n4ela Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет. Очень давно и очень долг играл на руле Logitech G25, считал его идеальным рулем, на счет гоночного места вообще не запаривался, играл на кресле с колесиками, подпирая его ластиками. Руль год назад отдал другу, так как не было времени играть. Сейчас появилась возможность оборудовать нормально игровое место. Сначала все что я хотел, взять Logitech G29 игровое кресло playseat и на этом успокоиться. Неделю назад начал погружаться в тему и открыл для себя что G29 это далеко не единственный руль на свете. В результате пришел к следующей конфигурации: Что уже есть: PS4 Для начала: Playseat Gran Turismo Салазки для Playseat Крепление для КПП PRO Edition ClubSport Wheel Base V2 Servo USA ClubSport Steering Wheel Porsche 918 RSR US CLUBSPORT PEDALS V3 USA Далее: CLUBSPORT SHIFTER SQ V 1.5 US В самом конце: CLUBSPORT HANDBRAKE US Цель: Для начала собрать себе игровое место в минимальной конфигурации до январсиких праздников, далее уже расширить его КПП и ручником. В связи с этим несколько вопросов: 1. Что еще нужно докупить что бы все это дело заработало на PS4 и будет ли вообще работать, я пока не обзавелся ПК и не очень хочется это делать, по этому ближайшие пол года играть планирую на PS4/ 2. Надо ли что то докупать из креплений, я не особо "пряморукий" и первое время хотелось бы можно было просто собрать->подключить->играть 3. Доставку планирую делать через сервис "бандеролька", там получается примерно 250$, есть ли варианты дешевле? 4. Какой руль (саму баранку) посоветуете? Хочется просто круглый руль, без знаков от xbox'а. Porsche 918 RSR - мне не очень нравится то что у него встроен LED индикатор Ну и вообще, что профи скажут о выборе дилетанта? Спасибо. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вроде Fanatec несовместим с сонькой (официально) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 0. Вместо плейсит, rSeat. 1. Но на пс4, фанатек вроде работать не будет. Покупай комп и играй в нормальные симы. 2. Не надо 3. хз 4. Порш баранка хороша. И формульную еще возьми. п.с. Ну и у меня считай такой же комплект, только еще формульный руль и rseat, а этот плейсит хлипкий для этого руля. Еще окулус рифт и вообще довольный будешь)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
n4ela Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, офф поддержки нету. Но я так понимаю что это из разряда того что и G25 нельзя подключить к PS4, но на самом деле можно через какой то переходник. И вот тут чувак говорит что с PS4 работает, но он не разобрался как включить форсфидбек. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, офф поддержки нету. Но я так понимаю что это из разряда того что и G25 нельзя подключить к PS4, но на самом деле можно через какой то переходник. И вот тут чувак https://www.youtube.com/watch?v=U52gBskaWN0 говорит что с PS4 работает, но он не разобрался как включить форсфидбек. Зачем нужен дорогущий фанатек если на нем нет фидбека? )) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И вот тут чувак говорит что с PS4 работает, но он не разобрался как включить форсфидбек. Это означает что НЕ РАБОТАЕТ ! Так как без форсфидбека можно чем хочешь рулить. ;) Ссылка на комментарий
n4ela Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ну там говориться что чувак, пока не разобрался как включить фидбек. Я так понимаю что руль подключается через GIMX и там можно сэмулировать любой руль. UPD: Ну вообщем я так понял лучше не рисковать, и пока подзабить на эту идею, пока либо у фанатека не появиться поддержка PS4 либо не найду явного подтверждения в работе фидбека с переходником. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем n4ela Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я как то доверяю производителю и его выдаваемой спецификации. Если производитель пишет что поддерживаются только ПК и ХВОХ то так и есть. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если принципиально катать на ПС4 - можно приобрести трастмастер Т300, там и фидбек неплохой, и с ПС совместим. Но вообще совет выше по поводу приобретения ПК и других симов тоже хорош, поскольку на ПК автосимов много, можно на любой вкус найти :) Ссылка на комментарий
n4ela Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Если принципиально катать на ПС4 - можно приобрести трастмастер Т300, там и фидбек неплохой, и с ПС совместим. Но вообще совет выше по поводу приобретения ПК и других симов тоже хорош, поскольку на ПК автосимов много, можно на любой вкус найти :) T500 вроде то же официально совместим Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, но там пара кнопок не работает, в отличии от Т300, который, вроде как, технологически совершеннее. И вообще, как это "нет ПК"? Так не бывает. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну там говориться что чувак, пока не разобрался как включить фидбек. То есть чувак не разобрался, а ты разберешься? :) Если так остро хочется играть только на ПС4 (вообще для симрейсинга консоль - странный выбор), то надо брать комплект девайсов полностью совместимый с ней. Это либо Г29, либо Траст со сменными баранками, и забыть о возможности как то расширять или менять состав. Но правильнее захотеть и приобрести ПК. Тут откроются все возможности - комбинировать почти как угодно разные устройства, подключать баттон боксы, трипл, окулюс, а главное - возможность настраивать симулятор под себя и все, что к нему подключено. Тот же руль. Параметры каждый тонко настраивает под свои предпочтения. На консолях таких возможностей обычно нет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Разве CSW V2 не работает с PS4 ? https://www.fanatec.com/eu-en/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2-eu.html The following products are compatible to the Playstation 4 version of Project Cars: Fanatec Porsche 911 Turbo S Fanatec Porsche 911 GT2 Fanatec Porsche 911 GT3 v2 Fanatec CSR Fanatec CSR Elite Fanatec ClubSport Wheel Base Fanatec ClubSport Wheel Base v2 И педали и шифтеры - всё фанатековское будет работать, главное что бы в самой игре была поддержка. Ссылка на комментарий
n4ela Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Посмотрел в сторону thrustmaster, по деньгам получается вкуснее, все можно заказать в России и не волноваться о доставке, с совместимостью то же проблем не должно быть, так что не самый плохой вариант для начала. Единственно что, продается ли в России отдельно база, или только с рулем вместе ? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) https://www.computer...heel.asp лучше тут брать, и есть один минус у трастов это брак Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
n4ela Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А сколько у них доставка будет по времени и по деньгам? И так понял у них нету отдельно базы (только под хбокс) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 29евро 1.5-3 недели Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 0. Вместо плейсит, rSeat. Что-то я с сомнением стал относиться к конструкциям из железа. Его не колбасит как playseat? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Его не колбасит как playseat? Нет, там крепкие трубы. Максимум через переходники фанатека и собственное крепление, применяя силу есть ход на 2мм вперед и назад. Но сама конструкция держит намертво. http://www.rseat.net/rs1-racing-cockpit/rs1-black-black/ http://www.rseat.net/n1-racing-cockpit/rseat-n1-black-black/ А вот этот вариант у меня вызывает сомнения. 1. т.к. трубы не литые, может ходить влево-вправо. 2. это педали расположенные под рулем, какой-то симулятор ВАЗа получается. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тут кто-то фотку трубы сломанной выкладывал то ли с АФ, то ли с ОСВ : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тут кто-то фотку трубы сломанной выкладывал то ли с АФ, то ли с ОСВ : ) Не, то джокер кто-то навернул :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С OSW, но не трубы, а тонкие самодельные трубки, на которые мониторы вешают. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, там крепкие трубы. Максимум через переходники фанатека и собственное крепление, применяя силу есть ход на 2мм вперед и назад. Но сама конструкция держит намертво. http://www.rseat.net...s1-black-black/ http://www.rseat.net...n1-black-black/ А вот этот вариант у меня вызывает сомнения. 1. т.к. трубы не литые, может ходить влево-вправо. 2. это педали расположенные под рулем, какой-то симулятор ВАЗа получается. Мне сегодня пришел N1, буду собирать вечером, если интересно смогу выложить фото. И по моему у Шона Кола, есть подробное ревью со сборкой этого кресла, он на нем использует боднар руль и все там ок держится. Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9QGffmDbrCA Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне сегодня пришел N1, буду собирать вечером, если интересно смогу выложить фото. Покажи свой кокпит,какие впечатления от него? И можно подробно? У кого заказывал,сколько стоит доставка? Может еще что хочешь докупить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения