VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Предлагаю сегодня пощупать ночной себринг как только поднимут сервер, это примерно 21.00 МСК плюс 30 мин. скачивание контента, машины например Дайтона+Корветт, либо же мустанг и джетта? Есть желающие? ЗЫ Советую не качать весь контент сразу, достаточно скачать обязательные файлы и апдейты для той комбы, на которой поедим. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сдается мне, что сервис придет в норму только часам к 23. Он и так то после релиза всегда по несколько раз падает, а уж после такого... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я за! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже за, в части Себринга! На счёт автомобиля надо думать... хочется автомобиль попроще, т.к. в Прототип, Корвет, Джетту надо вкатываться. Мустнг будет предпочтительней, но на нём будет завтра гонка. Хотя это ни на что не влияет... давайте поедем на Мустангах :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 запущу сервер в любом случае, согласен на мустанг ;) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может правда на Мустанге, а то мне, например, и на нем надо вкатываться - времени и наката в обрез, а так и для Роад Америки польза будет. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Там же три машины можно? Давайте мб солстис, мустанг и райли? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мустанг и райли Но ведь тогда у всех участников должны быть куплены обе машины. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, я просто знаю, что ветру нравится райле, может он хочет на ней поехать. Да и трасса такая, что в первую очередь её вряд ли кто-то купит, имхо у большинства райли будет, если есть себринг. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Корветт или радикал точно надо, зачем эти скучные улитки типа слоустиса? Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чтобы наслаждаться ездой на отличной машине, зачем ещё? Не секрет, что солстис - самая нейтральная и сбалансированная машина в игре (она поворачивает и на торможении, и в стеди-стейт корнеринг, и под газом). При этом из-за своей диванистости и повышенного веса, контроллировать в скольжении её сравнительно тяжело, скажем, по сравнению с мустангом. Но в отличии от мустанга, не надо думать о вечном андерстире, который будет тебя преследовать если не нажат газ (а на изношенных дык там вообще ужас начинается). Сложно представить себе больший фан на кузовах. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С маленькой поляной мультикласс - зло. :) Хотя это в любом случае будет не гонка а так, на огоньки посмотреть. Гонку можно даже покороче. Там Барса-Реал сегодня. :yahoo: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Корветт или радикал точно надо, зачем эти скучные улитки типа слоустиса? Так на радикале фар нет же. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так на радикале фар нет же. Конкретно на том, который цифровали. Вроде собираются править этот факт Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я к тому, что в данный момент ездить на нем в ночи будет небезопасно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, а на сколько будет темно на треке? Без фар вообще что-нибудь можно будет разглядеть? Фары скорее всего разбить нельзя будет... но попробовать стоит :laugh1: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В тех местах, где будут фонарные столбы, должно быть достаточно светло, а там где фонарей не будет, наверно разглядеть трассу будет довольно сложно. ЗЫ Запущу солтис+мустанг+райли Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я к тому, что в данный момент ездить на нем в ночи будет небезопасно свечку перед монитором :) http://www.radicalsportscars.com/uk/showroom/radical-sr8-rx.aspx последняя с фарами. ууу пуля 2.7 до сотки Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Выкатили билд раньше, если все будет нормально хост запущу в 21.00 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Без корветта печально канеш, все три машины ватные. :( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Весело ночью) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Темно как-то очень, вроде трассу знаешь наизусть, а сыкотно жать на всю железку, повороты появляются неожиданно =)) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы уже обновились что-ли? У меня все еще "Maintenance" на сайте показывает :( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Он работал и потом упал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Он поднялся, потом опять ушел в даун, апдейты успел скачать и запустить себринг, кстати далеко не все апдейты были, машины с новой физикой небыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.