Популярный пост bonovoice Опубликовано 18 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 iRacing Motorsport Simulation сегодня объявили о планах по созданию цифровых версий автомобилей Ferrari. Первым продуктом партнёрства между iRacing и Ferrari будет Ferrari 488 GTE которая участвует в 24 Hours of Le Mans и других гонках World Endurance Championship. https://www.youtube.com/watch?v=HVdYmeirJw8 http://www.iracing.c...errari-488-gte/ 5 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Наконец-то! Может быть, и Порше дожмут? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что в этом плане изменится? Типа спортивный салон будет у 911-го? :) Но Феррари - это очень хорошо. Люблю эту марку. Кстати, сколько там разных марок иР одновременно на треке поддерживает, пять? Я к тому, что сейчас этого явно недостаточно :) 2 Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 УАУ!! Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Кстати, сколько там разных марок иР одновременно на треке поддерживает, пять? Я к тому, что сейчас этого явно недостаточно :) Да вроде везде, кроме GT3, места хватает. А эту запихнут куда-нибудь в имсу или, скорее, в ПротоГТ. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что в этом плане изменится? Типа спортивный салон будет у 911-го? :) Как минимум будет нормальный Porsche, а не RUF с гоночным салоном и т.п. Да вроде везде, кроме GT3, места хватает. А эту запихнут куда-нибудь в имсу или, скорее, в ПротоГТ. Хоть на видео машина из IMSA они специально в тексте акцентировали внимание на 24 Hours of Le Mans и World Endurance Championship. Может сделают LMP1 прототип и новую серию. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что в этом плане изменится? Типа спортивный салон будет у 911-го? :) Но Феррари - это очень хорошо. Люблю эту марку. Кстати, сколько там разных марок иР одновременно на треке поддерживает, пять? Я к тому, что сейчас этого явно недостаточно :) гте и гт3 разные классы. И вот порш гте очень неплохо было бы тогда получить. А в целом ГТЕ класс как я понял => нормальная имса. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Очень, очень рад! Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А в целом ГТЕ класс как я понял => нормальная имса. это GT2 бывший Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 это GT2 бывший С намного большим даунфорсом уже. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот это новость! Раз договорились с Феррари, значит не исключены и исторические модели. Может 312-ую выкатят в противовес Lotus 49! Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чет видео в приват кинули( Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Чет видео в приват кинули( Вообще убрали видео с канала и из их новости тоже. Изменено 18 октября, 2016 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А новость оставили. Странно как-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения