Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Первый этап: Silverstone GP (17.05.2011)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 5/16/2011 в 5:45 PM, batal сказал:

Снимаюсь с этапа, рано мне еще на скипе по незнакомым трассам ездить, а времени нормально потренироваться пару часиков просто нету :(

Тоже самое... времени нет... 2:16 лучшее время, оптимальное 2:14 с копейками. Трассу то выучил, но ехать по ней более-менее быстро не получется!

Вот и думаю, стоит ли ехать гонку, как вы считаете?! Может ввести правило 107%???

В 5/17/2011 в 2:06 AM, Rulph сказал:

Тоже самое... времени нет... 2:16 лучшее время, оптимальное 2:14 с копейками. Трассу то выучил, но ехать по ней более-менее быстро не получется!

Вот и думаю, стоит ли ехать гонку, как вы считаете?! Может ввести правило 107%???

Фан гонка же :) Я тоже без подготовки вообще еду. Думаю будет в любом случае с кем побороться. Я думаю ехать стоит в любом случае

В 5/17/2011 в 2:49 AM, bolobay сказал:

Фан гонка же :) Я тоже без подготовки вообще еду. Думаю будет в любом случае с кем побороться. Я думаю ехать стоит в любом случае

Извини за грубость, но какого это она хрена, фан?

Это первый этап чемпионата!

В 5/17/2011 в 4:23 AM, VVZ сказал:

Извини за грубость, но какого это она хрена, фан?

Это первый этап чемпионата!

Я и не хотел ехать, но организатор посоветовал поехать для фана.

Так понятно? Или тоже хренов добавить?

В 5/17/2011 в 4:37 AM, bolobay сказал:

Я и не хотел ехать, но организатор посоветовал поехать для фана.

Так понятно? Или тоже хренов добавить?

Можно ссылку на пост, в котором организаторы советуют ехать гонку без подготовки для фана?

В 5/17/2011 в 4:44 AM, VVZ сказал:

Можно ссылку на пост, в котором организаторы советуют ехать гонку без подготовки для фана?

я не встречал такого поста

На самом деле, пенсионерить - вполне реально. Главное - не вылетать самому и объезжать вылетающих. В гонке лидеры будут ехать 2:10, ну пусть даже 2:9. Даже если ехать 2:15 - а с этим не должно быть вообще никаких проблем, по шесть секунд за 22 круга - это примерно один круг. Может даже не обгонят. :)

Если едешь медленно, приходить на гонку имеет смысл только в одном случае - если едешь надежно. Если же ни того, ни другого - отдыхайте, нахрен нужны ваши завалы на ровном месте. Тем более, что трасса несложная, с нуля можно за один вечер выучить. И если этого не произошло, то это, простите, полный пэ.

А сервак в 19.00 или в 18.00 запустят? Просто в шапке темы написано 19.00, на ORSRL 18.00. Практика 2 часа? Я просто прикидываю во сколько мне домой слинять с работы, чтобы на квалу успеть. :rolleyes:

в 18.00 дедлайн регистрации на гонку, сервер будет в 19.00.

upd

но можно запустить серв пораньше, так как проверять повторы нет необходимости.

В 5/17/2011 в 7:16 AM, VeTeR сказал:

Советую ехать ради того чтобы ко второму этапу лучше понимать машину, главное не испортить гонку другим.

Для этого замечательно подходит режим зрителя - можно быть как бы и в гонке, и в то же время и не убъешь никого, и сам не убъешься.

Местное. Т.е. МСК.

- Added the ability to schedule hosted sessions to launch at some time in the future. The default is "now" but you can use a date picker to select a date in the future (up to 1 year) and specify a time. You should specify the date and time in your local time. You have to pick a time at least 15 minutes in the future.

Понятно, настроил запуск сервера на 18.30 МСК (150 мин. практика + 15 мин. квала + 22 круга или 50 мин. гонка)

upd

после запуска показывается локальное время и время ГМТ, так что нормально.

В 5/17/2011 в 11:32 AM, iao сказал:

Всем удачи в гонке! Счастливо! :good:

удача нам понадобится :drive1:

В 5/17/2011 в 2:37 PM, ChiliDrIver сказал:

люди, куда пихать скин, чтобы его все видели?

_Documents_\iRacing\paint\cars\rt2000\

А лучше пользоваться прогой, она сама скачает скины и скинет куда нужно.

сервер запустился, пароль к серверу тут (внизу таблицы) - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=2&gp=15 не забудьте авторизироваться на сайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...