VeTeR Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Расписание Дата: 18 октября 2016 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 19:40 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 22:40 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Circuit des 24 Heures du Mans - 24 Heures du Mans Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL GT3 Challenge 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 1 час 20 минут Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд 1 Дистанция: 90 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 21 Обязательный питстоп: 0 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 обидно будет, если дата изменится, у меня весьма отвратительно дела с освобождением вечеров, которые выпадают на мои смены (2/2 работаю) и пропустить второй этап подряд будет совсем грустно, особенно с учетом того, что они и так раз в месяц. Не думаю что с такой частотой гонок у кого-то есть проблемы со временем и возможностями для тренировок 3 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Ну, мы с расписанием намудрили. Если мы сдвинем вперед, то тогда мы будем этапы, которые ориентированы на про отборы, ехать после квал. Если не сдвинем, то катаем трассы из BSS в начале недели. :facepalm: Изменено 28 сентября, 2016 пользователем RFxDiesel 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Плохая идея что-то менять, особенно в расписании, когда чемпионат уже начался. Тем более без очень-очень весомых причин. 5 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как-то морально больше настроен на 18 октября, так как 23-го - 4 часа VLN. Вопрос. Я не до конца завершил регистрацию на первом этапе, так как не мог принять участие на нем. У меня там было выбрано BMW. Сейчас при регистрации у меня снова выбрано BMW, но я бы хотел продолжить участвовать на Audi в чемпионате. В этом случае получается действует правило по замене авто? или как? В первой гонке я не принимал участие. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я не до конца завершил регистрацию на первом этапе, так как не мог принять участие на нем. У меня там было выбрано BMW. Сейчас при регистрации у меня снова выбрано BMW, но я бы хотел продолжить участвовать на Audi в чемпионате. В этом случае получается действует правило по замене авто? или как? В первой гонке я не принимал участие. Если не регистрировался на первый этап, то и машину вправе выбрать любую, и потом еще будет право один раз ее сменить. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Если не регистрировался на первый этап, то и машину вправе выбрать любую, и потом еще будет право один раз ее сменить. На первый этап я регался, появлялась форма с вводом времени и повтора. Но сейчас я себя в списке не нахожу, время для первого этапа не устанавливал, так как точно знал, что не поеду. На втором этапе только BMW доступна. Andrey Kozyulin к примеру время не устанавливал, так же как и я, но он есть в списке. Перед тем как нажать на кнопку "регистрация" можно было выбрать только BMW. Сейчас регнулся (нажал на регистрация), в списке появился и стала доступна форма для ввода времени. Как теперь сменить авто? Может я что-то не понимаю, первый раз участвую просто. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем ChimeraSyber Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здесь: 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 О. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не сочтите за придирчивость, но в шапке написана дата 18 сентября. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тем временем сегодня выходит патч, в котором нерфят макларен xD http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3503641.page McLaren MP4-12C GT3 - Fuel consumption has been increased for GT3 BoP. 2 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Апнули на 2 недели без чейнджлога, понерфили. Все равно :D Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жаль, про Ауди там ничего не сказано. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Денис, можно сет для атланты, на котором ты Расмуссена атаковал? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Точно не могу сказать, какое крыло там щас стоит, использовал 1-3, в зависимости от погоды (хотя 3 так ни разу и не трогал). 2016S4_RAtl_Q.sto 2016S4_RAtl_R.sto Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дата: 18 сентября 2016 уже прошло Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Какое пристрелочное время то? Ужасно скучный трек) Не могу себя заставить наворачивать круги... Изменено 1 октября, 2016 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3.57 наверно выжмут. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3.57 наверно выжмут. :axe: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Круг Нейтана при дефолтной дневной погоде Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Почему то у него нет штрафа за выезд перед предпоследней шиканой, меня там сразу штрафуют 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 возможно сдвинули некоторые зоны: - Adjusted several race control checkpoints. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Напоминаю о необходимости соблюдения пункта 6.3 о соответствии номеров. И судьям и комментатору гораздо легче работать, когда у участника постоянный номер - его легче искать в списке. Чтобы привести все в соответствие - идем на страницу раскраски машины сайта iR, и заполняем там поле Preferred Number. Не забываем нажать кнопку Save. Можно проверить в одиночной практике. Работает также в открытых практиках. Только в официальных заездах номер будет все равно присвоен по рейтингу. 3 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто нибудь будет делать тестовую сессию? 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто нибудь будет делать тестовую сессию? когда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения