varazdat Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Блин. К сожалению не успел придти к началу гонки. Работа зовет. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Снимаюсь с этапа, рано мне еще на скипе по незнакомым трассам ездить, а времени нормально потренироваться пару часиков просто нету :( Тоже самое... времени нет... 2:16 лучшее время, оптимальное 2:14 с копейками. Трассу то выучил, но ехать по ней более-менее быстро не получется! Вот и думаю, стоит ли ехать гонку, как вы считаете?! Может ввести правило 107%??? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В 107% мы уверенно попадаем :) У меня тоже времени не было подготовиться. 2.14 - это хорошо для меня. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тоже самое... времени нет... 2:16 лучшее время, оптимальное 2:14 с копейками. Трассу то выучил, но ехать по ней более-менее быстро не получется! Вот и думаю, стоит ли ехать гонку, как вы считаете?! Может ввести правило 107%??? Фан гонка же :) Я тоже без подготовки вообще еду. Думаю будет в любом случае с кем побороться. Я думаю ехать стоит в любом случае Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фан гонка же :) Я тоже без подготовки вообще еду. Думаю будет в любом случае с кем побороться. Я думаю ехать стоит в любом случае Извини за грубость, но какого это она хрена, фан? Это первый этап чемпионата! Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Извини за грубость, но какого это она хрена, фан? Это первый этап чемпионата! Я и не хотел ехать, но организатор посоветовал поехать для фана. Так понятно? Или тоже хренов добавить? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я и не хотел ехать, но организатор посоветовал поехать для фана. Так понятно? Или тоже хренов добавить? Можно ссылку на пост, в котором организаторы советуют ехать гонку без подготовки для фана? Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно ссылку на пост, в котором организаторы советуют ехать гонку без подготовки для фана? я не встречал такого поста Ссылка на комментарий
Steppee Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 наверно фан это fun.........? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На самом деле, пенсионерить - вполне реально. Главное - не вылетать самому и объезжать вылетающих. В гонке лидеры будут ехать 2:10, ну пусть даже 2:9. Даже если ехать 2:15 - а с этим не должно быть вообще никаких проблем, по шесть секунд за 22 круга - это примерно один круг. Может даже не обгонят. :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 стоит ли ехать гонку, как вы считаете?! Хватит ныть! Сел и поехал! :strongbench: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если едешь медленно, приходить на гонку имеет смысл только в одном случае - если едешь надежно. Если же ни того, ни другого - отдыхайте, нахрен нужны ваши завалы на ровном месте. Тем более, что трасса несложная, с нуля можно за один вечер выучить. И если этого не произошло, то это, простите, полный пэ. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Советую ехать ради того чтобы ко второму этапу лучше понимать машину, главное не испортить гонку другим. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А сервак в 19.00 или в 18.00 запустят? Просто в шапке темы написано 19.00, на ORSRL 18.00. Практика 2 часа? Я просто прикидываю во сколько мне домой слинять с работы, чтобы на квалу успеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 18.00 дедлайн регистрации на гонку, сервер будет в 19.00. upd но можно запустить серв пораньше, так как проверять повторы нет необходимости. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Советую ехать ради того чтобы ко второму этапу лучше понимать машину, главное не испортить гонку другим. Для этого замечательно подходит режим зрителя - можно быть как бы и в гонке, и в то же время и не убъешь никого, и сам не убъешься. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как правильно настроить Session Date+Time, само время указывается в ГМТ? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем удачи в гонке! Счастливо! :good: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Местное. Т.е. МСК. - Added the ability to schedule hosted sessions to launch at some time in the future. The default is "now" but you can use a date picker to select a date in the future (up to 1 year) and specify a time. You should specify the date and time in your local time. You have to pick a time at least 15 minutes in the future. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понятно, настроил запуск сервера на 18.30 МСК (150 мин. практика + 15 мин. квала + 22 круга или 50 мин. гонка) upd после запуска показывается локальное время и время ГМТ, так что нормально. Всем удачи в гонке! Счастливо! :good: удача нам понадобится :drive1: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 люди, куда пихать скин, чтобы его все видели? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 люди, куда пихать скин, чтобы его все видели? _Documents_\iRacing\paint\cars\rt2000\ А лучше пользоваться прогой, она сама скачает скины и скинет куда нужно. сервер запустился, пароль к серверу тут (внизу таблицы) - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=2&gp=15 не забудьте авторизироваться на сайте! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я про свой скин. куда мне свой скин пихать, чтобы его все увидели? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Залить скин сюда http://www.tradingpaints.com/ Ссылка на комментарий
Steppee Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня фанатес сломалса. 25минут проработал.. Может быт на гонку неуспею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.