VVZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А темп то какой нормальный? :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так ты и скажи:)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1.28, но могу напутать ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) P20:00 Q20:50 R21:00 40 кругов, 3 починки. Практика 50 минут. Проезд по питлейн в завтрашней гонке должны выполнить Филипп Улановский и Дмитрий Горский. По уточненным правилам это можно сделать только начиная с первого круга. Нужен человек на пейскар, кто сможет завтра посидеть на старте? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Очумелый папелац особенно по такой погоде . Это даже мп4-30 отдыхает. Я только к концу гонки начал его немного расчехлять, когда Ваня догонять начал :) п.с. Спасибо за Хост. п.с.2 Вот только сейчас понял, как в ней руль колбасит то, руки горят как будто этот час отбойным молотком работал )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я слишком стар для этого дерьма) Реакция уже не та 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Проезд по питлейн в завтрашней гонке должны выполнить Филипп Улановский и Дмитрий Горский. Ой, а мне за что проезд по пит лейн прописали? Вроде бы я вижу только 3 штрафных балла в санкциях... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Дык на втором этапе еще 2 балла. Total sanctions смотри. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Денис сорри за т1, глупо вышло. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Денис сорри за т1, глупо вышло. Бывает :) Я что-то старт проспал, пока смотрел где там Слава находится дали зеленый и меня начали как стоячего проходить :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Никто не забыл зарегистрироваться? И все еще нужен человек на пейскар. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Никто не забыл зарегистрироваться? Спасибо, в этот раз не забыл :) Только вот могу не успеть на гонку, сильно не казните если что, регистрацию отменить не смогу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И все еще нужен человек на пейскар. Я постараюсь быть, но гарантировать не могу сегодня. 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Товарищи, призываю всех быть внимательными на старте (рестарте, буде таковой случится), джампстарт легко определяется по реплею, и в случае нарушения будут выдаваться штрафы. 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 успел :) эээ, коушены отключены в сессии... И вроде народу немного. Но пять РАЗНЫХ эпизодов на первом круге... Люди, вы чего? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Клевая гонка. Полтора круга еще и без звука. Я был готов швырнуть в стену этот окулус. Возвращаюсь из туалета перед стартом и понимаю, что нет звука... Успел попробовать поменять устройство в настройках - не помогло. И я поехал без звука))) Что удивительно, первый круг проехал чисто, объехав все завалы. Без звука ехать все же нереально и я закрешился на втором круге. Пока идет, буксировка решил перезапустить все. Звук появился после рестарта Rift Audio девайса, но машина оказалась разбита и 0 починок. Что это за глюк такой? Или починок не было у всех? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 эээ, коушены отключены в сессии... :facepalm: извините Киньте, пожалуйста , ссылку на результаты. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Два Александра сделали мою гонку.... Первый явно не готовился, атакую так в таком повороте. Оставил столько места, что ты даже боком уместится смог бы. Но нет, нужно перетормозить, чтобы меня обогнать. Ведь обязательно нужно это сделать сразу. Ведь останется 39 кругов, за которые возможности это сделать не будет. В итоге, находясь 4 вроде - я мог приехать запросто и 3м. А в итоге только надежда на 7-6 место в гонке, которую уничтожает напрочь второй Александр, или я его назову Александр II. Вы ей богу как сговорились, и то и дело пытались мне всячески помешать заработать нужные очки в чемпионате. После второго Александра, я уже не мог продолжать гонку. Оба - сто пудово нормально не готовились. Честно - ваше право. Но гонку людям зачем портить? Имея хороший темп, мог бороться и с Фроловым, и с Логиновым. А в итоге только сход. И это не считая того, что еще и круговые (Улановский) и пилоты в круге со мной то и дело - то блокировали, то разворачивались перед носом. Детский сад. Ну и конечно же не было пейскара. Я, после разворота от первого Александра, стоял в слепом повороте, ждал, пока все проедут. Тут пейскар обязательный должен был быть. Но выше я уже увидел почему его не было. Вообщем, спасибо вам, Александры, за гонку. Тренируйтесь господа. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=18199816&custid=50174 И реплей 1 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Два Александра сделали мою гонку.... Первый явно не готовился, атакую так в таком повороте. Оставил столько места, что ты даже боком уместится смог бы. Но нет, нужно перетормозить, чтобы меня обогнать. Ведь обязательно нужно это сделать сразу. Ведь останется 39 кругов, за которые возможности это сделать не будет. В итоге, находясь 4 вроде - я мог приехать запросто и 3м. А в итоге только надежда на 7-6 место в гонке, которую уничтожает напрочь второй Александр, или я его назову Александр II. Вы ей богу как сговорились, и то и дело пытались мне всячески помешать заработать нужные очки в чемпионате. После второго Александра, я уже не мог продолжать гонку. Оба - сто пудово нормально не готовились. Честно - ваше право. Но гонку людям зачем портить? Имея хороший темп, мог бороться и с Фроловым, и с Логиновым. А в итоге только сход. И это не считая того, что еще и круговые (Улановский) и пилоты в круге со мной то и дело - то блокировали, то разворачивались перед носом. Детский сад. Ну и конечно же не было пейскара. Я, после разворота от первого Александра, стоял в слепом повороте, ждал, пока все проедут. Тут пейскар обязательный должен был быть. Но выше я уже увидел почему его не было. Вообщем, спасибо вам, Александры, за гонку. Тренируйтесь господа. Пожалуйста 4 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Результаты. Ссылка на комментарий
Популярный пост Sergey Frolov Опубликовано 23 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Наверно лучшая моя гонка за все 14 лет. Все три недели катал по 20-40 кругов в день, хотя и понимал что это глупо потому что всё может кончится ещё на первом круге. Но мне повезло ) Именно подготовка позволила провести гонку очень стабильно и избежать ошибок. Мои соболезнования Денису Фёдорову для него всё могло сложиться куда лучше. Андрей Логинов два раза жутко напугал меня убравшись в одном и том же месте и всё равно приехал на подиум попутно очень красиво поборовшись с Игорем Звоздевским. Последние 15 кругов навалила усталость но руки и ноги сами делали заученные движения ))) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sergey Frolov 8 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все три недели катал по 20-40 кругов в день Маньяк :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Оформлены протесты за первый круг. Если что-то пропустил, дополняйте. Также подавайте протесты по инцидентам за остальную гонку. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Господа знатоки, так кто-нибудь может объяснить куда пропала моя быстрая починка? Надо разобраться, чтобы не повторилось. Вкратце повторю историю: на втором круге разбил машину, получил 3 минуты буксировки, во время буксировки перезапустил iR, зашел заново - машина стоит разбитая на пите, а починок нет. PS. все-таки это была самая трешовая гонка в моей жизни. я за пройденные полтора круга еще и протест получил за столкновение, которого не заметил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения