KILL_BILL Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @CrazierRex ты туда ездил или дома играл?) какое место то? а то на работе ютюб не все видео показывает, наверное из-за того что инет коммерческий. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @KILL_BILL Из дома.1е))) 2 Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 23.1.2020 в 7:42 AM, _rar сказал: ППД в ini уже не выставляется. Только в настройках окулус хоум/Стим ВР или как оно там. Мне тоже кажется, что это не верная информация. Только что проверил, и у меня всё есть там. Кроме того, я бы сразу заметил, если бы у меня PPD со 140 на 100 убрали. Езжу в Rift S с 2080ти и с i7 @5Ghz, даже на Rift S, который работает с 80FPS, 140 PPD с моим железом и моими настройками это предел. У меня картинка достаточно удовлетворительная, для этого надо включать в нвидиа-дровах транспаренси, у меня сейчас она на 2х стоит. Так вот это настройках (+ в рендер.ини две sharpening настройки надо ещё немного подкрутить) очень улучшает картинку, ну и ресурсов ест не мало. Если я ещё HDR врубаю, то около боксов и с кучей машиной FPS порою проседают. Думаю на 130 PPD поменять. HDR в IR картинку очень живой делает. В IR-форуме дискуссий было пару по поводу PPD на Rift и в общем пришли к мнению, что 130-140 это золотая середина. Больше 150 уже практически и не видно, а только ресурсы ест. Я для себя и своих глаз практические такие же выводы сделал на собственных тестах. А в итоге если у кого 200PPD без проблем тянет, в них нету смысла и скорее важные настройки как HDR , транспаренси, динамические эффекты наверно не включены. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Джорджикус сказал: Мне тоже кажется, что это не верная информация. Угу. ППД из Renderer убрали только дляOpenVR Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В OpenVR появилась возможность использовать игровые оверлеи без костылей. Любимый всеми Racelab работает почти без нареканий: Из имеющихся проблем - проблемы с прозрачностью окошек. Автор обещает поправить. Читеры будут довольны , топливный калькулятор теперь и с банановым вкусом в ВР! Интересно, можно таким образом вытащить инфу по инкам для всех участников? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @_rar почему читеры то? Смысл ездить без калькулятора? Я в окулусе и раньше выводил себе калькулятор в вр Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, caliskan сказал: почему читеры то? Там смайлик стоит. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Парни, подскажите, что для Окулюса есть полезного из оверлеев типа калькулятора топлива? On 2/19/2020 at 8:11 PM, Джорджикус said: У меня картинка достаточно удовлетворительная, для этого надо включать в нвидиа-дровах транспаренси, у меня сейчас она на 2х стоит. Так вот это настройках (+ в рендер.ини две sharpening настройки надо ещё немного подкрутить) очень улучшает картинку, ну и ресурсов ест не мало. Подскажи, плиз, где и что подкрутить? :) Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Денис, ты для начала вот эту очень полезную для VR в ИР-форуме смотрел: 1) https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3576791.page Если нет, то я бы советовал обязательно глянуть. У меня почти всё на МАХ. Только HDR я в итоге выключил, с моими настройками не тянет он на сложных местах с кучей машин в районе боксов, для этого надо мне или PPD со 140 снижать или АА с 8 на 4. Ну я неделю назад пробовал, АА на 4 сразу картинку в новой версии ухудшает по сравнению с 8, но АА 8х очень ресурсов много хочет. АF стоит на 16 у меня. Ещё одна важная настройка это как я писал, AA Transparency v Nvidia Driver выставляется, у меня она на 2x и ещё там в драйвере надо пару настроек поменять, они в теме (которую я выше назвал) на официальном форуме на первой странице описаны. Ну если кто включает Transparency в драйвере (кстати это настройка тоже на GPU ресурсы прожорливая), то в rendereing.ini надо следующие два параметра поменять на соответствующие значения - SharpeningClamp=9 и SharpeningAmount=180. С данными настройками я картинкой на Rift S более чем доволен. Если бы карта ещё и HDR всегда тянула, то вообще было бы замечательно. Хотя на Rift S AWS (когда ФПС на половину падают) почти не заметно работает. Кстати в Германии на сегодня, Oculus Rift S, Oculus Quest и Valve Index - кругом распроданы и мало где купить ещё можно, кому интересно могут тут через переводчик глянуть: https://vr-legion.de/news/oculus-rift-s-oculus-quest-und-valve-index-ausverkauft-corona-und-alyx-sind-schuld/ 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Джорджикус сказал: Кстати в Германии на сегодня, Oculus Rift S, Oculus Quest и Valve Index - кругом распроданы Это все из за халфы, летом это все окажется на барахолках когда народ наиграется и поймет что в ВР делать нечего Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, caliskan сказал: Это все из за халфы, летом это все окажется на барахолках когда народ наиграется и поймет что в ВР делать нечего Думаешь Аликс не зайдет? А прикинь, случится очередное Ваау! от Гейба? Продукт-то явно не проходной. В этом случае они и третью халву могут анонсировать. И тоже VR only. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @_rar ну может и зайдет а дальше то что? Там за месяц можно все более менее стоящие игры попробовать и дальше делать в вр нечего Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Если Аликс покажет, что в ВР есть толк (помимо симуляторов), то можно и подождать следующей игры, зачем продавать HMD? А то, что ВР имеет потенциал говорит опыт Сони. 6 часов назад, Джорджикус сказал: Если нет, то я бы советовал обязательно глянуть. У меня почти всё на МАХ. И зеркала включены? У тебя суперкомпьютер? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 По поводу компьютера я сверху писал. И я езжу в основном на Скип Барбере и вот с этими настройками c PPD140 проблем практически нету. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Афигеть Я же говорю - у тебя суперкомп Даже Particles Soft галочка стоит. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Чет да странные настройки для вр. 60 машин в вр точно должны просадки не хилые давать ещё и с зеркалами Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Возможно нужно обратить внимание что это настройки для Rift S, который работает с 80FPS. Кроме того в официальных гонках на Скиппе участвуют максимум 20 машин. Ну у нас тут в лиге одной свыше 40 скипов бывает и до сих пор с этими настройками только немного проблем у меня в начале гонки в тсукубе было. (Tsukuba кстати очень требовательной трек к VR, раньше для него с GTX1070 даже отдельный render.ini делал) Так вот, пришлось там с 14го места стартовать и на первых кругах пока куча машин впереди и позади было на финишной линий первые круга три пару раз AWS врубалось. А так в остальном кругом стабильные 80FPS. Ссылка на комментарий
Shum Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Завтра Index опять в продаже. Вероятно, опять раскупится быстро Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 16 минут назад, Shum сказал: Завтра Index опять в продаже. Вероятно, опять раскупится быстро Ограниченная партия. Ссылка на комментарий
Andrey Starinchuk Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Парни какой VR взять Valve или Pimax 8k ? какой качественней ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Andrey Starinchuk качественнее и беспроблемнее индекс будет, но достать его сложно да и не понятно за что там такие деньги просят. Ты обновляешься с какого то шлема или это твой первый ВР? Ссылка на комментарий
Andrey Starinchuk Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @caliskan Мне коришь давал Окулус погонять cv1 по-моему он называется Гонял в первой корсе, очень понравилось долго конечно не погоняешь но ощущения классные index 450$ и трекер 150$ думаю с частотой 120фпс это будет огонь только сколько его ждать У них завал Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Уважаемые пользователи шлемов, samsung odyssey plus кто-нибудь брал и где? На авито как-то дороговато, да и мошенники есть. Ищу где купить. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 16.05.2020 в 11:02 AM, kirillxcore сказал: Уважаемые пользователи шлемов, samsung odyssey plus кто-нибудь брал и где? На авито как-то дороговато, да и мошенники есть. Ищу где купить. Теперь уже только в России что осталось в продаже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти