших игрока продвигали - Изи и папи/ир Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 2:21 PM, KILL_BILL сказал: ему под 50 где-то) Жалко конечно , тогда только боярышник ) . :jacko: . Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 2:24 PM, KILL_BILL сказал: Ну корсе тут фортануло, что производители к ним первыми приходят Я думаю, приходят они одновременно и ждали такой возможности давно и вместе, пока какие-то там права ЕА иссякнут... Разница лишь в том, что в корсе мигом на коленке клепают десятки машин и быстренько выкатывают пак. Точнее даже в единственном числе - по сути клепает один человек. А в иР к разработкам машин подходят совсем с другой стороны. И делают их соответсвенно дольше. Ну просто кофе больше пьют на перерывах Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 3:21 PM, magicm3n сказал: А в иР к разработкам машин подходят совсем с другой стороны. И делают их соответсвенно дольше. а в чем разница? Знаю, что в корсе один инженер по авто - Аристотель. Делает по данным от производителей. А ирэсинге что ли больше инженеров по авто? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Разница в ядре физики, глубина проработки машины, характер и количество данных от производителя. Какая разница сколько инженеров работает то? И нет, в ире конкретно над машинами работает группа инженеров, но сколько над каждой конкретной - неизвестно Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 1/4/2017 в 3:37 PM, Loggy сказал: Разница в ядре физики, глубина проработки машины, характер и количество данных от производителя. ну не знаю так глубоко об этом, может кто моддингом к в корсе занимается может что-то рассказать больше. Про ир вообще практически ничего неизвестно, кроме как от редких публикаций Кеммера. В корсе, кстати, насколько знаю, brush tire модель шин, не эмпирическая, а физическая) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 помнится на стриме Стефано замялся на вопросе о модели и выдал, что то типа у нас полу то, полу это. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 iRacing в твиттере написали, что Porsche 911 GT3 Cup будет доступен уже сегодня! 2 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3518021.page Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Появился в апдейтере, качайте, пока тест драйв включен :) Изменено 26 января, 2017 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения