Serega Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вечером после 19.00 скажем. Было бы интересно. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Куда вы так торопитесь, две недели еще :D Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Неплохо бы, если бы кто-то неленивый выложил быстрый круг... :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Неплохо бы, если бы кто-то неленивый выложил быстрый круг... :rolleyes: а смысл? все равно уже известно, кто будет первым + в инете полно "времен". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Покатал я чуть на треке... Классный этот Леман! Борьбы тут будет целый вагон!!! Удивительный трек! Местами это не просто прямые с унылыми шиканами, которые на самом деле и позволяют обгонять, но и довольно техничные повороты с перепадами высот, виражами, в том числе с отрицательным уклоном. Теперь о печальном. Максималка у Ауди порядка 277 км/ч. У Мака со спорным выходом на прямые за 281 км/ч. Мерседес на повторе в ютубе выше скорость аж за 285 км/ч. В гонке будет сложно :) Изменено 9 октября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Зато с этими 285 у мерса в повороте будет 100, там где у ауди будет 120 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Главное правило - обгоны происходят на прямых, а не в поворотах. При прочих равных гораздо выгоднее иметь именно максимальную скорость. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Большую разницу в скорости выхода на прямую не всегда можно максималкой отыграть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Большую разницу в скорости выхода на прямую не всегда можно максималкой отыграть Я же не зря написал "при прочих равных".Если мы имеем одинаковое время круга 3.56.000 у двух автомобилей, но один из них быстрее на 5 км/ч на прямой, то в гонке преимущество будет именно у него. А тут почти 10 км/ч (ну или погода решает). Что мне толку от этих 20 км/ч в повороте? Я всё равно только на прямой смогу его обойти. Изменено 9 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В моих не очень умелых руках Мерс едет в поворотах значительно быстрее, чем ауди... Мы наверное в разные симы играем ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 С крылом -4? 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Максималка у Ауди порядка 277 км/ч. Маловато для самовозки. :rolleyes: У БМВ даже 276. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Если кто то, с очень большого бодуна, на мерседесе поедет на настройках 285 на прямой, в поворотах его будет обгонять не просто просто, а, очень просто. Просто поставьте крыло -4 и прокатитесь. Потом поделитесь впечатлениями. Просто) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) На сколько на панораме мерс медленнее r8 по мнению про? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну в пятничной соф гонке два мерса ехали с лк, который на 1.6 секи медленнее Ауди. Но думаю все-таки разница не более секунды в действительности Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Маловато для самовозки. :rolleyes: У БМВ даже 276. Ну может у меня Ауди сломанная :)Ну или я что-то с давлением не так делаю. Кто-то говорил, что если давление повышать, то автомобиль едет медленнее... по мне так это странно. Может быть если давление уменьшить, то максималка увеличится, я не проверял. У меня оно составляет 169 спереди и 165 сзади. при -4 - это жопа лисы какая-то ))) дрифт ))) Я попробовал не ней проехать и у меня откровенно ничего не получилось. Вообще ничего :)Правда пробовал я в Донингтоне. Там раз 10 убился в Т3, плюнул на всё и вернулся к кольцам )) Ааа, это не про Макларен... Я прочитал "при -4" как "мак мп4" )))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну может у меня Ауди сломанная :) В реплее Эдуарда так же было, 277 перед торможением на прямой. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 только вот у ауди самый быстрый разгон и прижима по дефолту тонна. Поэтому даже если в поворотах не сыграют эти 20кмч то на самом быстром разгоне догонишь. А потом и на сильном сплистриме(: + мерс на крыле -4 абсолютно не ездабелен вроде как. Так что я не стал бы сразу на ауди гнать, не думаю что она там будет хуже других машин(: Чисто в теории на первый взгляд если не задумываясь над вопросом и не зная особо трассы думаю бмв будет слабейшей машиной) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 только вот у ауди самый быстрый разгон и прижима по дефолту тонна. Прогрессивное человечество уже давно голосует за то, чтобы положить в каждую Ауди: :laugh: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В бак? :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 только вот у ауди самый быстрый разгон и прижима по дефолту тонна. Поэтому даже если в поворотах не сыграют эти 20кмч то на самом быстром разгоне догонишь. А потом и на сильном сплистриме(: ...догонишь, но один хрен не обгонишь :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 в ноябре офицально положат ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А обгон не будет, аудио будут сразу впереди ведь по квале :-) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тут, что у мака, что у мерса, что у ауди, примерно одно и то же время. Так что все примерно в балансе тут. Другое дело, что немногие на мерсе умеют на отрицательных крыльях ездить. ...догонишь, но один хрен не обгонишь :) У ауди слипстрим классный, макларен на прямой объезжает 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У ауди слипстрим классный, макларен на прямой объезжает хз хз на той же монце не хватало получалось мак объехать на прямой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения