AlexGalah Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а на 9 гонку нельзя перенести? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Стартовать как будем за лидером или по зелёнке? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Все оставляем по регламенту. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Стартовать как будем за лидером или по зелёнке? Ну конечно же по зелёнке. И никак иначе. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну конечно же по зелёнке. И никак иначе. Тогда будем убиваться дальше :). Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Все оставляем по регламенту. хорошо Изменено 10 декабря, 2016 пользователем AlexGalah Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 :) В воскресенье еще едем тестовую гонку? 3 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Классный кадр :) Я за то, чтобы завтра поездить, чет сегодня не сложилось, жестко невовремя проблемы с софтом приключились :( Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 судя по тому, что я увидел сегодня то надо еще. И в понедельник тоже. Хотя это ничего не поменяет. Видимо нужно придерживаться той тактики какой я придерживался и раньше. Так хоть живой доеду. А то в глене поехал на результат, и сразу вынесли. Правда у меня два фактора не дающие мне боротся с кем либо - первый это горячие головы в пелетоне, стремящиейся обогнать везде, и там где это глупо даже. И второе - производительность моего ноута. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Посмотрел стрим второй трени. Как судья предупреждаю: если в гонке будут намеренные выдавливания в стену/траву, я буду за это жестко судить вплоть до лишения части очков за гонку. И не важно, что до конца осталось 2 круга. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Классный кадр :) Я за то, чтобы завтра поездить, чет сегодня не сложилось, жестко невовремя проблемы с софтом приключились :( А разве его нельзя отключить? если он так часто тебя в гонке тревожит, то это уже как то напрягает. Ведь ты можешь кого то вынести. Надеюсь ты понимаешь груз ответственности. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В воскресенье еще едем тестовую гонку? Я не против :). Народ если уж обгоняете внутри в первом повороте оставляйте место с наружи, два раза убился сегодня и на прошлой практике то же самое было, я больше не буду отруливать в стену. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А разве его нельзя отключить? если он так часто тебя в гонке тревожит, то это уже как то напрягает. Ведь ты можешь кого то вынести. Надеюсь ты понимаешь груз ответственности. Я наоборот включал калькулятор топливный, там просто оказалось что я его запустил, но не обновил версию программы перед гонкой. В будущем такой проблемы не будет. 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Спасибо за хост! Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Т2 разве отличается от Т4 на этой трассе? Что-то слишком коварным он мне показался. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Т2 разве отличается от Т4 на этой трассе? Что-то слишком коварным он мне показался. Так и есть. Т2 менее скоростной. Тестовая гонка 11.12.2016 вск Indy@Indy P 20:00 Q 20:30 R 20:35 90 кругов, 3 починки. Session Name: ORSRL IndyCar Series 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А износ реально увеличился ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ребят, а как правильно здесь заезжать и выезжать из питов? В смысле - где именно? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Заезжать на прямой старт-финиш, выезжать по дорожкам до задней прямой Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Заезд под зеленым: при выходе из Т4 резко смещаешься влево (чтобы не мешать) и почти сразу тормозишь. Выезд под зеленым: после конусов топишь в пол и почти выезжаешь на гоночное полотно между Т1 и Т2, но приотпускаешь газ (иначе не впишешься) и заворачиваешь левее вдоль красных конусов, топишь в пол. Выезд на трассу только посередине между Т2 и Т3. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Заезд под зеленым 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну, для отбытия штрафа нужно заезжать под зеленым. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А что делать, если говорит пропустить, а человека нет нигде в поле зрения? Грустно получать чф ни за что. Я еще так лихо отложил въезд на потом, что получил дисквал в итоге. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В гонке получили с Дмитрием ЧФ за то, что отставая на круг получили вэйвэраунд, а потом заехали на пит. Так нельзя делать что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения